设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
蒋大公子的博客  
蒋大公子的博客  
        https://blog.creaders.net/u/16700/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
习总你到底是人民领袖还是人民公敌? 2020-03-10 20:05:28

    习总你到底是人民领袖还是人民公敌?


武汉已经由“假的都是假的”变成了“警察都是警察”


00002.jpg

00000.jpg

在武汉封城48天以后,人民领袖习近平终于姗姗来迟,到武汉访问,让全世界政客知道是他习主席亲自领导,亲自指挥,亲自部署武汉肺炎的,是他习主席亲自让武汉肺炎蔓延传播到世界各国的。所以习主席天必须亲自到武汉看一看,走一走,秀一秀,亮一亮。否则他就觉得对不起亲自这两个字了。

于是人民领袖习主席又亲自到武汉了,不过习总虽然亲自认为自己是当仁不让的人民领袖,却对全国人民有一种不可抑制的恐惧感,他总是感觉全国人民都是杀手,要挪他的命,要吃他的肉,要剥他的皮一样,他实际上总是感觉自己领导的人民是他的敌人,而他自己好像是人民公敌。所以习主席一离开中南海到武汉就一定要三步一岗,五步一哨,步步为营,保镖成群结队,狙击手遍布全武汉。更为离谱的是武汉官方为防止再出现孙春兰副总理遭遇市民高喊“假的,全都是假的!”的激动人心的感人场面,提前进行了布防,让武汉公安局各分局的警察进驻市民家中。市民透露,每户被安排两名公安便衣进行监控。武汉市公安局提前几日已开始防控。武汉中共官方就用“警察都是警察”来防止出现“假的都是假的”抗议声音。但是从习主席在武汉及其短暂的行程中,人们不难看出习主席似乎没有扮演人民领袖这一伟大崇高的角色,而是把自己摆在了人民公敌的位置上了。人们从下面诸多的从武汉发来第一手资料和信息就可以完全彻底的证明这一论断。所以:


 习主席自从你亲自担任了人民领袖的职位以后,按照常理你应该对人民越来越亲切,不要说你是一个定于一尊的人民领袖,即便你是一个人民的朋友,一个人民的公仆,一个人民的熟人,一个人民的一员,一个人民的同行者,你也应该绝对不会害怕人民,但是你却越来越害怕人民了,你见到人民就像见到鬼一样,避而远之,惧而怕之,拒人民于千里之外,虽然人民亲热的称呼你为习包子,但是你却再也没有去吃过庆丰包子了,你任职八年仅仅只吃过一次包子,全国人民就普大喜奔,而你却从此以后没有踏过庆丰包子铺的门了。你其他时间天天都是在中南海吃山珍海味,吃得你头肥脑大,中部崛起。你的行为有那一点像一个人民领袖?为什么你从来也没有在一次公开的人民集会中对人民近距离进行演讲,近距离进行接触,近距离进行交流?答案只有一个,你习近平不是人民领袖而是人民公敌。


00001.jpg



       【一尊武汉游】

人民领袖武汉游,下面喽罗忙昏头。

三步一岗五步哨,全城布满习家奴。

张牙喝令路人止,舞爪强把行车留。

习总威风如牛壮,胜过当年万户侯。


011111.jpeg


011115.jpeg

011113.jpeg


011118.jpeg


310日,中共喉舌媒体一反常态只简短地报导了习近平到访武汉的消息,没有提到具体行程。

 

网上曝光的武汉市公安局内部传真电报显示,36日,该局已经要求全市“加强全市机动车辆管理”。

0115.jpg


0116.jpg



 官媒报道,习近平一下飞机就专程前往火神山医院,事实上习近平并没有去火神山医院看望医护人员及新肺患者,而是去了武汉职工疗养院远程视频“看望”。官媒写道,习近平“亲切看望正在接受治疗的患者”,但发布的照片却显示,实际上习近平是在一个会议室裡,“远程视频看望”病人。他在火神山医院门前拍了张照,进门没有不知道。有网友揭示习总去的是火神山医院旁边的武汉职工疗养院。


这是刚刚建成的火神山医院吗?为什么人影的方向不一致,难道天上有两个太阳?

把武汉职工疗养院当火神山医院视察,习主席难道你像猪一样蠢吗?

100.jpg



//网友:一开始是“亲自隐瞒,亲自瞒报”,现在又来了个“亲自作秀”,是不是将来再搞个“亲自谢罪”呀?!世人拭目以待!

//财经冷眼:虽然湖北确诊和疑似病例都清零了,但是前天,武汉汉阳区发生大规模感染,治愈的病人复发带来群聚感染,官方只字不提。虽然翠去了武汉,但是武汉的疫情并没有得到控制,他只想要全国民众复工养活他们! 民众死活他不管。

//李恒青:还真的找了几个演员出演买菜的桥段。习近平知道这是一个伟大的骗局,老百姓也知道。习近平还知道老百姓知道自己在演戏骗他们,老百姓也知道习近平知道大家都知道这个骗局。 总有一天,有人会当面指出他没穿衣服,就像四天前武汉居民朝着孙春兰喊一样。 那时会是什么样子?雪崩......//新闻大吐槽:习近平一来就发菜! 谁也不能阻挡剧组对演戏的热爱,孙副总理那场留下的遗憾,这回都找补回来了。


    习近平10日上午去了武汉东湖庭院小区


10日上午,习近平乘飞机抵达湖北省武汉市,考察湖北和武汉新冠肺炎疫情防控工作。人民日报说他是为了看望慰问奋战在一线的广大医务工作者、解放军指战员、小区工作者、公安干警、基层干部、下沉干部、志愿者和患者群众、小区居民。——不过大家都知道,习近平去了武汉也绝对不会去见那些武汉肺炎康复者或者正在治疗的武汉肺炎患者的,他周围的所有人不会有一个得过病的被慰问者,他更不会去开元小区问问那些对着孙春兰喊“假的!都是假的!”还有没有什么困难。据说在武汉市洪山区园林路和沙湖大道交口处,大批演员已就位,黑衣人布满小区,上万群众演员肉身围墙围着习总,周围还有阻击手蹲坑,谁乱喊,爆谁头。后来大家发现,习近平去了东湖庭院小区,果然没去开元小区。然后主席下车的时候,旁边的女群众演员问:可以喊了吗?另一个女子说:可以喊了。之后那个女演员就喊:习主席好!有网友反映,他家中安排2个特警,门外还有6个警察,小区楼顶有狙击手,不让喊假;有的家中入住一个便衣警察,不让伸头出去看,不让家人到阳台⋯⋯


//Lucy:这个视频得留作包子把人民防贼防敌人的证据。家家坐镇警察,民众不许靠近阳台,不许打开窗子,更不许对窗外喊话! 包子跑来是看什么呢?所到之处,没有一个自由民众,全是演员,还先派孙春兰来试探。怕死怕到这种地步,可见他非常清楚,若没有这些黑狗,会被撕成肉泥吧?


//推特小红旗:3月10日,为迎接习近平总书记到访,武汉当地政府安排了公安民警入驻习近平总书记视察社区的居民家中,严防死守不和谐的声音出现,为打赢疫情防控的人民战争营造了安定祥和的社会氛围。


//LIFETIME视界: 中共有独特的思维方式。中国副总理孙春兰替习近平访问武汉踩点,遭遇武汉居民高呼「假的,全是假的」。按理,中共制止造假就好,但是中共是另一种反应:1)将喊造假的小区大门物理封闭,惩罚说真话。2)派警察到习近平参观小区居民家,防止再有有人喊「假的」。中共有错,不许人民说;越说,越坚持错。

武汉当地居民表示,习近平10日上午去了武汉东湖庭院小区居民透露,习近平去之前,为了防范出现孙春兰视察时市民喊“假的、都是假的”事故,大批便衣警察提前进入居民家。

 

0111.jpg


0112.jpg

当地市民在微信群的对话显示,每家每户都让两个警察进入监视居民。

 

有市民的信息说,每家都被安排了两个便衣警察。


 东湖庭院小区是武汉的高档小区,该小区位于武汉著名的风景区东湖的黄金地带,里面的居民非富即贵,都是一些体制内的既得利益者,即使是如此,习主席还是感到恐惧,于是干脆要警察入户,监视每家每户的每一个人民,让人民没有机会成为杀手,没有机会喊;“假的,都是假的”。

网络曝光的“东湖庭院小区005网格”和“东湖,小区007网格”的微信聊天群的信息均显示,今天官方安排公安局各分局的警察入户进行“安全”排查,会在居民家中待一个小时左右,要求居民配合。

0113.jpg


0114.jpg

 

0117.jpg


其中“东湖庭院小区007网格”的《紧急通知》说,29栋一二单元业主们,今天会有武汉市各区分局安排警察入户进行九楼以上的“安全”排查……

 

118.jpg


 

119.jpg



011114.jpeg


011117.jpeg


011112.jpeg


   亲自称自己为人民领袖的习近平请问你自从盘古开天地,三皇五帝到如今,古今中外有哪一个人民领袖像你这样怕人民怕到要死的,比如当年的希特勒,毛泽东,外国的萨达姆,卡扎菲,现在的邓小平,胡锦涛,甚至连北朝鲜的金三胖都没有像你这样怕死的,他们出行也很怕死,但是都不至于像你怕死怕到这样无孔不入的地步。 你把你中国奴才们的脸都丢尽了,让他们觉得跟你这样一个胆小鬼,怕死货当奴才实在脸上无光。更可笑的是你居然还恬不知羞的说俄国人无一人是男儿,你看你的所作所为有哪一点像一个男人,你就是搞女人也是始乱终弃,不负责任,搞一个弃一个,特别是你在福建的时候,勾引有妇之夫梦雪,搞得梦雪家庭破裂,结果你搞完了,用过了就把梦雪像夜壶一样丢弃了,你说你是一个男人吗?你连作为一个男人的资格都没有,你连给你的奴才们做领导的胆识和才能得没有,习近平你们共产党里面不要脸的领导人很多,多到多不胜数,但是像你这样不要脸的领导人还是前无古人后无来者的第一人。你是中共的第一不要脸的领导人,你还吹自己是什么人民领袖,你是领袖吗?你和人民有交集吗?如果你一定要厚颜无耻的说你是人民领袖,那你就是最无耻的领袖,最无能的领袖,最无知的领袖,最卑鄙的领袖,最怕死的领袖,最假大空的领袖,最沽名钓誉的领袖,其实你不是人民领袖而是人民公敌!


习近平你就听一听武汉流传的”新童谣“吧


0000.jpg


    习大大,来视察

  每户安排两警察

  一心只为百姓好

  警察让你闭嘴吧

  闭嘴吧 不说话,

  要说只说党伟大

  伟大从来不掺假

       要掺就掺朔料花

  大大听了乐哈哈……

新童谣署名:小美  

       书于江城幼儿园

浏览(10608) (102) 评论(34)
发表评论
文章评论
作者:blinders 留言时间:2020-03-18 17:35:17

蒋大公子心里一直酸溜溜的,都怪你的那个光头祖宗失了民心!想扳回?做梦去吧!哈哈哈哈

回复 | 0
作者:蒋大公子 回复 毕汝谐 留言时间:2020-03-16 21:56:10

他的主要病症间发性臆想症,它总是认为他是一个伟人,他臆想有两个儿子,一个在美国,就是川普,一个在英国,就是哈利

回复 | 2
作者:蒋大公子 回复 毕汝谐 留言时间:2020-03-16 21:51:55

好久没有见到你了,见到你很高兴

回复 | 1
作者:毕汝谐 留言时间:2020-03-16 19:51:46
林彪四大金刚之首黄永胜,在1970年庐山会议上,针对张春桥的历史问题,说过一句名言:屎不臭,挑起来臭!意思是说:张春桥既然有历史问题,就应该老老实实夹着尾巴做人;张春桥却上窜下跳,他的历史问题就彻底臭了!话糙理不糙!网络阿Q、四川业余妓女之子XXX(XX老狗)出身淫贱,理应老老实实夹着尾巴做人;他却上窜下跳,其生母的肮脏底子就彻底暴露了!

回复 | 3
作者:蒋大公子 回复 巴山老狼 留言时间:2020-03-16 07:18:45

【实话告诉你:老狼有两个儿子,一个在美国,一个在英国。】你像是有子女的人吗?你取了一个乡下女人做老婆。天天做梦自己的儿子在美国,英国,法国,德国。

回复 | 5
作者:蒋大公子 回复 巴山老狼 留言时间:2020-03-16 07:16:36

【你这样赚来的人气有什么意义?】你的垃圾文章连人气都没有那就是狗屁了,

回复 | 1
作者:蒋大公子 回复 巴山老狼 留言时间:2020-03-16 07:13:37

你的个人资料,我知道得一清二楚,你撒谎,吹牛皮就只管吹吧

回复 | 1
作者:蒋大公子 回复 巴山老狼 留言时间:2020-03-16 07:12:06

你除了会转载过期的新闻,下载图片,再来发表,就没有自己的思想与观点、看法?你这样赚来的人气有什么意义?

】关键是我会的,你都不会,这就是差距。

回复 | 1
作者:蒋大公子 回复 巴山老狼 留言时间:2020-03-16 07:10:50

你在做梦你有两个儿子,还一个在美国,是川普吧,一个在英国,是哈利吧。

回复 | 1
作者:巴山老狼 回复 蒋大公子 留言时间:2020-03-15 09:01:34

你除了编造老狼无子女之类的荒唐言论,你还会些什么?你有本事反驳老狼的任何一个观点?

老狼这样高智商的人才会没后人?你咒老狼也要有点谱好不好?老祖宗说的“一咒十年旺”。以后老狼还要兴旺发达。呵呵。

实话告诉你:老狼有两个儿子,一个在美国,一个在英国。知道这样的消息,你是不是会气死?笑。

回复 | 4
作者:巴山老狼 回复 蒋大公子 留言时间:2020-03-15 08:53:55

你除了会转载过期的新闻,下载图片,再来发表,就没有自己的思想与观点、看法?你这样赚来的人气有什么意义?

回复 | 4
作者:巴山老狼 回复 蒋大公子 留言时间:2020-03-15 08:43:18

蒋大公子:你自己看下自己对老狼的留言,有没有一点文化含量?有没有一个成年人的思维?有没有一点逻辑?连小学生的水平都没达到!

你说这么多只有幼儿园水平的话,还想有朝一日找老狼PK?你还是再读八百年的书,看你能达到老狼水平的百分之一不?想有资格与老狼PK,至少再读书一千年!

就算你再读书一千年,可你的智商太低,就算读一万年的书,你也达不到老狼现在的水平!笑一笑。

回复 | 4
作者:蒋大公子 回复 巴山老狼 留言时间:2020-03-15 05:09:15

你可以厚颜无耻的为中共点赞,就说明你已经没有做人的底线了

回复 | 7
作者:蒋大公子 回复 巴山老狼 留言时间:2020-03-15 05:07:49

你居然振振有词说什么为了生存,你必须做一个共产党分子

回复 | 6
作者:蒋大公子 回复 巴山老狼 留言时间:2020-03-15 05:06:05

沉默至少说明你没有出卖自己

回复 | 5
作者:蒋大公子 回复 巴山老狼 留言时间:2020-03-15 05:05:25

如果你发表批评中共的博文有危险,你可以保持沉默。

回复 | 6
作者:蒋大公子 回复 巴山老狼 留言时间:2020-03-15 05:03:42

为什么中共能够在中国存在到今天,就是因为中国大陆像你这样的人太多了,你巴山老狼 心甘情愿做中共的帮凶,结果害人害己。你过的是人过的日子吗?你有基本的人权吗?没有,结果你还要点赞。

回复 | 5
作者:蒋大公子 回复 巴山老狼 留言时间:2020-03-15 04:59:30

你上了一个电大,现在中国还有没有这样的电大了?如果没有了,那说明什么问题。

回复 | 3
作者:蒋大公子 回复 巴山老狼 留言时间:2020-03-15 04:57:57

你高中完全不知道,这是事实。

回复 | 3
作者:蒋大公子 回复 巴山老狼 留言时间:2020-03-15 04:57:27

你初中根本没有读,是不是?

回复 | 4
作者:蒋大公子 回复 巴山老狼 留言时间:2020-03-15 04:56:52

你小学只读来三年,难道我说错了。

回复 | 4
作者:巴山老狼 回复 蒋大公子 留言时间:2020-03-14 18:51:17

华山说你是八十岁的老头,但老狼看你说话如此幼稚,就是十几岁的青勾子娃娃!

你今年十几岁了?笑。

回复 | 1
作者:巴山老狼 回复 蒋大公子 留言时间:2020-03-14 18:41:18

辩论不过老狼就胡说八道?老狼连子女都没有?哈哈!说你是傻子,还真是!这样的话也编得出来!不觉得自己很无耻吗?

回复 | 0
作者:蒋大公子 回复 巴山老狼 留言时间:2020-03-13 19:39:06

你受到的教育是如此的低下,你连小学教育都没有完整的学习完。连习包子都不如。但是你总是认为自己是一个了不起的人物,你自己想一想你有什么真正的才能,你甚至连子女都没有。你很可怜。我让你在我的博客里面排泄,就是把你作为一个典型的大陆人来观察,深入了解你们这些家伙的基本属性,用来作为资料分析未来中国人的动向。

回复 | 4
作者:蒋大公子 回复 巴山老狼 留言时间:2020-03-13 19:33:32

你是一个自恋狂又是一个自大狂,你还真的以为我要到你的博客去,说明你智商是如何低下?你给你自己一个理由,我有必要去你的博客看你的那些胡言乱语吗?

回复 | 4
作者:巴山老狼 回复 蒋大公子 留言时间:2020-03-12 07:32:23

老狼对你格外开恩,是因为老狼在与你对话中觉得你这人很单纯、清纯,经常给老狼带来快乐。根本不是华山所说的八十多岁的老头子。现在看你突然又翻脸,真的觉得你“很傻很天真”!哈哈哈!

回复 | 6
作者:巴山老狼 回复 蒋大公子 留言时间:2020-03-12 07:16:43

老狼不计前嫌,让你从老狼的监狱里面的狗洞中爬出来重新做人,你小子要恩将仇报?那老狼干脆再加一棒敲死你算球了!今后你就死在老狼的监狱里面吧。哈哈哈!

回复 | 6
作者:蒋大公子 回复 巴山老狼 留言时间:2020-03-12 05:54:23

看一看你这个共产党分子自己骂人,还要倒打一耙

作者:巴山老狼 回复 蒋大公子 留言时间:2020-01-26 20:24:18

蒋大公子,老狼操死你妈!

回复 | 1】

留言时间:2020-01-26 10:13:48

是你首先把家人拿出来骂的吧!你不记得了吧。

回复 | 3
作者:巴山老狼 回复 蒋大公子 留言时间:2020-03-11 18:50:44

在我眼中你就是一典型的共产党分子。

————————

你还真说对了。在大陆活着的人都是共党分子。不是共党分子能活下去吗?为了活命,当个共党分子又何妨?

回复 | 0
作者:蒋大公子 回复 巴山老狼 留言时间:2020-03-11 17:36:45

要我这么评论你,在我眼中你就是一典型的共产党分子。

回复 | 4
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.