设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
蒋大公子的博客  
蒋大公子的博客  
https://blog.creaders.net/u/16700/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
阿富汗溃败奧巴馬始作俑,拜登故意为之 2021-08-19 17:18:25


   阿富汗溃败奧巴馬始作俑,而拜登故意为之

       习总撤军,让领导先走!

       川普撤军,让平民先走!

       拜登撤军,让军人先走!

       蒋大撤军,把塔利班搞定了再走!

       让你撤军,你会如何走?

你会和拜登一样让军人先走,而把几万美国平民和各国协调美国作战的大使馆工作人员全部留在阿富汗让其受到生命威胁吗?我相信你绝对不可能这样做,那么拜登的撤军为什么要反其道,违背常理而行之?显然他怀有不可告人的目的,故意在阿富汗制造出一个人道灾难,撤军溃败,至于说他是什么目的这样做,请大家开动脑筋分析一下,下次我会在博文中具体分析。




 阿富汗撤军出现人道灾难后,美国左派媒体ABC在采访了拜登,

采访中拜登没有没有任何不安,没有任何解释,没有任何道歉,更没有任何对阿富汗人民悲惨遭遇的同情,反过来把全部责任都推给了阿富汗政府和军队。

拜登的如此表现,足以证明拜登是一个不折不扣的冷血动物,一个只会沽名钓誉,文过饰非的政治流氓。

ABC记者追问拜登:“我们难道不能用一种更好的方式撤离阿富汗吗?”拜登斩钉截铁回答,“不可能”

拜登这样回答,说明拜登是故意在阿富汗制造撤军大溃败。

拜登的阿富汗撤军,是他故意送给中共的一份大礼,拜登在奥巴马时期作为副总统居然进行了6次访问。超过了美国历届一任副总统,拜登一向的在公众面前对于女童的令家长恐惧的行为举止都让人不得不怀疑他是一个恋童癖。而他的儿子亨特就是一个众所周知的性变态恋童癖。为什么拜登如此热爱中国?他到中国究竟干了些什么?他在中国是否也干了他儿子笔记本电脑里面记载性侵女童的同样事情,这些都不得不令人怀疑。所以拜登已经被中共控制了,他不得不拱手把阿富汗交给中共,这样大量的美国的先进的军事装备都落入了塔利班手中当然也就是中共的手中。

拜登在伊朗问题上的作为已经让这些邪恶势力看清了他们的软弱无能。塔利班肆无忌惮,拜登的团队居然拿承认塔利班政府来敦促塔利班尊重人权,白宫这帮人是来搞笑的吗?真是想当年川总让伊朗原油出口清零的大棒的威胁才让塔利班老老实实坐在谈判桌谈条件,关税大棒让中共规规矩矩派刘鹤来签城下之盟。老年痴呆会传染吗?他们脑子是豆腐脑做的吗?拜登真是挥霍川普政治遗产的合格败家子!他们跟阿富汗国防军有什么两样。

拜登、布林肯、沙利文…他们这一群美国的蛀虫

一个天天用提词器进行工作的老年痴呆领着一帮deep state腐败团体养的僵尸,他们故意没有任何处理危机的能力,故意缺乏基本国际常识,故意对共产中国给世界的威胁视而不见 ,并且随时都在出卖美国人民和世界人民的利益以获取他们的个人利益

以至于曾经在阿富汗担任了6年的特种部队指挥已经退休將軍唐纳德准将,都要出面对记者揭露他们的真面目。他说,奧巴馬就是阿富汗混亂的設計師。拜登在接受左派媒体采访时,依然强词夺理推卸责任,以至于左派媒体ABC主播都实在看不下去,继续逼問拜登,而拜登对阿富汗人道灾难之麻木程度实在令人髮指。拜登正在打開潘多拉盒子。最后拜登会被魔鬼吞噬,

这一次阿富汗大溃败,是拜登的内阁故意为之,他们精心设计了阿富汗撤军,故意制造大溃败,任何一个正常人,在撤军的时候,绝无可能会首先把军队撤离,而把手无寸铁的美国平民和美国大使馆的大使和工作人员留在阿富汗。为什么这样做?为什么美国左派要做出这样令人不解的愚蠢事情,他们真的愚蠢的愚蠢地步吗?错!他们很聪明,因为就在八月底,美国共和党和川普的支持者对于六个摇摆州2020大选舞弊的审查结果就要公布了。其结果对于民主党和拜登政府的杀伤力大大的大于阿富汗溃败的影响。所以他们要利用阿富汗溃败来转移美国人对大选舞弊审查结果的注意力,他们的目的已经达到了,现在所有的媒体,视频,报道都集中在阿富汗溃败上面,没有任何人关注大选舞弊审查的结果了,当然左派媒体更加愿意这样做,阿富汗大溃败,是美国极左派精心设计的一场一箭双雕的妙计,一只雕是利用阿富汗溃败转移人们对审计大选舞弊结果,另外一只雕就是极左派利用此次事件让拜登提前下台,而让哈里斯取代拜登,根据民主党内部消息,民主党准备甩掉拜登这个负资产,让哈里斯成为美国历史上第一任女总统。很快美国人就会有一个被丑闻缠身的女总统了,这是美国女权主义和反种族主义极左派的伟大胜利。


下面的视频揭露了拜登和奥巴马的卖国行为

 


浏览(7729) (64) 评论(82)
发表评论
文章评论
作者:雪山下的绛珠草 留言时间:2021-08-26 09:47:41

拜登真是跟痴呆

回复 | 3
作者:蒋大公子 回复 毕汝谐 留言时间:2021-08-25 07:15:53

【很少有人同时冒充有钱人子弟兼美男子】你就是一个例外,你就同时冒充有钱人子弟兼美男子去骗良家妇女。

毕汝谐 大作家,你反复的不厌其烦的说我侮辱你的伟大的光荣的正确的父母,我反复的要求你把具体我是如何这样做的证据提供出来,你却没有提供?你为什么不敢提供证据?

我再一次要求你提供证据,如果你不提供证据,就说明你做贼心虚。你应该出面说明我没有侮辱你的伟大的光荣的正确的父母,是你想女人想到精神错乱,发疯了。

回复 | 9
作者:蒋大公子 回复 毕汝谐 留言时间:2021-08-22 15:07:17

【你作为大陆人,对于1949年以后的中国等级社会结构很是陌生,你对于共产党及其子弟一无所知。你不知道1949年以后,体面人家互相勾连攀挂的,共产党干部子弟与高知子弟、民主人士子弟、资本家子弟常常联姻,更不必说交朋友了。】

我作为一个大陆仔感到无比的荣幸,不像你身为大陆仔却以大陆仔为耻。我虽然是一个底层人物但是我从来没有感到自卑,你同样是一个底层人物,却以你能够攀龙附凤,能够和中共那些炕上日出来的干部子弟混在一起感到自豪,感到荣幸,而且对你能够有幸混入中共干部子弟的圈子里面念念不忘,天天乐道津津,一个天生的奴才,而且以自己能够成为奴才为荣。

你之所以如此变态,是因为你想出名想到精神分裂了,只要能够出名,哪怕是臭名远扬的臭名,哪怕是令人不齿的恶名,你也在所不惜。

和你对话我很开心,因为我这个底层人物的道德要被你这个底层奴才要高尚得多。

顺祝你今天追女仔顺利!

回复 | 38
作者:蒋大公子 回复 毕汝谐 留言时间:2021-08-22 14:07:08

【这就是你和你的亲密战友某某老狼共同的可悲之处——你们随口冒犯他人的父母,习以为常,却不曾记忆;因为你们从来不尊重自己的父母,进而也不尊重别人的父母。】

你的确精神分裂了,我和巴山老狼是亲密战友?在万维网除了你说,我和巴山老狼是亲密战友,没有人相信我和巴山老狼是亲密战友。 你连巴山老狼的名字都不敢提,说明你对巴山老狼恐惧到了何种程度,不是巴山老狼捉住了你的痛脚吧。让你痛不欲生。

回复 | 38
作者:蒋大公子 回复 毕汝谐 留言时间:2021-08-22 14:01:13

你显然认为自己貌若潘安,貌若天仙,不过你相貌虽然很美,但你却不仅满口男盗女娼,而且满肚子也是男盗女娼。天天在万维网诲淫诲盗,残害革命群众,指导革命群众和你一起干苟蝇营狗,群体淫乱之事。

回复 | 22
作者:蒋大公子 回复 毕汝谐 留言时间:2021-08-22 13:33:21

【你刚刚说你是貌比吴亦凡的资深美男子,却又马上说毕汝谐没钱找女人,这是最典型的其貌不扬者的男女观,他们认为女人是必须用金钱来收买的,因为他们别无所长,殊不知美男子的美貌,就像一张无法找开的百万英镑的钞票,无论走到哪儿,都会受到女性的青睐,更何况才华、门第助阵;而你对美男子的男女观一无所知。】

你显然貌若潘安,貌若天仙,不过你相貌虽然很美,但是你却不仅满口男盗女娼,而且满肚子也是男盗女娼。

回复 | 39
作者:蒋大公子 回复 毕汝谐 留言时间:2021-08-22 13:29:41

忙中有错——你刚刚谴责娘炮,一转脸,却又说自己酷肖吴亦凡,而吴亦凡恰恰是最典型的娘炮啊。你难道不觉得这是自相矛盾的吗?】


我何时何地说自己酷肖吴亦凡?你精神上可能出现了幻听,幻视,幻想。这是精神分裂的典型症状,赶快看医生。


回复 | 37
作者:毕汝谐 回复 蒋大公子 留言时间:2021-08-22 04:19:53

忙中有错——你刚刚谴责娘炮,一转脸,却又说自己酷肖吴亦凡,而吴亦凡恰恰是最典型的娘炮啊。你难道不觉得这是自相矛盾的吗?

你的表现引起我的深思:很少有人同时冒充有钱人子弟兼美男子;而这恰恰暴露出了一种底层人士特有的急切、浮躁和贪婪。他们缺少的东西太多了,情不自禁地想用天狗吃太阳的方法,获得梦寐以求的一切。


回复 | 0
作者:毕汝谐 回复 蒋大公子 留言时间:2021-08-22 04:09:26

你让我觉得又好气又好笑,你的头脑幼稚而简单;你天真地以为你上嘴皮一碰下嘴皮说自己家里有管家帮工保姆,就可以冒充有钱人家的子弟了;你天真地以为你 上嘴皮一碰下嘴皮说你长得像吴亦凡,就可以冒充美男子了,这是小孩子的想法,不是成年人的想法;有钱人家的子弟不仅有钱,而且具备一种有钱人带出来的范儿,这是长期拥有财富培养出来的一种范儿。美男子则不仅有美男子的相貌,而且有一种美男子的范儿,这是长期情场得意培养出来的一种范儿。而你与二者(有钱人的范儿 和 美男子的范儿)相差十万八千里。你作为大陆人,对于1949年以后的中国等级社会结构很是陌生,你对于共产党及其子弟一无所知。你不知道1949年以后,体面人家互相勾连攀挂的,共产党干部子弟与高知子弟、民主人士子弟、资本家子弟常常联姻,更不必说交朋友了。如果你真的来自有管家的有钱人家庭,不可能对此一无所知。又,你刚刚说你是貌比吴亦凡的资深美男子,却又马上说毕汝谐没钱找女人,这是最典型的其貌不扬者的男女观,他们认为女人是必须用金钱来收买的,因为他们别无所长,殊不知美男子的美貌,就像一张无法找开的百万英镑的钞票,无论走到哪儿,都会受到女性的青睐,更何况才华、门第助阵;而你对美男子的男女观一无所知。

回复 | 0
作者:毕汝谐 回复 蒋大公子 留言时间:2021-08-22 03:58:53

这就是你和你的亲密战友某某老狼共同的可悲之处——你们随口冒犯他人的父母,习以为常,却不曾记忆;因为你们从来不尊重自己的父母,进而也不尊重别人的父母。

我曾经与嘎拉哈黄花岗进行长达数月的激辩,双方一不带脏字粗话,二不冒犯他人的父母;这是君子之争。



回复 | 0
作者:FreeHiker 回复 蒋大公子 留言时间:2021-08-21 22:18:27

哦,我一般不介意任何人的表現欲,所以我只是對他提出兩小條意見,也希望他能回到拜登這個話題。

回复 | 3
作者:蒋大公子 回复 毕汝谐 留言时间:2021-08-21 14:53:07

你如果能够对阿富汗今日之局面的产生原因以及将来的走势给出一次事前诸葛亮的分析评论。我就天天为你的博文叫好,我就天天称呼你为当代最伟大的作家

回复 | 47
作者:蒋大公子 回复 毕汝谐 留言时间:2021-08-21 14:48:37

【2015年2月,毕汝谐于“习近平主席的两种结局”写道:称帝或者死于非命。】

你也就不要浪费时间了,不过我很想知道,我在何时何地出于什么原因侮辱了你的父母,你敢公开给出证据来吗?

回复 | 44
作者:蒋大公子 回复 毕汝谐 留言时间:2021-08-21 14:45:21

【料你不敢作答!】你以为我和你一样弱智?

回复 | 46
作者:毕汝谐 回复 蒋大公子 留言时间:2021-08-21 14:41:48

毕汝谐于北京是文化部专业作家,于海外为独立中文笔会资深会员;

2006年,温家宝总理特别批示,将原是北京市长刘淇住所的部长楼给了我家。

毕汝谐是一本公开的书,在在可考。

蒋大公子,你有何真实的东西可资示众?

你是谁?来自何地?是何出身?

料你不敢作答!


回复 | 0
作者:毕汝谐 回复 蒋大公子 留言时间:2021-08-21 14:32:18

2013年起,毕汝谐创作一系列举世无双的以习近平为主人公的小说、剧本;计有:习近平夜游狮虎山 (警世小说)、习近平主席的两种结局 (无场次警世话剧)、毛泽东和习近平在2015(无场次警世话剧)、刺杀习近平 (无场次警世话剧)等。

2015年2月,毕汝谐于“习近平主席的两种结局”写道:称帝或者死于非命。

三年之后,2018年2月,习近平称帝的狼子野心大白于天下。


回复 | 0
作者:蒋大公子 回复 毕汝谐 留言时间:2021-08-21 14:31:54

【2017年,川普与金正恩恶语相加,斯文扫地;2017年5月17日,毕汝谐发表“朝鲜终将倾靠美国”一文;一年之后,川金会举世瞩目;毕汝谐 实为事前诸葛亮。】

恭请你,现在再当一次事前诸葛亮,你能吗?

回复 | 18
作者:蒋大公子 回复 毕汝谐 留言时间:2021-08-21 14:30:06

【毕汝谐于2012年的第四次政治预言——警惕中国走德日军国主义道路——千万不要应验!】既然你能够如此的有先见之明,那么你能够预测一下,阿富汗或者台湾的未来,或者预测一下拜登的政治前途。

回复 | 21
作者:蒋大公子 回复 毕汝谐 留言时间:2021-08-21 14:28:13

象你这个年龄段,完全不应该总是沉浸在性幻想中,看到你过去反共的功绩,我友情提醒你,色是刮骨的钢刀。

回复 | 27
作者:蒋大公子 回复 毕汝谐 留言时间:2021-08-21 14:27:16

好汉不提当年勇,你是一个典型的活在过去老人,不错,你过去的确有很多风流韵事让你怀念,但是你现在混的的确很差,你和那个被我踢出万维网的巴山老狼一模一样,总是吹嘘过去的威水史。你充其量也只能够说你是一个过气的作家。我劝你不要永远活在过去,象你这个年龄段,完全不用总是沉浸在性幻想中,看到你过去反共的功绩,我友情提醒你,色是刮骨的钢刀。



回复 | 18
作者:毕汝谐 回复 蒋大公子 留言时间:2021-08-21 14:19:34

2017年,川普与金正恩恶语相加,斯文扫地;2017年5月17日,毕汝谐发表“朝鲜终将倾靠美国”一文;一年之后,川金会举世瞩目;毕汝谐 实为事前诸葛亮。

时至今日,毕汝谐衷心焚香膜拜,祈告上苍:谢天谢地,毕汝谐于2012年的第四次政治预言——警惕中国走德日军国主义道路——千万不要应验!

回复 | 0
作者:毕汝谐 回复 蒋大公子 留言时间:2021-08-21 14:16:52

毕汝谐二十岁时即创作文革地下文学著名小说<<九级浪>>,系中国大陆第一部以存在哲学描写社会生活的文学作品,海内外数种文学史均有记述; <<九级浪>>残手稿已作为文物收藏于中国现代文学馆。 1988年, 毕汝谐利用暑期完成了<<周恩来评传>>(笔名方里,台湾水牛出版社,精

装本,列文史丛书第76种),这是世界上已知的第一部从双重人格角度剖析周恩来生平

的著作,比高文谦先生的"晚年周恩来"早了十几年!

1989年,毕汝谐曾于六四前后发出五次预告,无一不中!

早在2002年,毕汝谐便超前地认定黄海及山东半岛必将是未来中美发生战略利

益冲突的所在;遂据此构思六十万字长篇小说《太阳与蛇》的基本故事框架。


回复 | 0
作者:蒋大公子 回复 毕汝谐 留言时间:2021-08-21 14:08:09

毕汝谐的独一无二的人生道路,历来为北京干部子弟圈津津乐道,众所瞩目。我之所以要一五一十地写出来,是为毛泽东时代以及改革开放初期的性习俗提供可信的证词。

你猜我怎么知道你其貌不扬?因为从你字里行间不自觉地对下三路的事情有着无比的兴趣,这是性匮乏的典型表现,也是心理学上的补偿心理,北京人称之为干色。】

我已经到了对性毫无性趣的年龄了,所以你的那些充满肉欲的文字我也毫无性趣,也对于你这个性变态者,香港人称之为咸湿佬当然毫无性趣。

你除了谈性,除了写性,我敢说你就写不出一个字了,你在万维网写过一个字来评论美国2020大选吗?你写个一个字关于中国大陆郑州洪水吗?你写过一个字关于阿能够富汗人道灾难吗?你没有,因为你根本写不出来。

如果你写出一篇关于阿富汗局势的文章并且能够像我一样高居万维网一周浏览排行第一,同时也高居万维网评论最多的排行第一。那么我就立马在万维网就你强加给我的莫须有的侮辱你父母的事情,公开给你道歉,不过你必须具体说明我是在何时何地侮辱你父母的,并且必须说明你父母是什么人,我为什么要侮辱他们,


回复 | 11
作者:蒋大公子 回复 毕汝谐 留言时间:2021-08-21 13:39:55

你是大陆人,现年74岁。很显然,你在日常生活中无法享受公子待遇(含大公子中公子小公子这三个档次),只好在网上自我提拔,过一过公子瘾。】

恭喜你!答对了!完全正确,我做梦都想【过一过公子瘾。】就像你做梦都想

【过一过作家瘾】一样。你和我一样,你同样也【是大陆人,现年74岁】【。很显然,你在日常生活中无法享受作家待遇(含大作家,中作家,小作家这三个档次),只好在网上自我提拔,过一过作家瘾。】

你之所以想【过一过作家瘾】的原因是因为你有

性瘾症,但是没有女人愿意供你享受,因为你虽然有闲但是没有钱,不得不冒充作家去骗女人,

你除了写性,就几乎写不出一个字来,不过我还是要感谢你,是你提醒了我,让我知道我是一个大陆人,同时也让我知道大陆人是底层人物,而且让我知道,我还很年轻,再一次感谢毕作家,和你对话我很愉快,因为我可以近距离的观察一个性瘾者。握手!

回复 | 12
作者:蒋大公子 回复 毕汝谐 留言时间:2021-08-21 13:34:02

【毕汝谐的独一无二的人生道路,历来为北京干部子弟圈津津乐道,】这才是典型攀龙附凤。北京干部子弟也就是那些上抗日出来的弱智,他们是如何对你津津乐道的,说来给我以及万维网的网友听一听。

回复 | 11
作者:蒋大公子 回复 FreeHiker 留言时间:2021-08-21 13:30:27

畢先生,我看您在很多文章的評論區的觀點跟大家基本一致,不知爲何獨在此篇批評拜登的文章的評論區討論個人隱私。】

那说明你还不了解毕作家,毕作家,头顶着作家的光环,主要是为了性,因为他是一个性开放者,除了性,他他就一个字也写不出来了,你何时看见他写过关于当前局势的评论,他还有一个强项,就是说他毕作家在几年或者十几年前就遇见到了今日的局势,他有先见之明。


回复 | 10
作者:蒋大公子 回复 FreeHiker 留言时间:2021-08-21 13:23:18

【可否另發博文決鬥?】那正是毕作家所希望的,因为万维网毕竟是一个比较严肃的网站,没有多少人愿意看他的充满了肉欲的文字,所以他到我这里来碰瓷,我当然不会满足他的欲望。

回复 | 8
作者:蒋大公子 回复 毕汝谐 留言时间:2021-08-21 13:19:33

你是大陆人,现年74岁。很显然,你在日常生活中无法享受公子待遇(含大公子中公子小公子这三个档次),只好在网上自我提拔,过一过公子瘾。】

恭喜你!答对了!完全正确,我做梦都想【过一过公子瘾。】就像你做梦都想

【过一过作家瘾】一样。你和我一样,你同样也【是大陆人,现年74岁】【。很显然,你在日常生活中无法享受作家待遇(含大作家,中作家,小作家这三个档次),只好在网上自我提拔,过一过作家瘾。】

你之所以想【过一过作家瘾】的原因是因为你有

性瘾症,但是没有女人愿意供你享受,因为你虽然有闲但是没有钱,不得不冒充作家去骗女人,

你除了写性,就几乎写不出一个字来,不过我还是要感谢你,是你提醒了我,让我知道大陆人是底层人物,而且让我知道,我还很年轻,感谢毕作家,和你对话我很愉快,因为我可以近距离的观察一个

性瘾者。握手!

回复 | 10
作者:FreeHiker 回复 毕汝谐 留言时间:2021-08-21 13:06:34

謝謝回復,回擊是沒有問題,但我冒昧地提出兩點意見:一是涉及個人隱私就過了,二是評論區是共享空間,占用太多則影響圍繞主題的正常討論。如果退一步實在太難,可否另發博文決鬥?

回复 | 5
作者:毕汝谐 回复 FreeHiker 留言时间:2021-08-21 12:34:36

谢谢垂询。

此人出言不逊,辱及先慈,而我不可能以同等语言回击,谨在此

小试牛刀耳。


回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.