设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
     
  渔舟舟的博客
  折腾
网络日志正文
谁说男人没有一个好东西? 2021-02-11 11:07:18

前不久,万维网流传过一句很精彩的话,说,男人沒有一个好东西。

  毫无疑问,这句话是正确的,虽然听起来有点儿别扭。

  仔细想一想,这句话不仅正确,还很有研究价值。从逻辑上来说,这句话的正面论断完全正确,有意思的是其逆论断也完全正确。而且,无论是正论断还是逆论断,只要你慢慢品读,就会年轻十岁,所谓笑一笑十年少。

(插一句,查您的时间,五秒钟之内,您就会读完。赌一下,如果你读完,笑了,你就欠俺一美元;如果按照俺所写的,读完了,你没能笑,俺欠你一百美元,认赌服输。否则,别接着往下看。这反映一个人的诚信啰。)


正:男人没有一个好东西。

反:男人有一个好东西。

没笑? 慢慢来一遍,男人有一个好东西;

还没有,那么你清一清嗓子, 嘿嘿笑一笑,然后再慢慢来一遍:

男人有一个好东西。

—-

计时结束。

如果您笑了,但无法付款,可用点赞替代一刀。点赞数付款数讨钱数%中途退出数误差修正=点击数,这些数据可反映读者群的诚信度。)


//祝朋友们新年快乐!



浏览(1758) (6) 评论(3)
发表评论
文章评论
作者:体育老师 回复 俞先生 留言时间:2021-02-11 19:20:37

回复 | 0
作者:木秀于林 留言时间:2021-02-11 12:32:59

没有一个好东西的男人是太监。

回复 | 0
作者:俞先生 留言时间:2021-02-11 12:15:12

说这样的话说明说话者本身就是没有多少文化的人说的。一个有教养的人不会说这样的话。

回复 | 1
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.