设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
生命季刊的博客  
生命季刊博客,下设“北美动态”专栏:关注北美社会道德走向,倡导基督信仰精神,与读者共勉  
        https://blog.creaders.net/u/21320/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
加州一教会拒绝政府禁令,照样敬拜上帝 2020-08-14 08:43:20

加州Godspeak Calvary Chapel教会弟兄姊妹在敬拜,图片来自网络



加州教会拒绝政府禁令

效法但以理

照样敬拜上帝


文  Rob McCoy

听写·编译  Jack Jiang/木木/ 狄铂娜

北美动态专稿




作者介绍:Rob McCoy是加州 Godspeak Calvary Chapel教会的主任牧师(Senior Pastor)。该教会位于洛杉矶北郊,上周该县卫生部门起诉该教会违反卫生部门的禁令。上周五(8月7日),当地法官下令禁止该教会在教堂里敬拜,数小时后,McCoy牧师宣布,教会决定拒绝执行此禁止令,继续在教堂中敬拜。本文内容来自8月8日McCoy牧师在Youtube播发的信息:https://youtu.be/JptA_y86q8c

Rob McCoy牧师,图片来自网络


我想与你们分享最新情况,为明天的聚会做预备。我们的上一个视频有17000次点击,谢谢你们!最近我们接到从全国各地打过来的电话,其中包括总统理事会的Jenna Ellis。人们渐渐走出迷雾来支持我们。明天在Godspeak 教会,将会很轰动,我希望跟你们一起经历这一切。

 

我们已经通知有关当局我们的决定,看明天到底会发生什么事情。其实我们明天只不过是到教会敬拜,室内有限制人数,我们会把人数限制在这个范围之内,但我们必须打开教会敬拜。如果人满了那就满了吧,我也不知道到底多少人会来到现场,但我知道会众已经预备好参加早上9点、11点和下午1点的主日敬拜。我们会依照防火条例,把门关好。明天来的头一千名会众,很可能会收到临时紧急限制令的罚单,那是法院星期五批准的,除了我本人以外,从第一到第一千名的出席者都有可能收到,因此头一百名来到的会获奖品。

 

很多人打电话说他们实在等不及了,但不要把事情看得那么简单,我要提醒你们需要面对的后果。如果你有隐蔽持枪证的话,这个罚单可能会使你失去持枪证。如果你正在申请任何东西,比如参军,你会有一个记录。所以,你们要想清楚,许多会友已经准备好了。根据目前的情况,很多人已经准备好面对任何可能的后果。想想我们的先辈们如何奉献他们的生命、财富和神圣的荣誉的?罚单虽然严重,但不是世界末日。作为教会,我们已经立志委身,如果有需要,我们愿意摆上自己。他们可以没收我们的建筑、我们的家园,甚至把我们关进监狱,只要是上帝容许的,都没关系。

 

我还想强调一下,疫情在85万人口的文图拉县的死亡率,只有80例死亡。死使人悲伤,没有人愿意失去亲人,我们也为痛失亲人的家庭提供辅导和安慰。虽然他们不是我们的成员,我们还是向他们表达了关怀。死亡无疑是悲剧,但从数字来看,只有0.01%

 

我们已经测试了百分之16或17的人口的了,最近的一次测试,略超过8000人是阳性。我们本地一家医院有6名患者,都不在ICU,他们只是那8000阳性中来接受观察的,这不包括那16% 接受过测试的人,也不包括那些有群体免疫力的人。如果你把阳性跟死亡对比,你会看见阳性中的死亡率也只有不到1%。并且他们70% 是65岁及以上年纪,且身体状况本来不佳的人。

 

30岁以下的无人死亡,我们的政府官员,除了Kelly Long和Bob Huber以外(愿上帝保佑你们俩),其他三人琳达·帕克斯(Linda Parks)、史蒂夫·本内特和约翰·萨拉戈萨,以三比二的投票决定关闭我们的学校。他们三人摧毁了我们的生计,65% 的餐馆将永远关门。撇开精神损失不计,他们三人从经济上摧毁我们的家庭。其实,从一开始。死亡率就是像我所说的。根据AC 尼尔森的统计,这些数字从没变过。

 

他们擅长摧毁我们的生意。我们的卫生局官员罗伯特·莱文(Robert Levin)博士,违反规定,居然拥有一家酿酒厂。当他摧毁他人的生意时,他自己的酿酒厂却继续营业。他没有正式上报他的生意,违反了第700款条例。我也是当选的官员,我知道他违规的重要性。他从没透露自己在这个县经营酿酒厂。为什么他们不举报他的行为呢?现在他可以继续经营他的生意,而我们却不可以敬拜上帝?他们真的在摧毁我们的生意、破坏我们的家庭、把孩子从学校里赶回来,在情绪上伤害他们,他们还把罪犯从监狱里放进我们县里,现在他们要逼迫教会!

 

至今为止,我们教会还没发现一例新冠肺炎,我们从5月31号教会就开门了。法官允许紧急临时禁令,说是引用宪法中的权力,宪法并没有赋予他们这样的权力。宪法是用来限制政府,不让政府侵犯我们那不可剥夺的权力。现在他们却要将我们的敬拜赶到露天去,尽管我们已经向他们解释了我们的困难:我们已经受到死亡恐吓,还有示威者的威胁;我们有一位会友已经88岁了,他对阳光严重过敏,他们却强迫他在露天地敬拜,这是在谋杀他!不是有残障人士保护法吗?法官竟然绕过所有这些规定来限制我们,我们有1500名会众,你们要我们去哪里聚会?

 

明天我们将要面见琳达·帕克斯(Linda Parks),她是推动这一系列不合理强制措施的官员。我尊重她,我曾跟她合作过,她在边境枪击案中积极地帮助那些受影响家庭,我们又一起处理那场大火灾。我很尊重她,但我不明白她为什么要这样做,我不明白她为什么要这样对待我们,或者说对待我。目前看,她是故意冲着我们来的,这是我没有料到的。我从他们的委员会辞职了,我本来不想公开,是他们的行动导致我们县成为全国的新闻。

 

我已经表明要辞职,明天我就要面见他们了。这是一个宗教和信仰的问题,自从教会关门后,自杀率上升了五倍。我们事奉所有的人,我们爱这个城市。我们教会里没有一例新冠肺炎,我们非常小心,我们有负离子空气净化器和紫外消毒器。我们都接受测试,没有人感染新冠。即便如此,明天我们还是要经过法律程序。那三位官员不想由自己处理,他们推给县法院,因为是法官制定这些法令的。现在,他们要派卫生局的官员来,封闭我们的教会。

 

他们要判我们的轻罪,如果我们拒绝认罪,我们可能要受牢狱之苦。

 

不管你对我们教会所做的决定有何感受,尤其是牧师同工们,我不会责怪你们。不管你怎么看我们,我们都是基督的身体。如果你对我们所遭遇的觉得无所谓,你也不介意官员的强制,那我真的不能理解你。

 

明天这个教堂将会坐满。我们预计有上千人来。我们收到全国各地的上千条信息,说他们会来,有的从圣地亚哥,有的从更北方的地区,也有的从沙漠地区,很多人要从各地赶来文图拉县。

 

现在我请求你们:我们开放教会让会众敬拜,我们不想把敬拜变成马戏表演,有些人想来捞好处或搞破坏。我们已经提醒了县政府,我们希望保护文图拉县的居民,我们不知道事情会如何发展。我们知道在教堂内如何正常操作,但在停车场如何,还有,当人们从各地涌进教会时会怎么样,会不会出现捣乱的示威者?我们都无法知晓。

 

我们最想做的只有一件事,就是高举耶稣基督的名。我们不希望有不合作的人,我们不希望任何人粗暴行事,我们不想让你感到不安,希望不要有人携带麦克风,我们不希望制造噪音。如果你只想表达你的愤怒,请你到别的地方去吧!如果你愿意安静和平地加入我们,你愿意保持礼貌,我们欢迎你。如果你打算强行扰乱他人、对他人不恭,或者你想强迫他人接受你的想法,那请你呆在家里。

 

我们欢迎你安静地来,我们会因为你的出席而感到欣慰。我们不能阻止心怀叵测的人,但请留心这样的人,不要搭理他们,让他们一边凉快去吧。跟他们纠缠,只会浪费时间。我们需要安静地站立,让他们见证我们对上帝命令的信心:以对上帝的爱,坚定地对抗凯撒的命令。这是我们顺服上帝的表现。


但以理书第6:7-9 节:“国中的总长、钦差、总督、谋士,和巡抚彼此商议,要立一条坚定的禁令,三十日内,不拘何人,若在王以外,或向神或向人求什麽,就必扔在狮子坑中。”大利乌王立这禁令,加盖玉玺,使禁令决不更改(6:9)。他们针对但以理,使他30天不能崇拜上帝。

 

然而,但以理是怎么反应的? “他知道这禁令盖了玉玺,就到自己家里(他楼上的窗户开向耶路撒冷),一日三次,双膝跪在他神面前,祷告感谢,与素常一样。”(10-11) 他打开他的窗户祷告,他就是要让别人看见自己在敬拜上帝。

 

明天敬拜,我们要高举基督的名。那些渴望自由的人,来就耶稣基督吧,祂是自由的源头。耶稣来,为了让你认识真理,真理使你得自由!自由不是人意,而是神意。我们都被罪恶奴役,都是罪的奴隶。我们盼望自由,自由就是能够不受各种上瘾恶习的捆绑,自由是能够制约邪恶,从而按照上帝对你的设计追求卓越,因为你是按照上帝的形象创造的。

 

上帝使我们拥有这样一个自由的国家,可以追求卓越。在这个国家里,所有人受造平等。宪法第一修正案保护言论自由,新闻自由和宗教信仰自由。人民享有和平集会的自由,以表达对政府的不满。宪法不能赋予我们权力,宪法保护上帝赋予我们的权力,防止政府侵犯这些权力。每当政府侵犯上帝赋予我们的权力时,人民必须修正政府,这是人民的权力和义务。

 

我知道罗马书13章说,我们要服从权柄。但不要忘记,在拥有宪法的共和国中,权柄到底是谁?宪法序言的前三个字,清楚告诉我们“人民是美国的权柄”(We the people)。当民选官员发誓捍卫宪法,抵抗外国和国内的所有敌人时,他们跟人民是一致的。当民选官员跟我们的意志相悖时,修正他们是我们的权力和责任。

 

我们是一个自由的国家,在只占世界人口5%的美国,产生了世界上许多(如果不是大多数)最伟大的发明。世界各地的摩天大楼得以存在,是因为美国人发明了电梯;沙漠中有住人的建筑物,是因为美国人发明了空调;人们在许多城市间往来,是因为美国人发明了飞机。…… 这些成就都归功于我们是一个自由的国家,拥有自由的思想,我们信奉人人受造平等。


而现在的禁令,是对自由的攻击。

 

昨晚的视频已有17,000次观看,观看率还在攀升。我们感谢所有支持我们的人。

 

明天,请与我们一起,温柔和平地与我们一起,高举基督之名,不要打扰社区邻居。希望敌对我们的官员们,明天也能看见耶稣。我会竭尽全力地照顾所有的来者,我们准备了饮用水。明天,有些人会举着示威的牌子,表明他们对某些县领导的不满,或问责罗伯特·莱文Robert Levin酒厂的违规,或揭示Linda Parks的问题。那些示威的牌子,显示出和平示威的美丽。 “和平”、“和平”,耶稣基督就是我们和平的君王,我们明天将和平地高举祂。

 

但最重要的是,我们来敬拜耶稣。我们要效法但以理,打开窗户,我们要崇拜基督。有人建议拆掉教会的窗户,这样我们就可以说教堂里就是露天,就不违规了。

 

但他们可以用其它理由来限制我们,他们只是不想让我们崇拜上帝。因此,我们不拆窗户,我们明天崇拜上帝。请大家记住,今晚祈祷,明天和平抗议,明天敬拜上帝。

 

有人说不要用“敬拜”一词,因为临时限制令禁止“敬拜”。好吧,那就说“明天教堂聚会,我们将(像但以理一样,)打开窗户,向我们的上帝呼吁”。你爱怎么说就怎么说,但我们清楚我们在做什么。

 

对于那些不赞同我们的人,我们实际上是在为你做。因为在这个国家,你有权力不赞同我们。

 

美国的教会、美国的牧师们,是时候站起来了!不要躲在舒适的摄像机后面,动员你们的会友,行动起来!美国给你这项权力,如果你任凭美国这个强者被邪恶绑架,传福音的工作将面临极大的危险。是时候站起来了,牧师们,带着你们的羊群!上帝祝福你们!非常感谢,晚安!



 --请关注北美动态--

    迅速报导北美焦点新闻

    分析北美社会道德走向

    提供基督信仰角度的新闻评述

    适合所有关心北美社会问题的朋友阅读


敬请阅读最新文章:

罢免加州州长加文·纽森, 这次会成功吗?

“把你的钱包给劫匪!”明尼阿波利斯市如此公告

绝对的权力导致绝对的腐败:美对四家科技巨头召开听证会证

90后第二代:我们需要勇气(中英双语/音频)

18岁青年获赔上亿美金

拜登的“系统性种族歧视” 是纳粹式宣传(含音频)

美国华裔90后传道人呼吁:当举目仰望(含音频)

著名美国神学家:称恶为善,称善为恶的世界(含音频)

贝鲁特大爆炸:黎巴嫩如何从基督教主导国变成这样?(含音频)
著名基督徒领袖:2020年大选像选林肯一样至关紧要(含音频)

↓↓↓ 点击"阅读原文"浏览更多文章



Read more



浏览(264) (2) 评论(1)
发表评论
文章评论
作者:beiqian2016 留言时间:2020-08-15 20:07:38

Godspeak Calvary Chapel教会有勇气。为他们祈祷

回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.