设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
beiqian2016的博客  
暂略  
        https://blog.creaders.net/u/10849/ > 复制 > 收藏本页
我的网络日志
再读《圣经·新约·帖撒罗尼迦前书》第一章,第二章 2020-10-18 11:31:02

2020年10月18日(礼拜日)再读《帖撒罗尼迦前书 First Epistle to the Thessalonians》

第一章

【问好】

 1保罗、西拉和提摩太写信给在父神和主耶稣基督里的帖撒罗尼迦人的教会。

愿恩惠、平安临到你们!

【信心与榜样】

 2 我们常常为你们大家感谢神,在祷告中提到你们,

 3 在我们的父神面前,不断记念你们因信心而做的工作,因爱心而受的劳苦,以及因盼望我们主耶稣基督而有的坚忍。

 4 神所爱的弟兄们啊,我们知道你们是神所拣选的,

 5 因为我们的福音传到你们那里,不仅是借着言语,也是借着能力,借着圣灵和坚定的

浏览(797) (4) 评论(0)
发表评论
2020年厉害国“双节”之后的随想 2020-10-11 20:54:52

(一)

2020年厉害国的“双节”过去了,许多朋友们传来分享的信息和照片显示,厉害国的许多景点又一次展示了人山人海的厉害情景,那些照片显示许多人在景点商店餐馆等场所时并没有保持所谓的“social distance”,也没有带口罩。厉害国的新闻报道用语是“双节长假旅游热度飙升”,“各大景区备盛宴活动丰富”,“中铁加开列车迎接假期大客流”,“迎来新一轮旅游高峰,景区每日大量接待游客,参观票售罄”,“外地的朋友已经大规模涌向杭城,还有更丰富的现场互动,更大规模的户外狂欢”,“国庆黄金周迎来“报复性”消费,购物异常火爆,

浏览(2299) (14) 评论(0)
发表评论
今日反思:有什么样的政府就会教育出什么样的人民 2020-09-28 17:59:58

好几十年以前,我与同学对话,“‘有什么样的人民就会产生什么样的政府’;反过来,‘有什么样的政府就会教育出什么样的人民’”。这个逻辑不但适用美国,更适用厉害国(当然这是另外的话题,在此不提)。

毫无疑问,美国人民中有大量的不信上帝的/背离上帝的群体,也有声称信上帝的群体。

美国出现越来越背离上帝的总统的现象不是今天才有的,这里有一个逐渐演变的过程。

随着时间的演进,美国人民中不信上帝的/背离上帝的人数/群体越来越多,对美国选举产生了越来越大的影响。相应地,过去那些被选出来的越来越不信上帝的/背离上帝的总统,也就教

浏览(1557) (4) 评论(2)
发表评论
华盛顿特区的祈祷游行现场直播(葛培理布道协会,2020-09- 2020-09-26 11:04:09

华盛顿特区的祈祷游行现场直播(2020-09-26,lead by Billy Graham Evangelistic Association 比利·富兰克林·葛培理布道协会)

https://prayermarch2020.com/

“America is in trouble. Our communities are hurting, our people are divided, and there’s fear and uncertainty all around us. Let’s join together and do the most important thing: pray!”– Franklin Graham


(一)

LIVE: Franklin Graham Leads Prayer March in Washington, DC.(reitbart News,2020-09-26)


(二)

WATCH LIVE: The Return - National and Global Day of P



浏览(961) (9) 评论(0)
发表评论
北美华人教会不能虚伪于“武汉新冠病毒瘟疫”之前(三): 2020-09-20 19:57:19

【话不中听,求主怜悯】

重启教会:北美华人教会和机构不能虚伪于“武汉新冠病毒瘟疫”之前(三)

在多次翻看《使徒行传》的时候,时不时地冒出一个问题:保罗在他的行传旅途中,遭遇了许多的艰难险阻;保罗所遭遇的,,究竟是出自“自然环境的艰难险阻”多过于来自于“人为的艰难险阻”呢?抑或是相反?恐怕是来自于“人为的艰难险阻”多过于来自于“自然环境的艰难险阻”

不必讳言,自从武汉新冠病毒瘟疫来到北美,可以说绝大多数的北美华人教会和机构(十分合理地)既不情愿但又自觉地关闭了各自的大门,直到如今。

一如期望,许多教会和机构的领袖

浏览(183) (7) 评论(2)
发表评论
总共有258条信息 当前为第 1/52页 首页 上页 下页 尾页 跳转到:
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.