设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
生命季刊的博客  
生命季刊博客,下设“北美动态”专栏:关注北美社会道德走向,倡导基督信仰精神,与读者共勉  
        https://blog.creaders.net/u/21320/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
数万人参加“行走祷告大会” 彭斯副总统出席并发言/含视频 2020-09-27 09:25:11


美国悔改归向真神:

数万人参加“行走祷告大会”

彭斯副总统出席并讲话


文  | 盐木/狄铂娜

北美动态专稿

 

今天一早起来看见外面正下着小雨,我和我先生还是在8:00多就出门去,预备参加在华盛顿DC2020 行走祷告会,出门开车的时候,一路阴雨蒙蒙的,但很感恩,当我们开车开了差不多半个小时到地铁站的时候雨就停了。虽然天气一天都阴阴的,只在中午偶尔露了一下一点阳光,但是感谢主!整个行走祷告会的过程都非常的顺利,

 

这个行走祷告会是葛培理牧师的儿子,葛福临牧师Franklin Graham组织发起的,在此同时Christian Broadcasting NetworkCBN从礼拜五傍晚六点就开始了回归(The Return)的大型敬拜祷告福音聚会,这个聚会会持续到今天(礼拜六)晚上九点拜结束。

 

敬虔爱主的人们,从美国四面八方向DC赶来。他们中有白发苍苍的老人,也有天真无邪的儿童,很多人是全家三代人一同参加;还要有不少坐着轮椅的弟兄姊妹。有不少人从很远的地方包车或自己开车赶来参加。

 

我们大约是十点刚过就到了,一出地铁站,外面就是CBN的主会场,看到密密麻麻的人群,大家一起唱诗歌敬拜和祷告,中间还有人在吹角,号角声此起彼伏。

 

正式行走祷告计划预计在中午十二点开始,从林肯纪念堂开始一路行走祷告到美国国会大厦的台阶上,下午两点之后结束。之前就统计约有5.5万人表示会来参加这次2020行走祷告会。加上CBN举办的大会,估计人数只会多不会少。我十一点多走到林肯纪念堂前面的时候,已经是人山人海,纪念堂前面站满了人,连前面的湖边两旁一直到二战(WW II)纪念馆都站满了人。

 

当我看到那么多人来祷告,感觉美国还是有指望的。想到所多玛俄摩拉只要有10个义人,上帝就应允亚伯拉罕不会毁灭它们,美国有这么多人,上帝必定要眷顾这个国家。在现场看到众人举手祷告的场面,让我一直感动流泪。


作者自己拍摄编辑,记录了祷告会现场:请点击视频

长达两个小时的行走祷告在1.8英里的路线上的七个地点停顿。举办方沿路给我们派发美国国旗和带有行走路线图的胸前挂牌,还派发口罩。路线图在每一站,参与者可以按照要求的每个地点的重点和提示默默祈祷。

 

行走祷告包括七个主要站点,每一站都有特定的重点。感谢主!副总统迈克彭斯和他的妻子凯伦亲自出席,并在第一站林肯纪念堂作了开幕的祷告。随后,游行队伍沿着国家广场一路向东往国会山去。

 
视频为彭斯副总统在祷告会上的讲话,来自YouTube: 请点击视频


副总统彭斯
在祷告大会上的讲话

(翻译 狄铂娜)

 

谢谢你葛福临牧师(的介绍)!

 

我的美国同胞们,我是副总统迈克·彭斯。

 

今天站在这里,是我的荣幸和大喜悦!站在我旁边的,是一个致力于服务军人家庭的军人的母亲,也是一位教师,在一所离这里不远的基督教学校教书:请欢迎美国的第二夫人,我的妻子凯伦·彭斯,她今天和我们在一起。

 

今天我们非常荣幸能来华盛顿行走祷告大会。我们想和你们站在一起,我也想在这里表达一位领导人的问候和感激之情,他一直是信仰之民的捍卫者,他捍卫生命和宗教自由。请允许我带给大家美国第45任总统,唐纳德·川普总统的问候和感谢。

 

川普总统希望我们今天能在这里,代表他,代表第一家庭和我们这个小家庭,只是想说,感谢你们的祷告![人群欢呼和掌声]

 

圣经告诉我们要恒久祷告;正直的人的祷告,是祂所喜悦的;义人有效和热切的祷告,大有能力。在这充满挑战的时代,就像你们今天一样,我们都要记住:只要凡事借着祷告、祈求,和感谢,将我们所要的告诉上帝。上帝所赐、出人意外的平安必在基督耶稣里保守你们的心怀意念。(腓4:6-7 正如上帝的恩典,浇灌在美国人民的祖祖辈辈身上。

 

今天的华盛顿祷告大游行,是在继承美国的伟大传统。自建国以来,每当遇到充满挑战的时刻,美国人民和领袖都要祷告。

 

乔治·华盛顿称 “国家领导人和人民的祈祷” 为恳切的祈祷,上帝因此会将他们和我们的国家置于祂神圣的保护之下。

 

我们现在站在亚伯拉罕·林肯的纪念碑前。林肯曾说,他在白宫的时候,多次被驱动跪下祷告;因为他强烈地感受到,他没有其它的出路。

 

川普总统也多次观察到,美国是一个人民有信仰的国家,你们今天再次证明了这一点。

 

所以,我想说,我代表总统感谢你的祷告。不仅是为了第一家庭和我们的家庭,也是为了所有在权位上服务的人们的祷告。

 

当我和川普总统在全国各地旅行时,我们听到的很多最甜美的话语,就是当人们告诉我们,他们在为我们祷告。

 

我们想敦促你,继续为所有在行政部门任职的人祷告;为美国国会的所有议员祷告;为最高法院的所有法官祷告,包括总统今天晚些时候将提名的最高法院席位的杰出女性大法官候选人。

 

作为一名美国海军的父母,也是一名美国海军陆战队员的岳父母,我们请求你们今天为我们武装部队的男女军人和他们的家人祷告;为所有保卫和服务国家和人民的人们祷告,尤其是为那些穿着蓝制服,在危险的处境里服务的各级执法人员祷告。

 

在这个充满挑战的时代,在新冠病毒全球流行之际,我们恳请你们为所有失去亲人和在重病中挣扎的人祷告,为我们的医生和护士祷告,为所有努力作贡献的人祷告。祷告时,带着信心祷告。[音乐]

 

当我们今天站立在一个古老的应许上,就是美国人在我们的历史上一直确信的应许:

 

 “这称为我名下的子民,若是自卑、祷告,寻求我的面,转离他们的恶行,我必从天上垂听,赦免他们的罪,医治他们的地。”(代下7:14) 

 

上帝将一如既往地成就大事,就像祂过去在美国历史上成就的一样。

 

在上帝之下的美国,不可分裂,自由平等全民皆享。

 

上帝祝福你们大家,上帝祝福美国!(欢呼和掌声)

第一站林肯纪念堂前的祷告

 

第二站在二战纪念馆,要求大家为军队、警察和执法问题。为军队、警察、消防员、其他执法人员及其家属,以及一线医务工作者祷告。


第三站在华盛顿纪念碑前,为拯救失丧的灵魂,结束冠状病毒瘟疫,和重建家庭的力量,以及结束堕胎祷告。

 

第四站面向白宫,从华盛顿纪念碑的北侧可以看到白宫,是为总统、副总统、他们的家人以及在白宫的所有工作人员祷告。

 


第五站是在史密森尼国家非裔美国人历史文化博物馆,但人们穿过街道继续向东,在博物馆附近停下时,大家一起为民族的和解祈祷。求主赐下和睦,彼此友善,种族之间相互尊重,并为经受暴力和不公正蹂躏的社区中的疗伤医治祷告。

 

第六站,为信仰宗教自由和教会在乱世中传福音的勇气祷告。

 

第七站在国会山的台阶上,为国会、州和地方參众两院的领导人以及美国各地法院和最高法院的法官们祷告。

更多祷告会图片:

葛福临牧师在祷告大会上带领祷告


“耶稣2020!”主耶稣基督昨日今日直到永远不改变!




相对“让美国再次伟大”姊妹的T恤衫写的是“让美国再次敬虔”

我们正站在美国历史和世界历史的关键时刻。这是一个决定美国的进程和世界历史的进程的时刻。我们需要做出选择:生,或死;回转;还是悖逆;被救赎,还是灭亡。美国和大部分西方文化都是建立在基督信仰精神之上的,可惜现今大都已经转身离开,甚至在拆毁它赖以存活的基础。911事件后的日子里,人们纷纷涌向教堂,看起来好像可以有一个属灵的复兴和觉醒,但却没有出现过。因为没有悔改,没有回转到神的面前,当然没有改变。而没有悔改,没有这种回转,就不可能有复兴。所以,911之后,美国在灵性和道德层面反而离神更远了。
 

近年来,美国被形容为一个分裂的国家。我们看到分裂的社会,分裂的政党,分裂的人民;更可悲的是,基督徒因在政治观点上的不同,引起各种负面的争辩。

 

美国自六十年代开始把神逐出公共场所和政治领域,以人自立的标准政治正确取代圣经正确。从上世纪七十年代的堕胎法案,到奥巴马时期的同性恋婚姻法案,到最近通过的所谓LGBTQ+ 歧视法案,美国最高法院重新定义什么是生命(胎儿甚至是足月的胎儿都不是生命),什么是婚姻(不再是一男一女、一生一世),什么是性别(不再按照人出生的性别而是随意而为)。自1972年堕胎法案在高院通过以来,美国杀害了六千多万未出生的孩子的生命。我们真的是在称善为恶,称恶为善。

 

这次回归大会和行走祷告的主题是呼吁美国悔改。主领回归大会的基督教领袖包括帕特·罗伯森,詹姆斯·杜布森,葛培理的女儿安·格雷厄姆·洛茨,马丁·路德·金的侄女,阿尔维达·金,还有很多很多。

 

大会呼召所有的人:

 

不分男女老幼,不分肤色种族,回归美国的立国根基圣经真理,从悔改祷告开始,求主赐下复兴的灵火。当我们个人灵命复兴,也必带来家庭的复兴,教会的复兴。

 

这称为我名下的子民,若是自卑、祷告,寻求我的面,转离他们的恶行,我必从天上垂听,赦免他们的罪,医治他们的地。我必睁眼看、侧耳听在此处所献的祷告。” (历代志下 7:14-15

 

2020年美国大选不到四十天,我们正站在关乎美国生死存亡的时刻。你若愿意回转归向神,那么现在就是你来到祂面前,向祂祷告呼求的时候了。愿我们每一个人都回应大会的呼召,自己先回转归向上帝,被圣灵复兴,成为复兴的使者。听从神的话,做神呼召我们去做的事。我们现在所拥有的时刻和机会,可能再也不会有了。所以我们要抓住神所赐给的机会,迫切来到主的面前悔改,祷告,复兴!求主怜悯我们!

 


 --请关注北美动态--

    迅速报导北美焦点新闻

    分析北美社会道德走向

    提供基督信仰角度的新闻评述

    适合所有关心北美社会问题的朋友阅读


敬请阅读最新文章:


川普将设立1776项目,教育孩子爱和感恩!

大法官金斯伯格去世意味着什么?基督徒当如何祷告?

麦克阿瑟牧师致00后年轻人:打开你的圣经吧!

大学洗脑重地:我们如何反击并得胜!

著名神学院院长:拜登选哈里斯为副手,危害巨大!

警官为罪犯祷告 罪犯狱中重生(含视频)

葛福临回应民主党大会:你是谁竟敢将上帝逐出?(中英文)

民主党试图用纳税人的钱资助堕胎,你同意吗?

基督徒当用什么价值观面对美国大选(含音频)

谨防教会“网路化”与“政治化”(含音频)

川普总统宣布最高法院大法官候选人名单

基督徒应如何参与选举?(含音频)

美国社会的混乱中基督徒面临的灵性挑战!(含音频)

川普接受采访:我们需要冷静,而不是恐慌

务必抵挡诱惑裹挟未成年孩子做性奴的邪恶势力!

华人牧师:川普与古列王相比
神学家莫勒博士:最高法院大法官提名是何等关键
生命季刊将同步直播 参与葛福临牧师“行走祷告会”






浏览(1290) (20) 评论(2)
发表评论
文章评论
作者:AYA_ 留言时间:2020-09-27 10:23:01

这才是美国真实面貌!

回复 | 2
作者:嘎拉哈 留言时间:2020-09-27 10:13:25

在任副总统公开参与福音教的大规模祷告说明了一件事,那就是美国的政教合一趋势是不可阻挡的。当年托马斯-杰克逊所说的那座“隔离宗教与政治的大墙”根本就是不存在的。

无论如何,政教合一的实现有一个不可避免的代价。那就是必须通过社会高度分裂甚至一次内战来实现。西方宗教的一个最大问题,不在于他们多么爱上帝,而在于他们多么地恨魔鬼,尤其是他们随意地指定魔鬼的世俗替身。这也正是原教旨主义的真正可怕之处。

回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.