设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 视  频 博  客 论  坛 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
周汉卿的博客  
普通人  
网络日志正文
这些媒体人真的不了解共产党 2024-05-21 17:56:42

Screenshot_20240521_123119.jpg

大惊小怪,看来这些媒体人真的不了解共产党。


笔者早就说过,共产党,不管是哪个国家的,他们的意识形态是相同的,他们的世界观与思维方式是相同的,他们对世界的认知也是相同的。


所以,苏联有集体农庄,中国有人民公社。苏联有大清洗与肃反运动,中国有文化大革命。苏联有“抓捕贝利亚”,中国有“抓捕四人帮”。苏联有经济改革,中国也有经济改革,……


如果日本共产党上台,它们肯定也会实行共产主义政策。


政治上,消灭资产阶级地主阶级,镇压反革命,建立无产阶级专政的社会主义国家。


经济上,公私合营,没收资本家财产,土地改革,农业集体化,集体农庄,消灭私有制,等等。


文化上,消灭封建文化与资产阶级文化,建立无产阶级的新文化。等等


民族上,共产党肯定会批判“大和民族主义”,在日本搞“民族识别”。


实行共产主义政策后,日本经济肯定会出现问题。于是,就出现了“路线问题”。即“社会主义路线”与“修正主义路线”。


获胜的一方,肯定会说自己代表马克思主义,而失败的一方,就变成了执政失败的罪魁祸首。


于是,日本共产党开始改革开放,……


共产党国家的改革开放,实际上是工作重心的调整,并不是抛弃了社会主义(共产主义),共产党认为,马克思列宁是不会错的,落后国家要实现共产主义,要先去补充资本主义,即改革开放。


共产党的问题在于,它们假定未来存在一个共产主义社会,即,国家/民族/阶级消亡,没有剥削,没有战争,没有贫穷,只有共同富裕人类大同。


共产党把这个世界分为资本主义国家与社会主义国家,把人类分成资产阶级与无产阶级。于是,共产党在国内把“封建主义”当成敌人,在国际上把“帝国主义”当成敌人。


山大学伴,超国民待遇,与莫斯科中山大学一样,都是共产主义的产物。


刘少奇,蒋经国,……,这些亚洲人,来到苏联,立刻变成“人上人”,要待遇给待遇,要女人给女人。这种情况在俄罗斯帝国根本不可能发生。


因为共产党认为,这些人是亚洲的无产阶级革命同志,是“自己人”。而那些俄罗斯的地主与农民,反倒是党的“阶级敌人”。


以共产党的认知,它们会去团结亚非拉的革命同志,去团结欧美社会的革命同志,一起反“帝国主义”,以实现国际共产主义。


中共倒台之后,中国政府的最佳国策是,在中国境内,禁止任何马克思列宁主义的宣传,禁止任何马克思列宁主义政党的活动。


在国外,秘密扶植各国共产党,积极宣传马克思主义,把马克思主义宣传成“普世真理”,利用马克思主义去涉透欧美社会。


但要注意,马克思主义对前共产党国家与犹太人没用,前者已经有了抗体,后者则是马克思主义的创造者。


浏览(5056) (7) 评论(0)
发表评论
最新发布
· 犹太财团的阴谋
· 推翻中共不符合美国利益
· 转发,中共的后清邪灵
· 想进世界杯?那就不要再用东欧教
· 欧洲不愧是欧洲,亡不了
· 川普的国防部长与对华政策
· 中国文明彻底灭亡
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.