设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 视  频 博  客 论  坛 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
周汉卿的博客  
普通人  
网络日志正文
川普的国防部长与对华政策 2024-06-06 18:16:04


Screenshot_20240607_013341.jpg

川普的国防部长或国家安全顾问,将会是这个人(前中央情报局局长)的孙子。


小科尔比的策略是,把美军全部撤出欧洲,全力围剿中国,同时反对推翻中共。


小科尔比的想法,应该也是川普的想法,否则川普不会提名他。


在川普第一任期时,小科尔比就是五角大楼的高级官员,川普的很多政策,都有他的影子。


反共却又不灭共,对待盟友则是利用完就拉倒,


盎格鲁撒克逊人,真的很聪明。


浏览(4012) (3) 评论(1)
发表评论
文章评论
作者:jincao 留言时间:2024-06-07 00:19:33

好战的美国,难道挑起核战争,全球毁灭,美国政客才会消停点?

回复 | 0
最新发布
· 犹太财团的阴谋
· 推翻中共不符合美国利益
· 转发,中共的后清邪灵
· 想进世界杯?那就不要再用东欧教
· 欧洲不愧是欧洲,亡不了
· 川普的国防部长与对华政策
· 中国文明彻底灭亡
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.