设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 视  频 博  客 论  坛 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
周汉卿的博客  
普通人  
网络日志正文
犹太财团的阴谋 2024-06-20 17:37:30

Screenshot_20240621_082845.jpg

迪士尼:不雇佣白人男性

马斯克:这政策真糟糕


马克思主义者假定,人类历史分为“原始社会-奴隶社会-封建社会-资本主义社会-共产主义社会”。到了共产主义社会,国家/民族/阶级消亡,没有剥削,没有战争,没有贫穷,只有共同富裕人类大同。


“主体民族历史上是压迫者剥削者,少数民族历史上是被压迫被剥削者。男人历史上是压迫者剥削者,女人历史上是被压迫者被剥削者。所以党要在政治经济上对少数民族进行优待补偿,要去扶植女性当家做主,以实行历史的公正。”


基于这一意识形态,黑山人历史上是塞尔维亚的一部分,所以考试加5分,克罗地亚人与斯洛文尼亚人都是斯拉夫人,所以加10分。日耳曼人与塞尔维亚人差别很大,所以加20分。突厥人穆斯林与塞尔维亚人差别更大,所以加50分,……


考试都如此,政治待遇与社会福利更不用说,一句话,塞尔维亚人什么都不能有,“少数民族”什么都可以有


苏联也是这样,自治共和国都有独立的司法体系与福利体系,还可以从莫斯科得到财政补贴,过得那叫一个舒服。而俄罗斯人呢?共产化与集体农庄。在苏联本部,俄罗斯人是二等公民,在自治共和国,俄罗斯人形同贱民。


在苏联自治共和国,鞑靼人有自己的党委,有自己的警察,有自己的司法体系,有自己的社会福利,有自己的财政系统,有自己的民族委员会。而俄罗斯人什么都没有,俄罗斯人形同贱民。在这种制度下,战斗民族俄罗斯人只有被屠杀的份。俄罗斯人作为欧洲人,被东方人欺负得那么惨,也算近现代历史的奇葩


1980年代,南斯拉夫领导人米洛舍维奇到一城市访问并进行演讲,稿子念完后,米洛舍维奇对群众说:“从今以后,我不会再让塞尔维亚人受到欺负”。这句话讲完,整个会场的人民哭成一团,抱成一团,像是含冤昭雪一般。可以想象,这些塞尔维亚人平时受到了多大的委屈。


共产党是荒谬绝伦的,不谈共产主义是否存在,仅就历史而言,日本吞并虾夷,虾夷(人)就变成了关东(人),原来的那个日本(人)就变成了关西(人)。近代日本迁都江户(东京),关东人由原来的下等人,变成了上等人。原来的上等人(京都奈良大阪等),就变成了被歧视的“关西乡下佬外地人”


上天已经给战败者(虾夷/关东)做了补偿,也已经给战胜者(关西)做了惩罚。


同理,俄罗斯人不需要补偿蒙古人,蒙古人也不需要补偿俄罗斯人,俄罗斯帝国的亚洲领土是上天对亡国奴俄罗斯人的补偿。蒙古人近代的下场,是上天对“蒙古西征大屠杀”的惩罚。


同理,白人不需要补偿少数民族(黑人/亚洲人/拉美人/犹太人),因为没有白人,黑人还在非洲自相残杀吃人,亚洲人还在亚洲点蜡烛住木屋,拉美人还在南美吃番薯。


今天批评的奴隶贸易,其实最开始是白人奴隶,蒙古人鞑靼人把东欧斯拉夫人卖到希腊与中东,北非海盗把地中海的欧洲平民卖到土耳其与中东,于是,斯拉夫变成了奴隶的意思,于是,中东有几百万欧裔。


只有上天有资格有能力对人类进行赏善罚恶,共产党的所做所为,是逆天而行,肯定会给人类带来巨大的痛苦与灾难。


共产主义,资本主义,本质上是犹太财团的阴谋,先扶植共产党去摧毁社会(打土豪斗地主一大二公),再让跨国资本家去抄底收割韭菜(改革开放)。


“国际友人好伟大噢,先是帮助我们无产阶级革命,推翻了国民党,80年代后又来帮助我们发展经济”。


即使共产主义存在,共产党也犯下了大错,如果共产主义不存在,那就更有趣了,各国共产党的所做所为,算得上罄竹难书,遗臭万年。


如果读者认为共产党会知错就改/会改旗易帜,那就高估共产党了,以共产党对世界的认知,它们只会在马克思主义这个泥坑里面“左来右去”,即,从一个极端跳到另一个极端:


“右”认为,中共过去的错误,是因为理解错了马克思主义,即“念错了经”。中国要想实现共产主义,只有先发展资本主义(要在党的领导下)。


“左”认为,现在中国的很多问题,是邓小平的“走资本主义路线”造成的。要解决这些问题,就应该回归到毛泽东时代的路线。


人类,本质上就是一群猴子,即使是那些伟光正。

浏览(5014) (24) 评论(1)
发表评论
文章评论
作者:吴敬中 留言时间:2024-06-25 21:46:21
我的观点:共产主义本来就是锡山主义的快捷方式。犹太人马克思太过激进,不耐烦锡山主义过于缓慢的路线设计,于是用暴力革命替代了锡山长老会纪要里的经商积累财富掌控舆论左右国家,多快好省大干快上。但最后的理想或者说目的。马克思和锡山主义是一致的,犹太人梦想的大同世界的样子从未改变过。马克思主义眼下看是失败的。红教曾经赤化半个地球,但后来纷纷自爆穷途末路。而长老会纪要规定的路线虽然缓慢,但坚定的前进发展,目前世界上最大的犹太国家不是以色列。而是美国。犹太人从经济,政治,教育上已经完全掌控了这个世界第一的国家,犹太人的世界观和价值观在美国早已根深蒂固,人人平等多元化全球化在美国已经是天条铁律,不容质疑。川普只是个意外,好在拜登和马克思主义中国搭伙利用瘟疫重夺白宫,历史又回到了锡山主义的大道上。有人讨论欧洲如何面对绿教移民超高的生娃率,美国如何重回追求自由的国策而非追求平等,我的观点,重建集中营,才能救欧洲,重拾麦卡锡,才能救美国。目前看希望不大,天真的基督文明大概率会被消灭。旧约,也许真的是一本预言书。
回复 | 0
最新发布
· 毛泽东崛起的秘密
· 某位共产党大佬跟我说
· 拜登想当然了
· 中共不是川普的对手
· 共产党这套制度,实际上是共济会
· 只有听天由命了
· 川普不死,伊朗难逃
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2024. Creaders.NET. All Rights Reserved.