设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 视  频 博  客 论  坛 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
起跳的木鱼的博客  
重履邓公之开化之路,复立蒋公之三民之国。  
https://blog.creaders.net/u/33843/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
反共檄文 起跳的木魚 2024-06-21 20:33:07

反共檄文

起跳的木魚

     歲在甲辰,時在壬戌,值此國賊當道,良君失柄,黨猖而道亡之際,共匪氣盡,習賊暴虐,良人悲鳴而奸賊囂狂之機,卑做此文,以呼良君良人共討之,重鄧公之開化之路,複立蔣公之三民之國。

      憶往昔共匪無道,誤國不淺,害人無算,識今朝習賊不仁,內不修仁政,外僅結奸邪,上不敬天,下不愛民,識人只愛閹邪之人,用事僅思權欲之私,以致國貧民乏而黨富,正消歪漲而民心凋零,望望然似蹈毛賊之老路,惶惶然似起文革之舊風,以我粗淺之識,卑淺之見,不滅此黨,不消此賊,國必將不國,民定會塗炭,望良君良人三思而後行之,珍重萬千。

      望前路必將多艱,匪黨樹大根深,習賊信徒遍野,使輕力猶如隔靴搔癢,出重拳必會傷及無辜,徒思之已惶惶不安,雖言反黨除賊乃唯一生路,然絕不望重啟“革命”之妖風,冰凍三尺非一日之寒,去病除疾需抽絲剝繭,欲與良君良人共勉之,慎思,慎言,慎行之,複國者乎,滅國者乎!

       良君!良人!良善乎?以我為例淺言之,我是粗野之人,陋習甚多,性情多偏,易喜,易悲,易驕,易躁,易失神,良善乎?未敢斷言也!

      嗚呼!譏笑陷悲情,不死不丈夫,姑且妄言之,匪黨氣數已盡,習賊乃是魚肉,閹黨無路可逃!前接中山先生民主共和之志向,後續克強總理為國為民之大道,他媽的,替天行道,反了!

                                                                      

2024428日星期日

                                                                 甲辰年戊辰月壬戌日


浏览(1078) (3) 评论(0)
发表评论
我的名片
起跳的木鱼
注册日期: 2024-05-14
访问总量: 90,409 次
点击查看我的个人资料
Calendar
最新发布
· 反共檄文 起跳的木鱼
· 反共檄文 起跳的木魚
· 往後看 往前走 不亦樂乎
· 弱者情懷 強者邏輯 知行合一乎
· 帝王將相 貴族精神 亦正亦邪
· 善良的人 應該活著
· 無知 需要出口
分类目录
【反共】
· 反共檄文 起跳的木鱼
· 反共檄文 起跳的木魚
· 往後看 往前走 不亦樂乎
· 弱者情懷 強者邏輯 知行合一乎
· 帝王將相 貴族精神 亦正亦邪
· 善良的人 應該活著
· 無知 需要出口
· 尊敬的拜登總統 您好!
· 死人要平等 並且終究要平等
· 腐敗有罪 反腐有功 都是騙人的
存档目录
2024-06-01 - 2024-06-22
2024-05-13 - 2024-05-31
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2024. Creaders.NET. All Rights Reserved.