设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
起轩博客  
谈古论今  
网络日志正文
淹死在北京--一些死难者的故事--南方周末 2012-07-26 08:14:42

北京遭遇暴雨袭击。34岁的丁先生在积水最深达4米的广渠门桥下驾车溺水遇难。媒体报道称,丁先生在最后时刻向妻子打了求教电话,请求妻子代为报警。其妻称丈夫说当时外面水压太大打不开车门,打电话报警总是占线。


广渠门桥下积水一度达4米深,5辆车没顶。

7月21日,北京遭遇暴雨袭击。34岁的丁先生在积水最深达4米的广渠门桥下驾车溺水遇难。媒体报道称,丁先生在最后时刻向妻子打了求教电话,请求妻子代为报警。其妻称丈夫说当时外面水压太大打不开车门,打电话报警总是占线。

姓名:丁先生

籍贯:江苏

终年:34岁

去世时间:2012年7月21日22时40分许

生前职业:出版业

去世原因:暴雨致广渠门桥下积水4米,驾车被困水中,溺水罹难

前日22时许,广渠门桥下,积水已3米多深。

下了一天的雨没有停,水位还在上涨,此处地势低洼,现场可见,至少三条马路上的雨水向此汇集。

此时,共有5辆车在水中搁浅,丁先生就在其中。

此前,他在黑色越野车里给妻子打电话求救,他打不开车门。

这也是夫妻俩此生最后的通话。

求救

车困积水中 打不开车门

丈夫的求救电话,是在19时30分左右打来的,丁先生的妻子对民警说。

“丈夫让我代为报警。”丁妻回忆,丈夫说他被困在广渠门桥下的积水中,外面水压太大,他打不开车门,打电话报警总是占线。

广渠门附近工地上一名工人说,前晚7时许,广渠门桥下积水已很严重,他看见好几辆车都被困在水中,车内人都打开车门逃生,可其中有辆车,在桥下柱子旁没有打开车门。

浏览(1344) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.