设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
每一絲風,都是問候  
每一絲風  
        https://blog.creaders.net/u/8827/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
浴室裏有死角。很難清理 2020-03-04 02:41:53

智能廁板或智能座廁相信大家沒用過也都聽過,它常見於日本大型商場、五星級酒店。如果想在家也能享受到,不妨考慮inax 坐廁。壁掛式馬桶,顧名思義,隱藏了牆上水箱的癮,只能看到掛在牆上的馬桶。說實話,不久前我在房東家裏鋪磚的時候見過這種馬桶。可能我的城市很小,就像很多新房進來一樣,然後價格也不便宜,所以我們在這裏看到的很少。最明顯的好處是節省了衛生間空間,縮小了馬桶,占用了大量空間。我房東的浴室只有1.6米寬,3米多長,又幹又濕。馬桶就是馬桶,馬桶對面是洗衣台,另一半面積正好在浴缸裏。而且看起來並不擁擠。

inax智能坐廁相信大家都略有所聞,佢比起傳統座廁多好多功能,例如自動沖水、暖板、清洗、吹乾、除臭等,設計仲好有型! 真是去個廁所都高級過人,好多朋友在日本酒店試用過都念念不忘!普通馬桶掉在地上,廁所死角很難清理,但掛在牆上的馬桶就沒有這個問題,因為它懸掛在下面,離地面有一定距離,很容易清理。如果馬桶同層排水,馬桶的位移可以避免抬高地面,這也是牆式馬桶相對於普通馬桶的一大優勢。

除了有一般坐廁 牌子的功能外,還特別在坐廁安裝除菌離子,淨化浴室空氣,添加銀離子。當然,還有沖水功能更強大、聲音相對較低等優勢,與普通馬桶相比,優勢還是比較明顯的。網上有人擔心牆上的廁所不安全,維修不便。事實上,如果你看到安裝過程,你根本不用擔心。在正常情況下,是不可能坐下來的。如果你修理它,所有的商家都有售後服務。你不必自己做這件事。對於像我這樣的人來說,掛廁所唯一的缺點就是有點貴,你不覺得嗎?

相關文章:

如果是一大塊硬東西掉進馬桶造成的堵塞

廁所或下水道也可以用水沖洗

今天的大多數家庭仍然需要安裝廁所

我相信你對馬桶蓋的意思有疑問

她在廁所旁邊看到了這樣一個小玩意兒


浏览(141) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.