设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
每一絲風,都是問候  
每一絲風  
https://blog.creaders.net/u/8827/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
近視激光手術本身要花多長時間? 2020-11-23 00:59:44

手術前檢查大約需要兩個小時。通過檢查後,最快第二天就可以進行近視手術。一方面,術前檢查需要散瞳驗光,散瞳後需要幾個小時才能恢複。二是因為術前需要根據醫生的建議滴眼液,根據時間准備手術。當然,術前檢查也可以在手術前三個月內提前進行。激光近視手術可以在短短10分鍾內使近視恢複正常視力。當然,手術前還有等待時間和消毒時間,手術後還需要休息,下午等待複查。因此,計劃在手術當天至少花一天時間。

17.jpg

阿托品近視眼藥水:需要由專業眼科醫生處方給患者,原理是減慢眼球拉長,從而減慢近視加深的速度,達到兒童矯視的效果。適用年齡從3歲開始的患者都可使用,也是所有產品中,適用年齡限制最低的產品,並且能適合於任何近視度數的人士。這款近視眼藥水只需要每晚一滴即可見效,而且並無防腐劑,安全衛生。經過多國研究實證效果卓越,一年內可以減慢67%的近視。近視激光手術是高考生的唯一選擇,手術無需住院,手術後第二天即可恢複視力正常,完全可以滿足高考需要。不過,考生在接受近視激光手術時,要注意以下幾點:18歲以下不能接受近視手術,激光近視手術受年齡限制,並不是所有近視朋友都能接受手術。一般來說,18歲以上的人只能考慮手術,因為未成年人的眼球還不發達,屈光度也不穩定,比如強制手術。可引起視力反彈等並發症,因此18歲以下不能接受近視手術。

睇睇眼睛嘅適應情況,滴咗「控制近視眼藥水」嘅呢段期間,眼睛冇出現任何問題或副作用。近視手術前避免過度用眼,如今的年輕人喜歡上網,但長時間貼近眼睛,且高度集中,會使眼睛產生一定程度的視覺疲勞。近視手術雖然很簡單,只需要十分鍾,但為了取得良好的術後效果,術前要注意休息,緩解視覺疲勞。近視手術期間注意避免辛辣食物,四川、武漢、重慶等一般都喜歡吃辣,喜歡辣的近視患者要注意,近視手術(包括檢查前後)需要避免煙酒和辛辣食物。

阿托品「控制近視眼藥水」冇加入任何防腐劑,一盒30支即棄型包裝,每日用一支,唔需要重覆使用,就唔怕藥水長期接觸到空氣中嘅細菌,減低眼睛受感染嘅機會,而且係醫生處方令我更加安心比哥哥選用。最好在近視手術前預約。高考期間是近視手術高峰期,院界會增加手術時間,但對於一些渴望做視力體檢的軍人來說,不妨提前來做一次近視手術前檢查。預約近視手術時間,從容面對視力體檢。

相關文章:

如何矯正近視

近視手術恢複時間

近視手術の誤解についてはどのようなものがありますか?

其他推薦:

HUAZE


浏览(1055) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.