设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
每一絲風,都是問候  
每一絲風  
https://blog.creaders.net/u/8827/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
冬天來了,不妨吃以下食物:美容養顏、減脂減肥、營養豐富_五花肉 2021-10-20 21:16:59

FotoJet (19).jpg

苦瓜爆炒五花肉

材料:苦瓜一個;五花肉半條;大蒜2瓣;豆豉;醬油;鹽;油

1、油-做法-苦瓜切薄片,撒鹽,量可以多一點,拌勻後放置一旁。

2、向日葵美容,五花肉切薄片,蒜切碎,豆豉洗幹淨搗碎。

3、醃了十多分鍾的苦瓜,已經發展出了我國很多水,這時我們可以用手把苦水擠出來,放水下進行徹底沖洗一個幹淨,擠幹水。如果太鹹的話,再重複一遍。

4、鍋中放少許油,加熱,放入五花肉炒勻,直至肉開始出油,並明顯收縮起來,只需撥一邊,加入大蒜爆一下即可。

5、加入擠幹的苦瓜,與五花肉大火爆炒,直至發現苦瓜變得很翠綠,就灑一點就是醬油進行調色以及調味,加入一些豆豉翻炒均勻,即可上碟。

麻辣幹鍋田雞

材料:田雞300克、幹辣椒10個、向日葵美容中心,花椒10粒、蔥薑蒜適量、醬油1勺、醋1勺、糖1勺、鹽4克、白酒1勺、食用油適量

1、田雞洗淨;

2、 蔥切小段,薑切片,蒜去皮用刀拍一下。

3、田雞斬塊,加入鹽和白酒澱粉醃制10分鍾。

4、燒熱鍋中的油,放入雞塊,炸至雞略變色,立即取出備用;

5、鍋中留底油爆香花椒;

6、下入幹辣椒煸炒;

7、放入蔥薑蒜炒出香味;

8、入炸好的田雞翻炒均勻;

9、加入醬油醋糖繼續煸炒均勻,加入鹽調味即可。

相關文章:

減肥美容吃什麼好呢?

梨形身材的下半身脂肪更健康嗎?不見得喔!

為什么我們總是可以減肥不成功?我們需要考慮這四個因素


浏览(241) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.