设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
每一絲風,都是問候  
每一絲風  
https://blog.creaders.net/u/8827/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
HpE proLiant DL110 Gen10 plus加倍优化工作负载 2021-11-08 22:34:56

FotoJet (27).jpg

HpE proLiant服务器家族增加了两个新的产品线:HpE proLiant DL345 Gen10 plus服务器和HpE proLiant DL365 Gen10 plus服务器。

HpE proLiant服务器家族

在核心性能方面的改进使这些平台能够在虚拟桌面基础设施(vdi)环境中将虚拟机密集打包到系统中的同时提供安全性。改进的内存优化和128个可用的 pcie gen4 i/o 通道提供了足够的吞吐量来处理数据管理和分析工作负载过程中产生的大量数据。

HpE Synergy 480 Gen10 plus大幅提升性能和容量

HpE Synergy这款具备“塑合”架构的产品,HP Gen10 Plus,也非常适合混合云和云原生部署,能够将物理和虚拟计算、存储和结构资源的流动池融入ApI下所有工作负载的配置中,同样这些所有这些功能也能通过HpE GreenLake以“即服务”的形式交付。

HpE Synergy 480

今年夏天,HpE还将推出HpE Synergy 480 Gen10 plus,采用基于英特尔第3代至强可扩展处理器的全新设计。通过改进处理器、内存、存储和引导选项的布局与优化,其性能比前几代产品提升了40%。

Hpe synergy 480gen10 plus 计算模块提供了两个套接字马力的性能、效率和灵活性,以支持最重的工作负载:

•更多内核将工作负载性能提升到一个新的水平,并扩展 esxi vm;

•扩展直径计数至每个时槽16个时槽,并增加速度至每秒3200公吨及8个通道;

有8个通道;存储具有灵活性并可升级,从而可满足不断变化的需求;

• 可通过2x m.2启动一个设备或无状态服务器来运行操作系统。

这些改进使内存容量增加了1.6倍,带宽增加了10%。另外,pcie4.0的性能是通过计算来构建的,它提高了数据吞吐量,加快了对业务洞察力的访问,并加快了对业务结果的访问。HpE Synergy 480 Gen10 plus、第3代英特尔®至强®可扩展数据处理器、最新内存、更多信息存储系统容量和控制器,以及存在可组合架构中的各种GpU选项,这些技术优势都使得HpE Synergy成为影响您在进行处理分析当前和未来发展关键管理工作可以负载时的理想的人选择。

相關文章:

4比特足够播放各种 zfs 池和 raid,而光驱比特可以容纳2.5英寸的 ssd 安装系统

Hp MicroServer Gen10:主力家庭服务器

HpE Apollo系统专为支持高性能计算(HpC)应用(例如建模和模拟)而设计


浏览(551) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.