设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
每一絲風,都是問候  
每一絲風  
https://blog.creaders.net/u/8827/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
跨端點的遠程監視和管理 2021-11-25 01:07:13

FotoJet (39).jpg

主動終端安全通過快速檢測甚至識別漏洞,幫助團隊在攻擊發生前將漏洞的影響降到最低。對於MSp來說,終端設備的自動遠程監控對於遠程或混合勞動力的客戶來說變得越來越重要。

會話進行審計、無代理監視、虛擬機監視等遠程監視管理功能設計結合生活在一起,endpoint security,為IT團隊發展提供了他們自己需要的信息,從而有信心地防止和檢測端點安全有效利用。

自動掃描和編目新的端點設備

近年來,受管設備的數量(另一種說出“端點”)的數量已呈指數增長。自動發現和托管設備的編目讓IT團隊可以知道自己什麼時候有新設備接入網絡,或者沒有什麼時候設備發展需要社會支持。通過一個儀表板發送的自動網絡掃描可以標記設備的健康狀況、警告、關鍵狀態或未知狀態,並啟用自動代理部署來解決任何必要的終端安全漏洞。

你知道嗎?

70%的成功的網絡安全漏洞起源於端點設備。

- 國際數據公司

額外資源

工作計劃圖標

CONNECKE控制:簡化遠程無人參與訪問

遠程支持軟件網絡攻擊

ConnectWise網絡安全啟動器套件

想要開始進行銷售網絡信息安全嗎?我們把一個管理套件放在一起來可以幫助。立即下載套件以獲得有用的資源,可以將業務從MSp轉換為MSp +模型,包括SMB客戶,模板等的教育信息。

管理網絡安全服務-支持遠程控制工作的增長策略

快速的網絡信息安全評估是幫助企業客戶可以了解遠程工作和自帶設備帶來的安全管理風險的好方法。一旦他們了解了當前的風險,您就可以向他們展示您的解決方案如何通過預防威脅來為他們的組織節省資金。

相關文章:

管理端點計算機涉

端點安全的五大陷阱

什麼是端點安全?端點的安全性是什麼?


浏览(2815) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.