设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
     
  duke的博客
  无可奈何花落去
网络日志正文
耐心等待,一个月后疫情平息 2020-05-17 02:15:46

在各国政府的坚强领导下,在世界人民的积极配合下,冠状病毒引发的疫情很快就会平息。世界将重返正轨,人民一定会安居乐业,享有和平。


疾病、灾害、战争。没有任何一种方式会毁灭人类。除非地球彻底爆炸,从宇宙消失,否则人类将依然生生不息,永续发展。


因此,大家该干嘛干嘛!恋爱要谈,孩子要生!努力挣钱买房置地,大力养猪养鸡养牛,满足自己和他人不断增长的物质生活需要。


避免强奸、抢劫、偷盗等不文明行为的发生。尽力与人为善,尊老爱幼,尽力相互理解,相互尊重。尽量不高发教师,出卖朋友。


做一个善良的人,一个脱离低级趣味,愿意为世界大同而努力奋斗的人。





浏览(258) (8) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.