设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
春秋戈博客  
独立政治评论人士,操天下的心,吃自家的饭。  
        https://blog.creaders.net/u/9039/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
春秋戈:请教石涛,习近平是“死诸葛”还是“活司马”? 2015-10-08 03:43:18

请教石涛,习近平是“死诸葛”还是“活司马”?

 

春秋戈

 

 

“《石涛述评》未来,习近平很可能会有惊人之举”,从山海关起飞,转270度大弯向北,至蒙古温度尔汗,再折返向南,回山海关机场。22分钟零7秒的节目,去掉数秒的法轮功“神韵”广告,足足22分钟,直到最后的数秒钟,才让人知道他石涛的意思是习近平会有惊人之举的。兄弟,做生意可不能这么做,大家的时间也是金钱!

 

石涛旁征博引,排山倒海,阴阳两界,面面俱到。尤其用典“死诸葛吓死活司马”,令人印象深刻。听完石涛22分钟里那最后几秒钟里说的话,又不禁令人疑惑。敢问,石涛先生以为,习近平是“死诸葛”,还是“活司马”?

 

石涛显然对那段历史缺乏了解。习近平没蹲过监狱,至于批斗云云,都是臆造,断不可再作为判断的依据,这对于一个“媒体人”至关重要。


浏览(1127) (1) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.