设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
思念的鎖  
思念的鎖  
网络日志正文
獨立彈簧床褥睡得舒服!你買了它嗎? 2021-04-20 03:58:45

6.jpg


獨立袋裝彈簧床褥之所以吸引眼球,主要是因為它們睡得更舒服,不會被同床異友打擾。獨立春天的優缺點是什麼?閣樓帶你去了解它。


一、優點:


1、抗幹擾


獨立袋形彈簧的每個彈簧都是獨立放入袋形彈簧的,所以彈簧也是獨立的,並且獨立承受力。本實用新型壓縮伸縮彈簧的部分不受未壓縮彈簧的側面影響,因此只承受力的彈簧,不幹擾躺臥和睡眠的效果,大大減少了翻身和夜間起床等動作對睡眠夥伴的影響。


2、靜音效果好


每個彈簧單獨包裝在一個柔軟的無紡布袋中,隔離了金屬絲之間的摩擦,從而消除了整個床褥彈簧之間的金屬摩擦; 普通的鏈條彈簧不隔離袋子,而是用螺旋線連接,聲音效果稍低。


3、更順應人體曲線


由於彈簧是獨立的,受力也是獨立的,獨立的袋裝彈簧可以更好的符合人體的曲線,由每個彈簧不同程度的伸縮來支撐,從而達到很好的均勻支撐效果。全網彈簧是每個彈簧的系列,全網彈簧受力。雖然能給身體足夠的支撐,但在均勻支撐人體曲線和擬合度上不如獨立彈簧。


二、缺點:


1. 坐在床沿上會很快垮掉


獨立彈簧床褥需要定期翻轉。為了保證床褥各部分受力均衡,彈性好,經久耐用,這也是它的缺點,需要長時間的人力來維護,給生活帶來不必要的麻煩。這也是現代年輕人不熱衷於獨立彈簧床褥的原因之一。


2、需要定期清洗


獨立彈簧床褥需定期組織進行數據清理,避免出現潮濕和有水分的物品,以免對床褥造成嚴重損害,長時間的潮濕可能會產生影響一個彈簧的壽命和性能。這一點我們也是學生獨立袋裝彈簧不足的地方。


3、價格高


獨立袋裝彈簧床褥是一種技術含量高、工藝簡單的床褥。所以獨立袋裝彈簧床褥在價格上要考慮技術含量等問題,會比普通彈簧床褥略貴,但也是物有所值,性價比高。


文章精選:


獨立袋裝彈簧床褥包含哪些東西,分區還是不分區?


床褥是不是應該單獨裝袋,然後裝彈簧?還是整個網彈簧?怎么找到合適的?


你了解獨立袋裝彈簧床褥嗎?怎么挑選?


浏览(1376) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.