设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
思念的鎖  
思念的鎖  
网络日志正文
試試運用這個選股法,每次出手必定起漲! 2021-07-19 02:56:09

7.jpg


詳細了解下進行短線強勢股的應用技術技巧:


強勢股的特征:


1、強勢股往往在市場大漲時反轉,甚至在短時間內繁榮起來。其中,一段時間內出現連續上漲的限價股是超強股。


2.強勢股的成交量有突然放大的趨勢,與前期相比,成交量可以明顯放大。


3、強勢股正常發展情況下我們很難跌破5日均線,即使大盤出現問題深度進行調整的時候,一般強勢股也很難跌破10日均線,退休保險計劃者盤中跌破之後可以快速及時收回。這是強勢股在均線上學習表現的一些基本特征。


1、牛熊不敗買點。


個股成交量年均線影響較大,構成了短線追漲買點,短線高手可以直接追漲交易,是一條必勝 k 線形態,稱為“牛熊不敗”.


操作要點:


(1)年線應平直或略向上翹;


(2)攻擊性逐漸放量,沖擊大均線年線;


(三)保護交易期限的收盤或者年限。


2、回壓年線買點。


股票對年線的有效影響,儲蓄保險在年線上方首先拉出長陽或交易,然後3-5天連續回壓線確認,構成短線買入點,稱為黃金難回購點。


操作要點:


(1)依托年線長陽或日限;


(2)起3天很多保護,壓背一定要縮小;


(3)嚴格使用年線,保護止損。


3、攻擊迫線買點。


板塊發展龍頭企業快速不斷上升一個過程中,大幅高開(或漲停開盤),當天開始放量收“假陰線”,稱為網絡攻擊迫線,短線高手在收盤前形態進行確立後,低吸布局,必有厚報。


操作要點:


(1)攻擊力線必須重而不倒;


(2)形狀完美,只能在收盤前購買;


(3)前一交易日做保護操作。


4、吞並反轉買點。


第一個市場交易日長陰(或跌停),第二個有效交易日出現漲停,包容中國第一個股票交易日長陰,可以在第二個交易日達到漲停的刹那追漲買進。


操作要點:


(1)陽線交易量應超過陰線;


(2)正線的下影線不宜過長;


(3)嚴格使用正線均價止損保護。


5、陽線整合購買法。


小盤整,最好是陽線多,陰線少,上下影線不能太長。盤整的第二天,成交量可以大於大陽線,後續成交量可以持平,也可以萎縮。並且合並時間不能超過13天。


操作要點:


(1)該大陽漲幅達到至少包括七個點,亦可是出現漲停,次日跳空高開;


(二)可以將當天的音量放大1.5倍或以上。


(3)機構參與更好;


文章精選:


抓強勢股就靠這兩個戰術,連莊家都害怕!


保險儲蓄的五維優勢是什么?快來看!


股市強勢股怎麼選擇?看這篇文章教你!


選擇大牛市股票的標准是什麼?這兩點技巧要記住!


四個技巧教你如何挑出強勢股!


浏览(5994) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.