设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
as if there was a fire lit  
as if there was a fire lit  
网络日志正文
我們對2019年持謹慎樂觀態度 2019-01-03 00:21:36


在600億票房之後,我們對2019年持謹慎樂觀態度。

2018年的最後一天,官方公布的全年票房總額為609.7億美元,比去年增長了近50億美元,同比增長了9%。
最後,整個電影業從上到下輕松地度過了600億美元的大山;但直到今年最後兩天才跌跌撞撞的“狂暴”讓許多人心情喜憂參半-畢竟,2018年第一季度市場達到200億美元時,很多人想到了一個更高的目標。

約法成立目的在於簡化法律,為大中華地區的中小企提供商業法律諮詢服務,有別於其他以新法律模式咦鞯臋C構,約法由合資格的香港律師經營和擁有,以定額收費,應用尖端法律科技,大大降低所需成本,並隨時隨地獲得所需的法律支援。

市場的“起起落落”反映了過去一年整個行業的起起落落:盡管出現了大量的爆炸,但上遊持續出口高質量內容的能力不足的問題已經非常明顯地暴露出來。票房連續六個月同比下降,兩個月甚至兩個月下降超過20%,票房繼續增長。
第三年無法跟上電影院的發展,銀幕電影業務越來越難做,很多電影院在2018年倒閉;而“陰陽合同”給電影業帶來了一系列連鎖反應。一大批電影公司的股價持續下跌,資金開始退出影視產業,一些小電影公司和他們背後的夢想可能,
這一切於2018年結束。

在這些波折和危機的背後,是中國電影觀眾的迅速成熟,比如“歐洲突襲”和其他大片,這些電影經常在影院上映一天,並在很短的時間內退出競爭。觀眾的成熟也是電影市場短期發展的一種壓力-如果沒有好電影,觀眾寧願不去看電影。
醫院。在2018年“紅海行動”和“我不是醫藥之神”等一系列爆炸事件中,去年電影觀眾的增長率僅為5.55%,低於票房和放映的增長率。如果2019年的電影質量不能繼續得到保證,我們現在可以培訓電影觀眾增加觀看電影的頻率。
在更高的層次上,這種市場趨勢和增長空間,將更加有限。

2018年的電影市場有三個關鍵詞:“600億”、“口碑為王”和“冬天”。本文從這三個關鍵詞出發,結合中下遊地區的發展情況,對2018年中國電影業的發展進行了回顧和梳理。
我拍了600億部電影,但是今年的動力在哪裏呢?

突破600億元是一個令人欣慰的記錄,但在毒眼中,2018年的票房市場仍有一些擔憂。
最主要的問題是,電影和市場並沒有走出看電影吃飯的兩難境地,有很好的表現大漲,否則它甚至會暴跌。2018年,與去年同期相比,總共有6個月的票房收入下降,4月份和10月份的票房降幅超過20%,而2017年的月度票房降幅超過了20%。

最高月和最低月份之間的差距超過57億,是2006年全年(26億)的兩倍多。
2018年票房紀錄的成功在很大程度上歸功於第一季度春節的強勁勢頭。2018年前三個月,總票房創下了新的紀錄。其中二月份春節創下全球單月票房紀錄101億多元,同比增長64.1;整體。
第一季度總票房達到202億,比2017年增長約60億,同比增長41%以上。此外,除第三季度略有增長外,其餘兩個季度的總票房表現不如2017年。
在2018年最重要的三個階段中,只有春節檔案保持了大幅增長,國慶票房和人數分別下降了28.1%和30.7%。這個夏天的檔案裏有大量的優秀影片。票房和電影觀眾人數也僅比去年同期增長6.2%和4.6%。所以毒魔有一個悲觀的猜測,這兩年的夏天和

國慶人數和票房基本上已經見頂,短期內增長空間不大(除非今年或兩年內推出更多進口大片)。
在目前的電影市場上,觀看電影的數量和頻率是另一個主要的擔憂。2018年的電影放映數量仍保持著較高的增長速度,2018年的總放映量達到1.1億部,創曆史新高,同比增長17%;但票房同比增長僅為9%,不到2017年的一半(22.85%),僅比過去5年的增長要好。

觀塘健身室,16,000呎健身旗艦店,目前觀塘最大型健身中心,是觀塘gym首選!

2016年為3.8%;全年觀眾17.1億人次,比去年同期僅增長5.55%,達到五年來最低水平(2016年為8.97%)。這告訴我們,我們已經建了更多的電影院和放映了更多的電影,但沒有更多的人進入電影院。
以前設想的“小城鎮青年”的市場潛力可能沒有想象的那麼大。數據顯示,2018年,三線和四線城市的票房增長約為8%,低於2017年的29%。此外,2018年的人均購票量約為2017年的3.5倍。過去幾年的瘋狂程度很高。
冷靜下來,剩餘的觀眾觀看習慣相對固定,國內用戶在全球市場的總體觀看頻率仍然相對較低,在未來的市場增長中,股票用戶的觀看頻率將是票房增量的重要來源。
但是提高觀看頻率也有一個前提,那就是足夠高質量的電影。雖然明年的春節檔案仍是意料之中的,但春節檔擠成了13部國產電影,春節檔的結尾很可能會出現電影短缺。而一旦國內高質量電影的供應跟不上,那麼春節後各階段的興衰都與命哂嘘P。

進口影片。然而,從2018年的票房表現來看,很明顯,觀眾也開始對好萊塢甚至印度電影產生審美疲勞,因此預計今年一到兩部超級大片的進口額將超過30億美元似乎不切實際。
但考慮到電影業的票房上限,很明顯,如果票房表現不佳,官員們仍期待票房增長,而政策變化的可能性很大。最難的不是票房增長放緩,而是我們如何適應票房增長放緩。票房市場
經過數年的快速增長,進入了一個緩慢增長的時期,即使是2019年的票房增長,也並不令人尷尬,這只是電影業長期發展中的一個正常和小的曲折。

相關文章:

S.H.E和華研談判失敗,團體活動無望

雷軍證明原金立總裁盧偉冰正式到場小米

大唐發電公司華源熱電廠申請破產

2019年A股十大猜測

川藏鐵路預計將於2019年第三季度末建成


浏览(0) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.