设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
Gulliver  
Gulliver  
        http://blog.creaders.net/u/11227/ > 复制 > 收藏本页
我的网络日志
Rachel Mitchell 提供给共和党参议员们的关于她询问 Dr. F 2018-10-03 19:14:41

Washington Post提供了一个链接:http://apps.washingtonpost.com/g/documents/politics/rachel-mitchells-analysis/3221/

要点如下:

Dr. Ford has not offered a consistent account of when the alleged assault happened.

Dr.Ford has struggled to identify Judge Kavanaugh as the assailant by name.

When speaking with her husband, Dr. Ford changed her description of the incident to become less specific.

Dr. Ford has no memory of key details of the night in question--details that could help corroborate her account.

Dr. Ford's account of the alleged assault has not been corroborated by anyone she identified as having attended--including her lifelong friend.

Dr. Ford has not offered a consistent account of the alleged assault.

Dr. Ford has struggled to recall important recent events relating to her allegations,and her testimony regarding recent events raises further questions about her memory.

Dr. Ford's description of the psychological impact of the event raises questions.

The activities of congressional Democrats and Dr. Ford's attorneys likely affected Dr. Ford's account.



浏览(257) (9) 评论(0)
发表评论
很厉害的询问 - 看Rachel Mitchell 在参议院询问 Dr. For 2018-09-27 18:37:27

看到26:33,法官Rachel Mitchell 已经抓到一次 Dr.Christine Blasey Ford 撒谎。 Mitchell 问Ford这次来华盛顿是不是坐飞机来,Ford回答是。Mitchell解释说问这一问题的原因是因为很多报道说Ford告诉他们她不想来参议院听证会的原因是她有飞行的恐惧,Ford说她这样说的原因是因为她希望参议员们能到她那里去,Mitchell附和道“这样我也近了”。但这样等于Ford承认她为了自己某个目的(比如在家附近开听证会)哪怕是很严肃的事(参议院听证会)也会撒谎。这对她的作证很不利。她还不觉。Mitchell后面继续询问她去各地旅游坐飞机的事,她都承认,自己不知不觉地给别人抓到了一个很不好的习惯。继续看,全长是一个小时的答辩。

浏览(444) (4) 评论(3)
发表评论
打赢贸易战 -- 贸易战原本是可以避免的 2018-07-11 19:48:41

今天的新闻是特朗普公布了对从中国进口的2000亿产品征收10%关税的征求意见名录。这意味着如果中国不让步,对从中国进口美国的2000亿产品加收10%关税的行动将在8月份开始,有就意味着中美贸易战的规模升级,中国可能出台进一步的报复措施,而美国也会相应出台报复措施... 按一些西方媒体的观点,这已经跨过了可以回头的临界点(has passed the point of no return)。当然,是否是真的不能回头是可以另开话题讨论,但这也显示了局面的严峻。

然而,贸易战是否原本可以避免?现在回头看,实际上是可以避免的。问题是出在中国的经济和外交官员们误读了特朗普,就像在西方的大多数建制派、学院派人士不了解特朗普。中国的这些掌握经济实权和有影响力的智囊们的思想、认知和观念深受西方(主要是美国)建制派学员派和左派人士的影响和教育,他们也认为他们已经很好地把握了这些人和他们的想法。当特朗普上台时,他们就像他们在美国的朋友们认为的一样,特朗普不会待太久,很或者很快被同化或很快被弹劾。当特朗普开始真的谈贸易平衡时,他们采取了过去的一贯的做法:一次性的购买一大批美国货,比如波音飞机或者石油等,意思一下就可以过去了。但好像特朗普挺较真,就再加列了一批市场开放的措施但没有具体的时间表,让美国人感觉上好像有甜头。华尔街出身的领头美国谈判的美国财政部长,就像他的很多建制派精英人士普篇会认为和做的,这已经是很好的贸易协议,他是基本上接受了,但特朗普否决了。

这不仅让美国很多建制派经济精英们诧异和反对,也同样让中国的经济官僚精英们认为特朗普过分了,要教训他,不能让他得寸进尺,所以有后来的一连串的市场开发政策和行动,但明确指出这些政策只对其它国家(主要是欧洲)有效,但对美国无效,尽管很多是美国要求的,但因为特朗普“蛮横”地要一个尽快的时间表和可测量的指标,所以要让特朗普碰一下钉子。开放的政策对美国无效是希望让美国商人和经济精英们快速行动逼特朗普改变主意让美国也可以挤入这次中国又一波开放的大潮之中。但特朗普似乎毫不所动,“蛮横”地坚持不达目的不罢休的特朗普模式。一场贸易大战开始了。继续向前还是回到谈判桌 -- 这是一个问题。

浏览(3614) (2) 评论(21)
发表评论
总共有5条信息 当前为第 1/2页 首页 上页 下页 尾页 跳转到:
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.