设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 文  墨 黄  页 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
丰腴内心世界的成长的博客  
从一粒沙里可以看世界  
网络日志正文
夏季護膚品的正確使用 2017-08-24 02:26:27

夏季溫度比較高,肌膚容易乾燥,應該如何對肌膚進行護理呢?今天美容小編就從基礎的護理卸妝開始,然後再到潔面、保濕的使用來給大家做一次全面的講解工作,希望大家在這個炎熱的夏天保持水嫩的肌膚,未體驗過New Beauty HK 嘅修身療程前,以為只專注於new beauty 美容,估唔到佢嘅瘦身療程同樣咁出色。今次體驗嘅係「TRF終極溶脂修身療程」,唔單止可以溶解脂肪,配合唔同機頭,仲可以用係面上,緊緻肌膚、撫平細紋添。

  卸妝

  一般情況下,卸妝的產品儘量在臉上不宜逗留太久哦,一般輕輕揉大概30-40秒左右就夠了。盡可能快速揉抹是卸妝的竅門。記得不可以用卸妝產品按摩!因為時間太長的話會給肌膚帶來乾燥哦,如果是遇到耐水性的產品要用專用除色液去清潔哦。

  配合妝容的濃度選擇好卸妝產品

  卸妝產品的清潔度一般是按照油、乳霜、啫喱和乳液、化妝水這個順序強到弱來排行。濃妝的話一定要使用清潔度強的產品,不然會清潔不乾淨導致毛孔堵塞;淡妝的日子就可以選用力度比較弱的產品就可以了。

  潔面

  潔面的順序一般是從T字區、臉龐、臉頰的順序來清潔,潔面最好是用溫水,大概30°左右即可,因為熱水會讓肌膚乾燥。潔面的技巧就是用手來揉出泡沫而不是在臉上揉出泡沫哦。

  豐富泡沫的潔面產品比較好

  潔面最理想的是不用力只用泡沫來清潔。所以選擇一款能揉出豐富泡沫的潔面產品是最好的哦。

  爽膚水

  在清潔面部後用毛巾把多餘的水分擦去,就要立即上化妝水了。化妝水必須在潔面後90秒內按壓完成,不如肌膚會開始變乾燥。從臉內側向外輕按壓,最後用手掌把臉包裹著按壓,手掌的溫度會使肌膚更好的吸收,極緻拉提HIFU療程是以高強度的聚焦超聲波無創傷地深入到肌膚底層的肌腱膜,它可以由內到外的收緊肌膚,全方位真正的提升整體輪廓,從而輕鬆地為愛美人士提升顏值,令肌膚更加的有光澤、有彈性。

  乳液或乳霜

  乳液或乳霜必是必須使用的東西,它,可以防止水分蒸發,在肌膚的表層形成一層鎖水的屏障。在手掌上薄薄的暈開,待溫熱後以按壓手法延展於臉部,常出油的部位儘量塗抹得薄一些,把整臉塗抹好再用雙手的手掌包裹住臉部,利用手心的溫度來把乳液滲透到肌膚深層,Neo skin lab 代理人介紹的【Janssen水漾透肌面部護理】是保濕肌膚的高手,為大家解決肌膚的各種問題,還會鎖住肌膚水分及營養讓其不流失,療程後可以即時感受水漾滋潤。

  美容液

  美容液是神奇的東西,它是有能穿透表層進肌膚深層的功效哦,所以配合肌膚的問題來選擇產品。

  所有肌膚問題最基礎的護理就是保濕補水,保濕產品不是萬能,但是沒了它就萬萬不能。想要擁有水嫩肌膚,從每天保濕護理開始吧!想要讓肌膚變得水嫩,就從美容小編給大家傳授的秘訣做起吧。最後美容小編祝大家生活幸福,健康快樂。

文章轉自http://mr.wenkang.cn/jkhf/bsbs/2106461.html


浏览(147) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.