设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 文  墨 黄  页 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
一枝红杏出篱飘的博客  
石滩乱  
        http://blog.creaders.net/u/11665/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
如何解決好臉皮脫皮問題 2017-08-15 01:14:25

現在天氣乾燥,美容護膚專家發現不少人都會有臉皮脫皮的問題發生。為什麼會出現臉皮脫皮問題呢?專家提示這說明你的肌膚已經嚴重缺水。既然臉皮脫皮是缺水造成的,那做好皮膚的補水保濕功課,自然會讓肌膚更加水潤有彈性.HIFU效果對皮膚緊緻提升的技術主要採用的高能聚焦超聲波具有兩大效果,包括強效提升及重組膠原蛋白。前者是透過超聲波熱能聚焦至4.5mm皮下組織的SMAS,一旦「熱凝結點」形成,便可有助收緊SMAS,且會一併收緊皮膚及肌肉,達到強效提升的效果。

  1. 使用唇膏塗臉,大家都知道唇膏用於嘴唇脫皮是很有效的,其實唇膏應對臉蛻皮也是很有效的。你只需要買一般的唇膏,在晚上睡覺前塗一點在脫皮的部分就好了,第二天早上你會驚奇的發現脫皮的部位居然神奇的好了,看完我既分享就唔使擔心Neo skin lab 好唔啦,親身經歷才是結果。

  2. 使用寶寶霜,寶寶霜中含有的有害物質遠比普通化妝品含有的有害物質要少的多,而且補水效果更佳。

  3. 不要使用洗面奶洗臉,脫皮是皮膚缺水的表現,而洗面奶洗臉會洗掉皮膚中一部分水,所以在臉脫皮的時候,是不能使用洗面奶洗臉的。

  4. 多喝水,臉脫皮期間,你最好保持每天喝10杯水左右,這樣很快就可以將身體中缺失的水分補充起來,臉脫皮也會很快好起來。

  5. 多吃蔬菜水果,臉脫皮,在一定程度上是由身體缺乏維生素引起的,也就是說你多吃蔬菜和水果,很快皮膚變得健康了,臉就不會再脫皮了。

  6. 使用蘆薈敷臉,把蘆薈清洗乾淨,將蘆薈汁直接敷在臉上,蘆薈汁是很好的純天然保濕物品。晚上的時候,把蘆薈汁敷在臉上10分鐘後清洗乾淨,你會發現瞬間皮膚水嫩了不少。

  這些給肌膚補水的小技巧,無論是外用還是食療,只要你使用正確,就能改善臉皮脫皮問題。當肌膚缺水後,最好的護膚方法就是及時補水。除了白開水外、蔬果裏的水分也十分充足,所以,你可以通過多吃蔬果給肌膚補水保濕看完我既分享就唔使擔心Neo skin lab 好唔好啦,親身經歷才是結果。

文章轉自http://mr.wenkang.cn/jkhf/bsbs/2127825.html


浏览(1125) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.