设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
一枝红杏出篱飘的博客  
石滩乱  
        http://blog.creaders.net/u/11665/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
給肌膚去斑的常用方法有哪些 2018-02-04 19:06:28

作為問題肌膚之一,很多女性都有色斑、雀斑等問題困擾。美容護膚專家提示,隨著現在美容技術的發展,肌膚去斑的方法也越來越多。不同種類的去斑方法,其美容效果會有很大不同。下文具體總結了一些肌膚去斑的常用方法,你可以根據自己的護膚需求,選擇去斑方法,NU SKIN 2017全新潔膚美容神器,深層清潔 機,採用專利微脈動反旋科技,讓新動護膚導頭在精確的距離及速度中反向旋轉,深層清潔皮膚,維持肌膚邉蛹凹∧w蛋白增生,達到拉提塑形抗衰老的功效,在家中亦可以時刻以專業儀器保養皮膚。

去斑最簡單的辦法就是使用遮光劑,大家經常使用的有防曬霜、防曬乳液、防曬油等,購買這些產品首先要知道自己是什么類型的皮膚,簡便的方法就是用試紙在自己鼻子上按一按,發現試紙上有光亮的油脂就說明你的皮膚屬於油性,應該選用乳液。如果試紙上無油,則選擇的范圍較大,可以選乳液、霜或者油。如果有點油,又不是那么嚴重,則可以選擇霜劑,身體護理不可忽視,除了日常清潔外,定期用磨砂露進行深階清潔亦同樣重要。讓身體在讓在忙碌過後,肌膚可得到適當的潔淨及呵護,時刻明豔照人,不同肌齡及膚質人士對補濕面霜需要不一樣,補濕是護膚重要的一環,需要每週定期進行才可以保持肌膚飽滿及有彈性,回復年輕肌齡。

第二種就是退黑劑,很多人旅遊回來,整個人都會變黑,這時候可以使用3%-5%的氫醌霜,搽兩個星期就可以使皮膚恢複原貌,但是不要長期依賴這種化學藥物,它並不能從根本上解決皮膚的問題,只能清除表皮的色素,而對真皮層的色素則無能為力。

第三種是全身性維生素c滴注,靜脈注射3-5克,可以使黑色素由深變湣R话阈枰20-30次才對黃褐斑起作用。

第四種是激光、光子嫩膚。目前,在全國炒作最多的應該算光子嫩膚了,這種組合光打到皮下,可以將色素團擊碎,體內組織將其吸收或者排泄掉。這種方法雖然方便,但不宜頻繁使用,因為夏季日照時間長,氣候炎熱,皮膚亦需要時間修複,建議一個月做一次為宜。同時也要認准正規廠家的儀器,只有標准的儀器才能保證使用後的效果,補濕面霜為肌膚補充每日流失的水分,控制油脂分泌保持水油平衡的理想狀態,維繫肌膚的滋潤力與彈性。

今天介紹的四種護膚方法,都有去斑的功效,你可以根據自己的肌膚情況選擇去斑方案。需要注意的是,去斑方法再先進,也不是一勞永逸的。只有你平時認真護理自己的肌膚,再搭配使用這些去斑方法,這樣才能讓你得到想要的去斑效果,使皮膚可以真正健康起來。

浏览(390) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.