设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
     
  只为那一片风清云淡的博客
  愿有朝一日
网络日志正文
控油方法得當讓你享受水潤好皮膚 2018-02-06 00:08:11

控制油光的主要步驟

1、清潔

在進行控油之前最好要將面部使用性質比較溫和的清爽洗面奶進行徹底的清潔,這樣的話就可以完全的洗淨皮膚伴有的油脂,而且還能夠將化妝品伴有的殘餘以及灰塵進行清楚,然後就可以直接按照洗 臉的正常順序,先清潔額頭和鼻翼,然後是下巴和兩頰,按照從下向上,由外向裏的順序,就能徹底清潔皮膚,ageLOC LumiSpa 的肌膚邉颖pB步驟非常簡單,讓你在最短的時間內完成煥膚程序。只需將LumiSpa接上專屬導頭,每天早晚於潔面時配合淨膚露在面上輕輕按摩兩分鐘,它的微脈動反旋科技便會以精準的震動頻率深入毛孔,維持肌膚蛋白增生。

2、緊膚

清潔面部之後,選擇一些含有酒精成分的爽膚水塗抹在肌膚上,主要就是因為在塗抹之後也是可以迅速揮發的,這樣就可以有效的帶走肌膚的熱量,逐漸的使毛孔收縮,有效的將毛囊裏面的汙垢以及皮 脂進行徹底的清除排出。深層清潔毛孔,使皮膚清新爽潔,V臉套裝用法簡單,於每天早晚使用,塗上乳霜前及精華液產品後使用。由眼周、嘴角開始,均勻塗在全臉上即可。用家亦可根據個人護理需要,塗抹於其他需要緊緻的部位。

3、滋潤

在對其進行必要的滋養的時候,最好要選擇使用比較清爽型的乳液,不要使用含有油分較多的乳液,主要的目的就是補水。特別為大家推薦使用果酸產品,這樣就可以抑制住粉刺的形成,還可以減少皺紋,忙碌的生活容易令肌膚狀態變差,ageLOC®精華液可助您改善肌膚質素,而用調理油及玫瑰精油按摩身體,則可以紓緩壓力,令身心放鬆。

只要你的肌膚是油性的,在進行控油的時候最好要按照上述介紹到的步驟進行,這樣是比較科學且正確的。有些人總是抱怨自己在控油的時候總是打不到理想中的效果,很肯能是因為進行的方法不正確 ,所以在我們的介紹之後希望可以幫助到愛美的女性朋友們,其中控油爽膚水就是針對一些肌膚偏油的用戶開發的,這種爽膚水的質地會比較的清爽,拍在臉上能夠很好地補水,同時不會給肌膚造成負擔。

當然,若想控油,只從潔面、緊膚、滋潤三個方面著手還是遠遠不夠的,我們在控油時首先要做到還是對自己的肌膚特質有一定的了解,只有了解了自己的膚質特點,我們才能有針對性地進行控油,這樣對症下藥,才能藥到病除,才能使自己的控油事半功倍。不是嗎?

浏览(424) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.