设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
中道的博客  
闲时间,闲聊聊,天南海北,见到什么聊什么  
网络日志正文
回到印度就变卦,印飞行员谴责巴基斯坦对他的精神虐待! 2019-03-03 01:43:23

前天还在表扬:“巴军很专业,印媒总夸大其词……”,这话的余音还在回荡,阿比南丹中校回国后就变卦了,称自己曾在巴基斯坦遭到精神折磨。20190302142128224.jpg
据印度媒体《第一邮报》2月3日援引消息人士称,在从巴基斯坦返印一天后,阿比南丹于周六向印度空军高级将领表示,虽然自己在巴基斯坦没有受到身体方面的酷刑,但却遭受了很多“精神折磨”。1.jpg

据说,他回到印度后,在医院接受体检。3日早些时候,印度国防部长尼尔马拉·西塔拉曼和空军官员达诺亚(Birender Singh Dhanoa)来到医院会见了阿比南丹。
阿比南丹中校在与空军司令单独会晤时简要说了自己在巴基斯坦被拘留的情况。《印度时报》2日披露,消息人士称解释了阿比南丹被推迟释放的原因:在被允许回到印度前,他需要在巴军方处录制一段声明视频。印方官员随后表示,阿比南丹中校这一声明是在被迫下拍摄的。印度方面称,这种强迫俘虏拍摄视频的做法削弱了巴基斯坦方面“和平姿态”的效果。
看起来有时候情况要变化快,还以为放人之后就和平了,这个样子下去,印度俘虏都受到虐待了,还能和平吗?

浏览(171) (1) 评论(1)
发表评论
文章评论
作者:天雅 留言时间:2019-03-03 00:14:49
不知贵博生活在墙里墙外。别拿中国人(或印度人)的眼光看此事。其实很正常。设身处地想想,你会怎么做?
回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.