设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 文  墨 黄  页 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
花蜜蜂剧场  
既已化云聚天穹,何又成雨洒西东?落地入土润苍生,飞天志在搭彩虹!  
网络日志正文
郭文贵留下了一地鸡毛 2017-11-10 09:30:54

之前蜜蜂注意到:川普的特使班农穿梭往来在郭文贵和王岐山和阿联酋之间,当时分析:美国可能会拒绝郭文贵的签证延长和政治庇护申请。

郭文贵已经成为中美交易筹码

郭文贵毕竟是明确的“中国红通”嫌疑人,而且,他自己说过“有许多名字和许多国家护照”,在满世界犯罪欠账过后,你都不知道他是哪个国家公民他是谁!美国海关可能翻遍存储也查不出一个名字叫郭文贵的中国人进出过!

因此,美国也肯定不会把他郭文贵递解回中国。他这个人说不定根本就没有使用中国护照和郭文贵这个名字过海关!并且,美国那样做,不就表示太屈服于中国政府了吗?!美国总统川普在处理郭文贵问题上不能给自己找麻烦,美国媒体一直在用放大镜找他的麻烦!呵呵!

处理郭文贵,班农是专门找到王岐山谈过的。班农自己实际上是一个非政府人士,比较适合处理这种事件。郭文贵跟班农愉快晚餐,之后郭文贵高调报道这件事,班农也同意曝光,再之后,郭文贵就彻底从媒体消失,任何人都不知所踪。

蜜蜂认为:班农在晚餐时候,就已经劝告郭文贵自动离开美国到阿联酋,而且,郭文贵也接受了劝告,离开了美国,他不是有阿联酋的护照,跟阿联酋在做生意吗!

所以,郭文贵已经接受班农的安排,离开美国了,这也是他最近突然消失一直没有露面的原因。他的世界级“爆核料”的游戏就算完结了,郭文贵八个月来搅起的茅坑破浪也就这样了。许多脑残郭粉还在翘首以待,盼望最后那只靴子落地,等着共产党在郭大虾的巨大冲击下“土崩瓦解”,恐怕暂时无法实现了!

但问题是:郭文贵留下的这一地鸡毛,还等着有人来为他打扫,万维的马后炮老秃笔跟特有理马后炮二位还在互相鄙视。当然,还远远不只是他们二位。

郭文贵留下的一地鸡毛,还包括海外民主运动群体和海外中文网站的地盘。

曾几何时,美国之音为此栽了几位华裔编辑,那都是聪明绝顶的人尖尖儿啊!说是共产党介入,那恐怕是太高看共产党,小看美国之音了,哈哈!

众所周知,关于郭文贵爆料的初期最新新闻,多数来自明镜何老板。在何老板的视频上郭文贵笑容可掬、光彩照人,网上还传出郭文贵付钱给明镜网的收据,都手指眼鼓地说是何老板发财了!接着又说是何老板突然翻脸不认郭文贵,因为是收了共产党的钱。

嘿嘿!何老板真是“财路通达吃多头”啊!

海外民主运动群体,鱼龙混杂、良莠不齐,大佬们都比较冷静地一言不发,就几位急不可耐地贴上了郭文贵。但是,好景不长,好像他们没有获取什么实惠,也就马上翻脸不认人了。人都说,一翻脸就认出这人的本性了!

哈哈!很可笑不?!

他们党十九大团结胜利的大会开完了,这郭文贵留下的一地鸡毛还在持续发酵。


嘿嘿嘿!




浏览(2802) (6) 评论(62)
发表评论
文章评论
作者:花蜜蜂 回复 双不 留言时间:2017-11-17 06:22:06

看看中国跟美国跟西方国家现在的关系,根本就不存在意识形态的对立。指责中国了那么久的“人权、自由、民主“问题,在十多年前美国总统每次必谈的,现在川普并没有再提。

许多公知提出的”伪命题“已经成为”老套筒“没有杀伤力了。总之,还得想点新花样来跟中共争斗,才能继续获得美国和西方政府的支持了。

嘿嘿嘿!

回复 | 0
作者:花蜜蜂 回复 双不 留言时间:2017-11-17 06:08:06

龚小夏误判美国政府的“反共”目标。其实,美国对世界共产主义已经早有认识。《1999不战而胜》已经概括终极了美国西方对共产主义的和平演变。因为,世界范围内反共已经胜利结束。

而现在的国际矛盾和争夺,早已经不是意识形态方面,而是经济和资源物质层面。只有这批流亡海外的民主分子,还在喋喋不休持续“颠覆共产党”的思维。一看郭文贵要推到共产党高官王岐山,就以为有机可乘。

殊不知,王岐山搞的反贪腐政府廉洁,是一个国家正当的行政治理,郭文贵作为国家级红色通缉令嫌疑人,一个经济犯罪刑事犯罪嫌疑人美国是没有理由庇护的。要说郭文贵的政治面目,他恰好还是为中共安全部当过线人呢!

哈哈哈!

回复 | 0
作者:双不 回复 花蜜蜂 留言时间:2017-11-16 19:00:43

无语, 龚小夏哈佛出来的居然天真到用美国"宣传部"支持老郭爆料. 这样老郭胡扯就变成美国胡扯,老郭也因此会引发中美关系的重大事件,可能闹得川普都不能逛故宫了,龚小夏政治太不正确。

回复 | 0
作者:花蜜蜂 回复 双不 留言时间:2017-11-16 17:51:33

何频一直在为郭文贵宣传,按理讲,他没有收取费用是不可能的。他也要吃饭也要付网络费用也要更新设备,赚不赚钱就不知道了。

郭文贵的爆料,一般是刚开始就能看出问题“编造的小道消息”。美国之音马上就停止直播,很明白传达的信息就是“不相信郭文贵的料”。哈哈哈!

何频不可能认识不到这点。他在美国之音停止为郭文贵转播后,还群体控诉美国之音领导层。

嘿嘿嘿!

回复 | 0
作者:双不 回复 花蜜蜂 留言时间:2017-11-16 15:24:48

《估计是后来出现赖账不给钱的问题,翻脸了,哈哈哈!》

还是何频有些眼光看到老郭料的可靠性不高。

回复 | 0
作者:花蜜蜂 留言时间:2017-11-16 06:33:27

海外民主运动群体,一直以来就是鱼龙混杂、良莠不齐。许多人没有底线,什么钱都吃。轮子独独的钱,都照吃不误!

对于郭文贵爆料,大佬们都比较冷静地一言不发,就几位急不可耐的跟上了郭文贵。对他满怀希望地寄托着民主梦想。

但是,好像没有获取什么倒共实惠,也就马上翻脸不认人。

哈哈!很可笑!

他们共产党十九大团结胜利的大会开完了,这留下的一地鸡毛还在发酵。

嘿嘿嘿!

回复 | 0
作者:花蜜蜂 回复 花蜜蜂 留言时间:2017-11-16 06:28:11

郭文贵爆料初期最新新闻,多数来自明镜何老板,在何老板的视频上郭文贵笑容可掬、光彩照人。

网上还传出郭文贵付钱给魔镜网的收据,都说是何老板发财了!接着又说何老板突然翻脸不认郭文贵,因为是收了共产党的钱。

嘿嘿!何老板两头收钱,真是绝顶精明=心儿像明镜呀!

回复 | 0
作者:花蜜蜂 留言时间:2017-11-16 06:23:10

郭文贵留下的一地鸡毛,还包括海外民主运动群体和海外中文网站的地盘。

曾几何时,美国之音为此栽了几位华裔编辑,那都是聪明绝顶的人尖尖儿啊!说是共产党介入,那恐怕是太高看共产党,小看美国之音了,哈哈!

回复 | 0
作者:花蜜蜂 回复 yuan2 留言时间:2017-11-15 20:23:17

你看到任何证据了吗?嘿嘿嘿!

回复 | 0
作者:花蜜蜂 回复 双不 留言时间:2017-11-15 20:22:15

估计是后来出现赖账不给钱的问题,翻脸了,哈哈哈!

回复 | 0
作者:花蜜蜂 回复 双不 留言时间:2017-11-15 20:21:08

就是!她们急不可耐以为找到反共先锋,殊不知是个二混子!造谣都划不园。哈哈哈!

回复 | 0
作者:双不 留言时间:2017-11-15 18:38:52

还是何频厉害,老郭有钱无路的时候帮老郭爆料一把,然后划清界限,不会搞得一地鸡毛。

回复 | 0
作者:双不 留言时间:2017-11-15 18:09:20

美国之音有三位因此砸了饭碗,一地鹅毛了。

回复 | 0
作者:花蜜蜂 回复 yuan2 留言时间:2017-11-15 18:02:01

你是随着郭文贵在屁股后面造谣惑众。哈哈哈!有证据拿出来啊!

回复 | 0
作者:花蜜蜂 回复 天蝎有血 留言时间:2017-11-15 18:01:28

你自己打自己出血了!哈哈哈哈!

回复 | 0
作者:花蜜蜂 回复 天蝎有血 留言时间:2017-11-15 17:57:45

你是不是那个鸡哥?神经兮兮的,居然拿假链接欺骗自己!哈哈哈!

回复 | 0
作者:花蜜蜂 回复 天蝎有血 留言时间:2017-11-15 17:56:45

你的链接点开什么都没有!收起你的傻话吧!嘿嘿嘿!

回复 | 0
作者:花蜜蜂 回复 天蝎有血 留言时间:2017-11-15 17:55:48

你的“今天有直播”根本就是假的!笑死人了!哈哈哈!

回复 | 0
作者:花蜜蜂 回复 天蝎有血 留言时间:2017-11-15 17:50:44

请给出有日期的链接,叫骂没意义,哈哈!

回复 | 0
作者:花蜜蜂 回复 天蝎有血 留言时间:2017-11-15 17:49:43

川普的度假村在哪里?为何你不给出链接和照片?!呵呵!

回复 | 0
作者:yuan2 留言时间:2017-11-13 17:16:28

郭文贵揭发的海航千亿人民币的股权问题,已被证实确实是一个大黑洞。那位拥有海航约150亿美元的股东贯君先生居然至今不知是何位大仙,其注册地址居然查无此人。这位渺渺大仙居然在郭文贵揭发出海航股权问题后,慷慨的把这千亿人民币不清不楚的捐给了一个注册纽约的慈善机构。郭文贵为中国政府的反腐大业立了新功。中国政府应当给郭文贵发一个大大的奖牌。

回复 | 5
作者:天蝎有血 回复 花蜜蜂 留言时间:2017-11-13 16:26:48

傻逼货脸被打肿了还强充的货色 明明郭文贵在川普度假村度假 脸被打肿还在继续造谣 今日郭文贵youtube又有直播看你装逼到几时 傻逼货色

回复 | 3
作者:天蝎有血 留言时间:2017-11-13 16:24:10

明明郭文贵在川普的度假村度假

明明郭文贵在川普的度假村度假

盗国贼的走狗一名,着眼睛说瞎话 造谣被打脸装啥大尾巴狼 笑死人了 就剩张臭嘴了

盗国贼的走狗一名,着眼睛说瞎话 造谣被打脸装啥大尾巴狼 笑死人了 就剩张臭嘴了

回复 | 2
作者:天蝎有血 回复 花蜜蜂 留言时间:2017-11-13 16:22:33

你混账盗国贼的走狗一个一个,嘴巴又脏又臭!自己去玩吧你!哈哈哈原话奉还 睁着眼睛说瞎话 造谣被打脸装啥大尾巴狼 笑死人了 就剩张臭嘴了 有本事和我打赌郭文贵已经离开美国了吗 来打赌啊

回复 | 2
作者:天蝎有血 留言时间:2017-11-13 16:14:24

五毛继续被打脸 笑死人了 睁着眼睛说瞎话还骂人 笑死人了 笑死人了

五毛继续被打脸 笑死人了 睁着眼睛说瞎话还骂人 笑死人了 笑死人了

五毛继续被打脸 笑死人了 睁着眼睛说瞎话还骂人 笑死人了 笑死人了

回复 | 2
作者:天蝎有血 留言时间:2017-11-13 16:14:03

五毛造谣郭文贵跑了 明明郭文贵在ins上有动态有直播 你在造谣我 就继续打脸 丢人现眼 预告今日郭文贵youtube有直播 五毛继续被打脸 笑死人了 睁着眼睛说瞎话还骂人 笑死人了 笑死人了

回复 | 2
作者:天蝎有血 留言时间:2017-11-13 16:09:49

再说一遍郭文贵刚在游艇上直播 、。这个博主还在造谣胡扯了一堆 睁眼瞎看不见 还卖人 事实把你脸打肿了丢人现眼https://www.instagram.com/p/BbYKQsKnVbu/?taken-by=guowengui

回复 | 2
作者:天蝎有血 回复 花蜜蜂 留言时间:2017-11-13 16:04:22

只会骂人 丢人现眼 明明郭文贵刚在游艇上直播 胡鸡巴造谣还有理了 丢人现眼的货色

回复 | 2
作者:天蝎有血 回复 9484 留言时间:2017-11-13 16:03:07

郭文贵明明又出来在游艇上直播 在川普的度假村。自己睁眼瞎装看不见 ins上有动态 看清楚在逼逼

回复 | 2
作者:花蜜蜂 回复 9484 留言时间:2017-11-13 14:07:14

他是假装不知道!想起心里堵得慌。嘿嘿嘿!

回复 | 0
作者:9484 回复 天蝎有血 留言时间:2017-11-13 09:33:18

网络上有踪迹,有发言,完全不能说明一个人还在哪个国家。这是常识。我知道郭粉们看不到郭大虾的身影,心碎了,嘴气歪了,但不可否认常识。

回复 | 0
作者:花蜜蜂 留言时间:2017-11-13 06:49:25

无论如何,千万不要把“推翻中共,建立宪政民主”的希望,寄托在郭文贵这种人造谣惑众的人上。

就算是王岐山被他扳倒走人了,对中共政权有啥损失吗?

没有嘛!

嘿嘿嘿!

回复 | 0
作者:花蜜蜂 回复 阿妞不牛 留言时间:2017-11-13 06:41:29

国内有许多人或者公司掌握巨额资金并不奇怪,这是为进入WTO而“化公为私”的结果。钱袋子可能并不属于他们私人。

而且。使用他们掌握的这笔钱做任何事,就可以认为跟国家政府无关。比如捐款支持谁你管得了吗?哈哈哈!

回复 | 0
作者:花蜜蜂 回复 阿妞不牛 留言时间:2017-11-13 06:33:28

看看资料:

郭文贵周一在明镜集团直播访谈中对上次爆料的控制着二十亿资产的贯君、刘呈杰、孙瑶等人的身份进一步指证。

郭直指贯君、刘呈杰是王岐山的私生子,他们各自身份证上填写的母亲并不是两人真正的母亲。另外一位在美国拥有巨大财富和众多房产,公开身份是王岐山与姚明珊养女的孙瑶也被郭暗示与王岐山有血缘关系。

不过,郭文贵并未在直播中如原先所称公布他已掌握的从国际机构和北京医院得来的DNA资料,他的解释是,三人的吻合性很高,这一点没有任何问题。

他称他还在等待王岐山本人的部分医检资料。因此将会在未来公布从北京医院和国外验证机构获取的基因验证资料。

~~~~~~~~~~郭文贵拿出北京医院的证据了?!没有嘛!

王岐山早就公开过他本人有问题没有生育能力,郭文贵这样编造他们党中央习近平马上就清楚是栽赃陷害。除了哄骗外国人还有谁?

嘿嘿嘿!

回复 | 0
作者:花蜜蜂 回复 achedanv2 留言时间:2017-11-13 06:23:31

郭文贵跟中国安全部做了几天线人就自以为是进入了政府权力圈子,跟王岐山纠缠也算有胆量。哈哈哈!

回复 | 0
作者:花蜜蜂 回复 sunriser 留言时间:2017-11-13 06:19:10

以为赚了钱就可以为所欲为。钱害的!嘿嘿嘿!

回复 | 0
作者:花蜜蜂 回复 天蝎有血 留言时间:2017-11-13 06:17:01

你混账郭粉一个,嘴巴又脏又臭!自己去玩吧你!哈哈哈!

回复 | 0
作者:花蜜蜂 回复 天蝎有血 留言时间:2017-11-13 06:13:38

你为何不把郭文贵在美国延长了签证的消息找出证据来让大家看看??!嘿嘿嘿!你傻逼了!

回复 | 0
作者:阿妞不牛 回复 achedanv2 留言时间:2017-11-13 01:46:52

基本赞成你的看法。比如说集中爆料海航,集中拿出可信的材料证据。 至少海航问题当局被动了一下,不得不出来回应, 而他们的回应更是增加了公众的疑问。

回复 | 4
作者:achedanv2 留言时间:2017-11-12 19:21:44

没想蜜蜂兄可可以写辛辣的文字,赞一个!

文贵这厮完全是自做死无疑,这厮如果能集中全力于一点:一个人、一件事,能将功赎罪,平安落地。自我膨胀、忘乎所以,自取灭亡。

回复 | 1
作者:sunriser 留言时间:2017-11-12 18:06:53

共产党能听郭文贵指挥么?老郭,你以为你是谁?

回复 | 0
作者:天蝎有血 回复 特有理 留言时间:2017-11-12 17:24:26

瞎几把写的文章 郭文贵在ins上有动态

回复 | 3
作者:天蝎有血 留言时间:2017-11-12 17:23:34

谁写的这脑残文章 一看就是不知道情况瞎写的。3天前郭文贵刚在郭宝生的政论节目里亮相 郭文贵被推特封了 郭文贵在ins上一直有动态 博主睁眼说瞎话的说郭文贵离开了 、。对了郭文贵的照片上明明是坐游艇到川普的度假村去度假去了 这些郭的推友都知道的事

回复 | 5
作者:花蜜蜂 回复 阿妞不牛 留言时间:2017-11-12 14:33:33

鸡毛可以随风飘散。还是让多维鸡哥来继承郭文贵,把他们自己引向最大程度的荒谬。

哈哈哈!

回复 | 0
作者:阿妞不牛 留言时间:2017-11-11 20:36:14

哈哈,郭文贵确实留下了一地鸡毛。不过好像应该是老共出来打扫吧。

回复 | 5
作者:花蜜蜂 回复 lone-shepherd 留言时间:2017-11-10 18:35:43

西岸可能受了多维鸡哥的影响,动不动对他不喜欢的人物发出“死亡威胁”,哈哈哈!

回复 | 0
作者:花蜜蜂 回复 烟雾里辛苦等鱼踪 留言时间:2017-11-10 18:29:26

阿妞那叫又死去活来,装死卖活二次,跟马后炮没关系。嘿嘿!

回复 | 0
作者:花蜜蜂 回复 特有理 留言时间:2017-11-10 18:27:11

不是蜜蜂一厢情愿,而是有理哥你硬把郭文贵塞进空军一号。那郭文贵还不马上发推。

哈哈哈!

回复 | 0
作者:花蜜蜂 回复 lone-shepherd 留言时间:2017-11-10 18:24:55

阿贵还在美国,为何不出来报平安了?不就是举手之劳嘛,呵呵!

回复 | 0
作者:烟雾里辛苦等鱼踪 回复 花蜜蜂 留言时间:2017-11-10 15:15:56

就是就是,马后炮是个褒词,所以把阿妞老兄叫做马后炮,看把她得。不过阿妞老兄够惨,刚刚被马后炮的马后炮轰了个马后炮!哈哈哈哈!

回复 | 0
作者:特有理 回复 西岸 留言时间:2017-11-10 14:49:00

心疼了,上纲上线了吧?

回复 | 0
作者:特有理 回复 花蜜蜂 留言时间:2017-11-10 14:47:50

这你就有点一厢情愿了。你怎么知道习近平不是在指那些被郭文贵爆料揭露的人呢?哈哈。

回复 | 2
作者:lone-shepherd 回复 花蜜蜂 留言时间:2017-11-10 14:31:16

蜜蜂兄码了这么多字,不如西岸这14个字:

“阿贵只要离开美国,就是死路一条”。

阿贵不至于笨到连这个都不知道。

回复 | 1
作者:花蜜蜂 回复 西岸 留言时间:2017-11-10 13:55:47

蜜蜂尊重他们二位!只不过,看得出北京人比较耿直,蜜蜂的北京朋友完全跟他们不一样,是激进毛左。呵呵!

回复 | 0
作者:花蜜蜂 回复 烟雾里辛苦等鱼踪 留言时间:2017-11-10 13:51:42

马后炮不是贬义词,是时间,老秃确实是在郭文贵都不在了才出手!特有理跟着马后炮发表意见,成为马后炮的马后炮。

相当于观众走完了还在等着收老秃椅子的那位。

哈哈哈!

回复 | 0
作者:花蜜蜂 回复 特有理 留言时间:2017-11-10 13:46:19

等等看,习近平刚刚才有话说:不愿成为对方的逃犯天堂。如果真像你说的,那美国空军一号就已经成为中国的逃犯天堂了!

哈哈哈!

回复 | 0
作者:花蜜蜂 回复 特有理 留言时间:2017-11-10 13:42:58

要真是那样,鸡毛就上太了!没二话说了!

如果川普愿意背锅,蜜蜂也转投他的票啦!嘿嘿嘿!

回复 | 0
作者:花蜜蜂 回复 pumbaa 留言时间:2017-11-10 13:40:16

蜜蜂知道有人反共猪油蒙了心成为脑残,把郭文贵当成他们的冲锋陷阵的大侠。不知道有没有可能:让一个强奸犯去为民主姑娘生一个普世宝宝!

哈哈哈!

回复 | 0
作者:西岸 留言时间:2017-11-10 13:27:02

阿贵只要离开美国,就是死路一条,这点他不应该不知道,谁让他有钱。

而美国一向把这种借刀杀人的事情贡献给其他国家。

至于老秃和特有里之间,我还是尊重老秃的,毕竟他仅仅是攻击公众人物,这在言论自由的名义下是成立的。而攻击非公众人物的做法在美国叫做网络bullying,介于不道德和违法之间,但肯定是不道德。

回复 | 1
作者:烟雾里辛苦等鱼踪 留言时间:2017-11-10 12:46:26

@后炮老秃笔跟特有理马后炮二位还在互相鄙视@

那两位老兄是拉黑能手,他们是在比黑,比谁更黑!!正宗的马后炮非阿妞老兄莫属。

回复 | 0
作者:特有理 留言时间:2017-11-10 12:14:44

假如郭文贵随川普密会习近平,你会咋分析?

这鸡毛能不能飞上天?

回复 | 0
作者:pumbaa 留言时间:2017-11-10 10:27:47

高见呀高见,班农原来是华盛顿跑腿的。

不过嘛,在下也有低见与网友分享。一切才刚刚开始呢。香港报纸才爆料了习,汪,栗三家。

中共党内斗争,从郭老板开始,进入了新时代。

回复 | 4
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.