设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
康乐园小夜曲的博客  
流淌的岁月,音乐,足球,社会时事  
网络日志正文
全球最宜居城市之圣诞夜——墨尔本漫步(1) 2013-12-27 07:15:01

墨尔本——世界最宜居之城市



全球最宜居城市之圣诞夜

——墨尔本漫步(1)



英国《经济学家》杂志每年按照安全、医疗、卫生、教育、基础设施等多项指标对全球主要城市进行评分,并按综合得分的高低制作世界城市宜居度排行榜。墨尔本在医疗卫生、教育和基础设施等项目上获评高分,在全球140个参评城市中脱颖而出,连续第三年夺冠。

下面是一组2013年12月25日晚拍下的墨尔本市区中心圣诞夜图片。


St Paul's 教堂


Swanston St 路口


墨尔本艺术中心


联邦广场



Yarra


Flinders St 火车站


Elizabeth St 路口


墨尔本音乐厅


Swanston St


市政厅激光射影


Bourke St


唐人街


街头音乐


唐人街牌坊


Yarra


Swanston St 的圣诞树



浏览(997) (3) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.