设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
山里人的博客  
ńぇǎ  
网络日志正文
从缝裤子聊起 2018-06-07 23:22:35

2018 6 7

  一条名牌西裤,今天穿着运动,动作大了点,裆开了,不小心露出了底裤,没办法,赶快用手机查‘缝裤子’,不巧,没带眼睛,拼音连打进去之后给我显示让我哭笑不得:冯裤子!

这手机,也太TMD的紧跟形势了吧?我只是想缝一下裤裆,别露底!

既然,冯裤子不请自来,那就说两句。

崔先生怒怼范小姐,都是因你而起,点燃了大家的欲火,看笑话的不怕事大,大家都憋屈坏了,需要找个乐。

冯裤子,名字不好听,地位还是很江湖的,文化圈的一霸,基本上是大小通吃,还是什么委员,哦,对了,第十三届全国政协委员。

灰里透红。

从崔先生的谈话看,冯裤子的底比我的更难堪,至少:

1、  生活淫乱;

2、  涉嫌欺诈投资人;

3、  逃税及协助他人逃税;

冯裤子,说说清楚吧,你是如何混进政协的?在政协中,你们讨论的是玩女人与逃税吗?

说实话,我早就看你不顺眼,拍的片子太铜臭。


浏览(0) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.