设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
山里人的博客  
ńぇǎ  
网络日志正文
這滿地沉默的手機是原因還是結果?! 2020-03-21 13:32:51

EQ3xG3PVAAA7CBs.jpg


浏览(153) (2) 评论(3)
发表评论
文章评论
作者:西岸 留言时间:2020-03-21 15:19:42

在网络时代照片早就已经没有了任何证明意义,最低也需要是一段视频。

因为你无法证明任何照片的真伪,甚至视频都可以作假。

记住,perception is truth,这是人类最常见的思维误区,对于任何一件事都需要争取摆脱这个误区。

比如这张照片是这个方方自己拍摄的?还是转发?这在照片信用上是有本质区别的。

回复 | 0
作者:香椿树1 留言时间:2020-03-21 14:30:41

街头死掉的人也需要经过运输才能到殡仪馆,手机为啥一路不掉?而非掉殡仪馆, 医院死掉的人经过各种抢救手机不会放病号服里, 手机是怎么跑到殡仪馆而不是掉医院。 医生朋友去殡仪馆拍照, 平时医生该在医院抢救, 死了亲人送殡仪馆概率本来就不大, 还有闲心拍照发朋友圈,方方扯谎忘了基本逻辑。 读者呢?。

回复 | 0
作者:peter98 留言时间:2020-03-21 14:11:09
方方有一派中共势力做后盾,否则不会在体制内可以畅通。所以这是内斗的缩影。跟班的不需要多久,就会发现她是一个烫山芋。
回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.