设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
     
  duke的博客
  无可奈何花落去
网络日志正文
不要让仇恨心理使你看着不美 2019-07-30 17:08:36

不要让仇恨心理使你看着不美

一个人最狰狞的时刻是什么时刻?就是心怀怨恨的时候!

一个人什么时候显着疯狂?那自然是一个人被情绪占领了头脑,理性和善念被逼流离失所的时候!


人死了意味着一切都结束了,即使恶如秦桧之辈,亦应审慎责之;有些事情的发生并非偶然,有些矛盾的激化源自各方的无法妥协和退让,发生的亦然发生了,请理性视之,请心怀宿命视之!

浏览(0) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.