设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
盲从的博客  
学习、交流和探讨  
        http://blog.creaders.net/u/9561/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
习近平,到站下车是你唯一的出路! 2018-09-15 23:07:30

让我们历数一下习近平的所作所为吧 ---- 十九大以来,他一味重用吹鼓手、马屁精,大搞个人崇拜,为延长任期而肆意修改宪法,粉饰文革,美化老毛,他居然敢推翻十一届六中全会通过的《若干历史问题决议》对文革的定性,硬是在新编历史教科书中,剔除了“浩劫”“灾难”“内乱”等提法,而美化成“艰辛探索”。甚至连“错误”二字也舍不得安在老毛头上。所有这一切都说明,习近平的真面目已暴露无遗,他是铁了心要开历史倒车了!

此前,我曾天真地认为,在各种政治势力激烈博弈的中国政坛,习为了站稳脚跟,不得不左右逢源,说一些言不由衷的话,做一些违背心愿的事。因而对习一直抱有很大期望。但在大量倒行逆施的事实面前,我不得不承认:我的看法错了!

毛泽东发动的文革,对于亿万中国人民来说,是一场空前的灾难,说它是“动乱”、“浩劫”,一点也不为过。在那个恐怖的年代,你习近平作为“狗崽子”(黑五类子女)不也被迫上山下乡、插队落户了吗?(可别说你是自愿的,恶心!)

上山下乡,对于广大知青来说,就是一场灾难。他们只有十几岁,正是求学的大好时光,却无端被剥夺了求学的权利,离乡背井,被发配到边远的山区去“大有作为”。而形成鲜明对比的是,正当包括习近平在内的知青们在乡下“大有作为”的时候,老毛刚出校门的女儿和侄子却分别以《解放军报》总编辑和沈阳军区政委的身份,坐着为省部级干部配置的红旗轿车在“无所作为”呢!

如今,你习近平成了一言九鼎的党魁和国家元首,居然回过头来大加称赞被发配的地方-----梁家河“有大学问”!如果当初让你和你爸一起去坐牢的话,是不是那个牢房也就有了大学问了?真让人啼笑皆非呀!

记住,现在已是21世纪,改革开放也40年了。今天的国人,再也不是连短波都收听不到、只知挥动红宝书、早请示、晚汇报、齐跳忠字舞的愚民,而是见过世面、了解世界,对真与假、是与非、好与坏、美与丑有足够识别能力的真正意义上的人。说句大白话就是,如今的老百姓不好糊弄了!想开历史倒车?那就试试看!

最后还是想奉劝小习一句:你的那个啥梦就别再做下去了,到站下车才是你唯一的出路。


浏览(8178) (53) 评论(13)
发表评论
文章评论
作者:盘桓 回复 yellingcat 留言时间:2018-09-23 23:33:52

【试图牺牲中华民族利益换取欧美欢心】和博文的题目

【习近平,到站下车是你唯一的出路】有一毛钱的关系吗?

回复 | 0
作者:yellingcat 留言时间:2018-09-22 15:00:02

那种试图牺牲中华民族利益换取欧美欢心任何说教都是徒劳狂费心机的。这题目就是,读全文都省了。

回复 | 0
作者:盘桓 回复 blinders 留言时间:2018-09-21 13:56:00

【到大陆去做个民调,有多少人支持文革】【文革思想在中国百姓心中已经深入人心】

1976年10月6日,老毛死后不到一个月,尸骨未寒,他老婆侄子连同他的亲信王张姚等统统被抓捕。那场面,真是举国欢腾呀!连商店里的酒全卖光了。这不就是最好的民调吗?

回复 | 10
作者:blinders 留言时间:2018-09-21 07:28:03

可惜的是习总没有那么大勇气为文革正名。只是实事求是 做了点顺应民心、潮流的事,就像割了作者的肉?哀嚎吧!

回复 | 0
作者:blinders 留言时间:2018-09-21 07:25:46
真是什么立场说什么话。到大陆去做个民调,有多少人支持文革。文革思想在中国百姓心中已经深入人心。这里的文革恐惧症像是在外星球。
回复 | 0
作者:盲从 回复 heizican 留言时间:2018-09-18 11:31:21

[按这个逻辑,希特勒可以探索第三帝国,东条英机可以探索东亚共荣,柬共可以探索乌托邦了......]

====================================================================heizican 博说得好!习近平美化文革,伤透了国人的心。

回复 | 11
作者:heizican 留言时间:2018-09-18 09:48:07

文革十年学校停课,文物毁坏, 文化灭绝,精神摧残,残酷处决,经济崩溃,生灵涂炭, 人民的苦难就是外族入侵也不至如此深重。文革不提也罢了, 还说成什么“探索”。 按这个逻辑,希特勒可以探索第三帝国,东条英机可以探索东亚共荣,柬共可以探索乌托邦了, 同样, 为何老蒋不能探索三民主义,刘小波为何不能探索零八宪章.....!?

回复 | 9
作者:盲从 回复 雨村 留言时间:2018-09-17 15:48:39

【志大才疏,无自知之明】

是对习再恰当不过的写照。习让李鸿忠、蔡奇之流一通吹捧,真不知天高地厚了。

回复 | 10
作者:雨村 留言时间:2018-09-17 13:23:40

包子志大才疏,无自知之明,竟敢逆世界潮流而动,终将成为中国历史上的一名小丑和笑料。

回复 | 12
作者:盲从 回复 渚清沙白 留言时间:2018-09-17 00:31:09

【历经“十年浩劫”的人们大都还健在,对那个血腥的年代都记忆犹新,岂能由你随意颠倒黑白?】

这些人一旦有了权,就会忘乎所以,总是低估人民的觉悟水平和识别能力,把人们当阿斗。其实如果不借助你老爸的地位和声望,你算老几呀!

回复 | 12
作者:渚清沙白 留言时间:2018-09-16 22:28:38

用左手敬礼也好,读错别字也罢,不就是文化水平低点吗?这都可以原谅。现在居然美化起独夫民贼了,说他连“错误”都没有了!别忘了,历经“十年浩劫”的人们大都还健在,对那个血腥的年代都记忆犹新,岂能由你随意颠倒黑白?

回复 | 16
作者:盲从 回复 盘桓 留言时间:2018-09-16 16:45:53

这的确是历经十年浩劫的亿万百姓的底线,谁想推翻它,就是公开与人民为敌!

回复 | 23
作者:盘桓 留言时间:2018-09-16 11:56:15

彻底否定老毛发动的文革并定性为“十年浩劫”或“十年动乱”,是中国老百姓的共识或底线(红线)。习居然敢踩这个红线,真是胆大包天!

回复 | 14
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.