设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
双不的博客  
德州冶金工程师  
        http://blog.creaders.net/u/13930/ > 复制 > 收藏本页
我的名片
双不
 
注册日期: 2018-05-18
访问总量: 7,072 次
点击查看我的个人资料
Calendar
我的公告栏
最新发布
· 中国小题大作了吗?
· 巴山老狼,怎么翻墙?
· 中国是发展中国家吗?
· 川普谈6.4
· 谁是白人?
· 开除李晓江教授,赞赏Emory大学
· SPACEX 今晚重要发射
友好链接
分类目录
【最新】
 · 中国小题大作了吗?
 · 巴山老狼,怎么翻墙?
 · 中国是发展中国家吗?
 · 川普谈6.4
 · 谁是白人?
 · 开除李晓江教授,赞赏Emory大学
 · SPACEX 今晚重要发射
 · 任正非服软
 · The art of the deal,川普自传由来
存档目录
02/01/2020 - 02/29/2020
12/01/2019 - 12/31/2019
08/01/2019 - 08/31/2019
06/01/2019 - 06/30/2019
05/01/2019 - 05/31/2019
01/01/2019 - 01/31/2019
08/01/2018 - 08/31/2018
网络日志正文
The art of the deal,川普自传由来 2018-08-16 09:46:28

川普的这个自传the art of the deal非常畅销,用川普自己的话来说“仅次于圣经”。中国的学者读过后大叹川普如此了得。当川普宣布要竞选总统的时候川粉奔走相告说写出the art of the deal 的人就要选总统了。


这引起了Tony Schwartz的注意,Tony并不想选总统,但他才是这本书的作者。


原来是这样,GO杂志发表了川普的封面文章,该期杂志因此卖的特别好,这使得GO杂志老板想到了出一本川普的自传。他们与川普谈了出自传,川普自然乐不可支,并要自已找写手。


Tony 过去做为NEW YORKER杂志的记者采访过川普,川普对他很满意,也无话不谈。这次Tony作为花花公子杂志的记者再次采访川普却发现川普什么实在的问题都不说,怎么回事?川普回答说他要出自传了,重要的材料要留给自传。Tony 说“你只有38岁,还不能写自传”,川普一想也是。Tony 又说那么书名就定为the art of the deal吧。川普高兴起来,决定就用这个书名,并请Tony做写手,50万的预付,并分一半的版权。


Tony 这时第二个孩子正要出世,还没有自己的房子,当然不会有其它想法。

就这样,一年半后,The art of the deal 出版了。


浏览(479) (3) 评论(14)
发表评论
文章评论
作者:毕汝谐 留言时间:2019-04-23 07:50:01

毕汝谐回答:

一个脏字也没有,古诗古词随处见!

请问:这是文艺创作还是骂大街?

回复 | 0
作者:挺不错 回复 双不 留言时间:2018-08-20 08:35:08

Tony当然不是傻逼,这帮子造“假新闻”的记者,为了钱啥都敢干。

回复 | 0
作者:双不 留言时间:2018-08-20 03:55:40

Tony从这本书里赚了大钱,版权就几百万,外加出了大名,肯定不是SB。

当然川普赚的更多,最后混上了总统,加上跟随着一帮傻逼川粉。

回复 | 0
作者:挺不错 回复 双不 留言时间:2018-08-20 01:01:33

那就是假新闻。因为这个傻逼记者肯定没给人写过自传,别人也没给他写过自传。

我在马来西亚时,曾经受邀给一个大款写自传,其中的细节、要求、合约……我都清楚。后来因为付款、钱的问题中断了。其中情形非常复杂。

这个傻逼记者肯定胡说八道,也就骗骗你这种二把刀。

回复 | 0
作者:双不 回复 挺不错 留言时间:2018-08-20 00:14:15

你要看了这篇采访才会知道TONY说的是川普没啥思想。基本是Tony发挥想象帮川普胡诌的。

回复 | 0
作者:挺不错 回复 双不 留言时间:2018-08-19 13:43:07

少见多怪。

就算平常的人物,只要有钱,请人写自传的多得是。

对写自传的要求是,用精彩的文笔,写出主人的“思想、情感、经历………

回复 | 0
作者:双不 回复 pzzdm 留言时间:2018-08-18 06:14:08

红宝书只是老毛说过的家常话,没什么闪光点,应该都是老毛自己的话。

回复 | 0
作者:双不 回复 贾舟子 留言时间:2018-08-18 06:11:21

如果川普不选总统的话Tony不会找川普的麻烦。

回复 | 0
作者:双不 回复 水蛇 留言时间:2018-08-18 06:09:15

正是,发完贴后这个贴就没了,第二天才出来。

回复 | 0
作者:pzzdm 留言时间:2018-08-18 01:24:29

跟红宝书差不多。当年革命青年人手一本,结婚照相都要捧在胸前。 圣经在西方的地位从来也没有红宝书在红色中国的地位高。大独裁者都喜欢搞这个。希特勒写了一本我的奋斗,也差不多。但是人家希特勒确实是自己写的。啤酒馆政变失败希特勒被判入狱,在监狱里没事干写了这本我的奋斗。毛没有写红宝书,川普也没有写交易的艺术。这一点来看,还是希特勒最伟大。

回复 | 0
共有14条评论  当前为第1/2页  首页 上页 下页 尾页  跳转到: 
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.