设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
as if there was a fire lit  
溪山作伴,雲月為儔。但樂清閑,樂自在,樂優遊  
网络日志正文
提防嬰兒食品中的重金屬,它可能導致智能障礙和自閉症! 2021-09-14 02:56:16

34.jpg


補充食物是每個寶寶都必須經過的事件,經常有母親在組裏問,寶寶開始吃補充食物怎么補充食物?怎么加?什么時候加?你能用米粥和米湯代替營養米粉嗎?問題。真的很棒..。


幼兒食品 重金屬最新的世界衛生組織規定,寶寶6個月後要加補充食物(舊規定是4個月) ,研究了孩子喂幹貨,更發現補充食物的知識是深水的,媽媽還有很多錯誤,今天,我想和你談談如何加食物到你的飲食中


大米的砷含量是其他穀物的10倍?


美國消費者報告調查選擇了50個受歡迎的嬰兒和兒童食品,然後從全國各地的零售商那裏購買了每款三個樣品的量。產品分為四類:嬰幼兒穀物類食品、預包裝水果和蔬菜、預包裝食品(例如,火雞和米飯晚餐)、袋裝零食(包括餅幹、泡芙、小零食、煎餅、磨牙餅幹和米餅)。


幼兒食品 重金屬美國消費者報告進行的嬰幼兒補充喂養測試有一些令人不安的發現:


調查結果


每種產品都含有可測量的至少一種重金屬: 鎘、無機砷或鉛。


約三分之二(68%)的產品含有至少一種重金屬,含量相當可觀。


零食和含有大米和/或土豆的食品中檢測到的重金屬特別令人擔憂。


食物中的重金屬大部分來自受農業和制造業(如施用殺蟲劑、采礦和冶煉)或汙染(如使用含鉛汽油)汙染的土壤或水。農作物從土壤和水中吸收重金屬,就像它們吸收養分一樣。但有些作物比其他作物吸收更多的化合物。例如,大米比其他穀物吸收大約10倍的砷。


在包裝食品中,制造過程中的某些東西,例如機器中使用的金屬類型,也可能造成汙染。因此,視乎食物的種類和來源,即使父母自制嬰兒食品,也不一定會減少兒童的重金屬攝入量。


有機不等於更安全


Cr 測試中的20種產品都被標示為有機產品,但它們可能和傳統產品一樣含有重金屬。美國消費者報告的食品標簽專家夏洛特 · 瓦萊伊斯說: “過去,砷和鉛作為殺蟲劑被有機法規禁止使用,但由於這些重金屬是土壤中的汙染物,毫無疑問,有機嬰兒食品也含有少量的重金屬。”


文章精選:


嬰兒飲食如何預防鉛中毒? 從這7點開始!


食品安全非常重要,食品重金屬超標絕對不能給孩子吃!


食の安全に関わる重金属問題は要注意!? 油断は禁物!


赤ちゃんが重金属のリスクを最小限に抑えるには?


浏览(2801) (1) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.