设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
     
  网友来鸿的博客
  网友来鸿的展示平台
网络日志正文
歐洲人怎麼啦?(下集) 2021-09-16 14:56:46

万维读者网(Creaders.Net)读者未來聽天命来稿:


歐洲人怎麼啦?(下集)

作者:未來聽天命


我寫《科學與上帝》一書的目的就是籲請人類不要把科學與上帝對立起來!

 

以下的話是願我們的讀者,願人類的全體都能得著上帝的祝福!

 

法國大革命和十八世紀幾乎同時逝去之後人類又走過了艱難的二百二十一年了。 人類在這二百年中意外的收穫了人類有史以來從未有過的海量的科學知識! 遭遇了一次不可思議的《嚇尿指數》。

 

《嚇尿指數》說的是,一個人如果穿越時空,從古代到現代,那一定會被眼前高科技的生活環境《嚇尿》 所需要的時間 。

 

現在所稱的《嚇尿指數》是特指公元1750年到二十一世紀的二百五十年。

 

在人類的早期,人類知識總量約二千年翻一番。 現代科學技術發展的速度越來越快,新的科技知識和信息量迅猛增加。 英國學者詹姆斯.馬丁統計,人類知識的倍增週期,在19世紀為五十年,20世紀前半葉為十年左右,到了70年代,縮短為五年,80年代末幾乎已到了每三年翻一番的程度。

 

十九世紀末科學界普遍認為物理學的大廈已經建成,人類已經擁有對物理學的全盤知識 。 開爾文勳爵的話音剛落,愛因斯坦的『相對論』橫空出世,當年愛因斯坦才二十歲出頭。 緊接著二十世紀科學知識爆炸式的增長,人稱《知識爆炸》。

 

二十一世紀剛剛開始美國未來學家雷蒙德·庫茨魏爾預言了高速發展的科學技術將幫助人類更健康,更長壽。 未來的科學技術將能夠上傳人類的意識,使人類的記憶永遠存在。

 

我們剛剛經歷了一場《嚇尿指數》,人類還沒有從驚喜中反應過來, 庫茨魏爾又預言下一次《嚇尿指數》的來到只需要幾十年,因為科學知識是呈指數級增長的。

 

上一次《嚇尿指數》的時間應該是從1750年向前推一萬二千年。 一萬二千年前的人類看到十八世紀的人類就會被『嚇尿』。

 

公元1750年的人類看到我們現代人要被嚇尿 ,那麼一萬二千年前人類的祖先看我們是不是像神一樣的存在。 (聖經上描述的從天而降的硫磺火毀滅所多瑪的故事耳熟能詳,這是先知摩西使用了當時人類聽得懂的語言對以色列人說的話,如果當時耶和華上帝對摩西說使用核裂變的原子彈,不但以色列人聽不懂連摩西自己也聽不懂。)

 

「羅得到了瑣珥,日頭已經出來了。 當時,耶和華將硫磺與火從天上耶和華那裡降與所多瑪和蛾摩拉, 把那些城和全平原,並城裡所有的居民,連地上生長的,都毀滅了。」創世記 19:23-25

 

歐洲人在這場《嚇尿指數》的過程中扮演了非常重要的角色非常了不起的角色。 被祝福的歐洲人在經歷了十八世紀無神論的衝擊之後依然走在全人類的最前沿,為人類走向成熟作出了不可估量的重大貢獻,而且期間還派生出一個美利堅合眾國。 可見經過幾千年基督教文化熏陶的歐洲人強大的生命力。 也可見上帝親自牧養的歐洲人確實與眾不同。

 

經歷了這一場《嚇尿指數》,給人類提供了一個全新的視角,也讓我有機會在聖靈的幫助下窺視了上帝那隻看不見的手的奇妙作為。 (需要專題另行文,已開始撰稿)。

 

行文至此親愛的讀者我相信您的理性已經明白人類是被創造的,我們人類不孤單,好像嬰兒哇哇落地後有父母在看顧。 沒有獨立生活能力的嬰兒是不能離開父母的,雖然我們人類已經度過嬰兒期正在成為青少年,然而我們畢竟還是孩子,我們需要父母的幫助而且父母很願意幫助我們。 人類的父母就是人類的創造者──上帝。

 

我堅信我們人類已經在上帝幫助下從嬰兒成長為青少年! 上帝將會幫助人類進入生命的成熟期。 人類的成熟期是非常美好的,是人類從始祖亞當以來最美好的時候。 在成熟期里人類將逐步擺脫死亡、擺脫痛苦、得著永生、進入永恆的國度、見到造物主!

 

我們人類真正成熟了,真正長大了,上帝就放心了。 (這也是上帝創造人類的目的)上帝在創世以前就為人類預備好了永恆的國度,等待他的子民進入他的國度。

 

主耶穌清清楚楚的告訴門徒:上帝那裡有永恆的國度! 有許多住處。

 

主耶穌說:「你們心裡不要憂愁;你們信神,也當信我。在我父的家裡有許多住處;若是沒有,我就早已告訴你們了。我去原是為你們預備地方去。 我若去為你們預備了地方,就必再來接你們到我那裡去,我在哪裡,叫你們也在那裡。」約翰福音14:1-3

 

 上帝為了幫助人類進入他的國度,專門為我們樹立了一個榜樣──這就是主耶穌!主耶穌是人類初熟的果子。 使我們人類可以跟著主耶穌的腳步,走在主耶穌基督的道路上,得著真理,得著生命,進入永恆的國度!

 

 啟示錄告訴我們人類成熟期的美好光景:「我聽見有大聲音從寶座出來說:『看哪, 神的帳幕在人間。他要與人同住,他們要作他的子民。 神要親自與他們同在,作他們的神。  神 要擦去他們一切的眼淚;不再有死亡,也不再有悲哀、哭號、疼痛,因為以前的事都過去了。』坐寶座的說:『看哪,我將一切都更新了!』」啟示錄 21:3-5

 

 

我引用我寫的《科學與上帝》最後一章中的文字作為對人類的祝福:『二千年前耶穌基督來到世界,是為了救贖人類,而釘在十字架上;二千年後基督再次降臨世界是來審判世界,將義人和惡人分開,主耶穌將親自管理世界——上帝的帳幕在人間。 』

 

上帝的帳幕在人間! 上帝要與人同住! 創造者要降臨人間! 這是人類的終極盼望!

 

親愛的讀者如果您已經明白和認同我的想法,請與我一起向人類的創造者獻上感恩。

 

親愛的天父上帝:感謝您創造宇宙萬物! 感謝您賜給我生命! 感謝您幫助人類長大成人!

 

(說一句輕鬆的話:恩格斯說過人類將最終告別動物界成為真正的人!)

 

  (繼續閱讀《歐洲人怎麼啦?》上集)

(歡迎閱讀《歐洲人怎麼啦?》中集

感謝閱讀。 親愛的讀者:這篇文章是試圖解釋人類七百年來的發展歷程。 假如這篇文章已經說出了某種真理,對人類進步有建設性的作用,也符合您的審美價值請您轉發給與您看法最接近的朋友,共同探討人類的未來!


浏览(2774) (3) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.