设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
快樂多多的博客  
快樂多多  
网络日志正文
究竟為何室內曬乾會產生臭味呢? 2021-09-30 01:22:58

FotoJet (43).jpg

總覺得刺鼻,如同臭酸味比較一般的黴味。衣服產生臭味的原因有因為尚未得到完全曬乾導致長時間帶著水分,或是一些汙垢及汗水等未清洗乾淨而繁殖的雜菌。與室外幹燥相比,室內幹燥時間更長。毛巾推薦因此,各種細菌更容易繁殖。室內幹燥的重點是“不要讓細菌增加!」及「要快點曬乾!」。如果老師您是室內曬乾派的話,建議您選擇抗菌或快乾型的毛巾。

如果沒有在意室內曬乾的黴味,則推薦使用具有抗菌款。採用具有能抑制雜菌臭味元兇-摩拉克氏菌屬繁殖的特殊棉線所製作的「晴朗(はれやか)」系列以及毛巾,是一款可以即使反覆清洗,也能持續抗菌・防臭效果的優質商品。此外,縫邊的部分(毛巾的兩端)較薄,能夠快速曬乾也是我們一大發展特色。加上比起正常尺寸(寬約60公分),將寬度稍微縮窄後的輕便尺寸(寬50公分)更容易收納。質量上乘,非常適合日本人的生活方式。

緊繃的松餅系列以再生棉覆蓋,快幹的聚酯纖維為特色。與一般毛巾相比,乾燥速度約縮短一半(※)。另外,將很細的棉布稍微卷起,重量比一般毛巾少65% 左右,更有蓬松柔軟的感覺。在大面積生產中堅持對毛巾進行處理,生產出既有功能又有良好皮膚手感的毛巾。

與浴巾長度相同,寬面巾尺寸窄版的浴巾,最大的特點是易於烘幹衣架。用衣架掛曬的話,比起曬衣夾較不易與其他一些衣物進行相互幹擾,能更快曬乾,清洗以及衣物較多而掛曬空間不足時或是在旅行地只想要掛曬一條毛巾時非常重要便利。此外,攜帶型尺寸&附帶收納橡皮筋,外出及旅行時能夠將其折小收納,方便隨身攜帶。

洗好後的觸感會改變!?毛巾專用洗發水&蠶絲保濕精華。

如果沒有在意洗好後的觸感,則推薦使用一個毛巾專用洗髮乳&潤絲精。“毛巾洗發水”是由自古至今用高壓釜焚燒法制成的天然油脂皂制成,保持毛巾原有的高吸水性和柔軟觸感。它和合成表面活性劑肥皂混合。不傷衣物,對肌膚也較為溫和,可使我們用在嬰兒的衣物或敏感性肌膚的大人的衣物。此外,為了讓洗好的觸感能更為蓬鬆,可加入「毛巾專用潤絲精」。可中和毛巾上殘留的肥皂或肥皂堿,檸檬酸的作用可抑制黃斑和異味的形成。

相關文章:

為什么毛巾上會有這么多細菌呢?

旅行便攜壓縮毛巾的好處是什么?

如何區分好毛巾和壞毛巾?


浏览(3117) (1) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.