设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
celibri的博客  
小鸟在天空自由飞翔,鱼儿在水底快乐嬉藏,幸福为你穿上了泳装,笑看人世间这多美好的景象  
网络日志正文
貓毛過敏用空氣淨化器企業可以有效緩解 2022-06-22 00:04:38

ecommerce payment processing

辛苦工作一天下班回家,吸一吸貓咪,一天的疲憊和壓力都得到了緩解。不過家有貓主子的A小姐有這樣的煩惱:換毛季的時候,沙發上、床上、地板上,到處都是貓毛,搞得她經常打噴嚏,朋友建議她買一台空氣淨化器,可以緩解貓毛過敏。

事實上,引起過敏的不是貓毛,而是過敏原的載體。

真正導致過敏的,是一種非常微小的蛋白質,就像貓的毛發,這是一種微小的,過敏性蛋白質,ecommerce payment processing的分泌物和排泄物中,比如寵物的唾液,尿液,汗液,皮屑等等。

在舔、跳、排泄等日常活動中,寵物會將過敏原附著在毛發、沙發、地毯、衣服等物體上。我們給貓擦身或者觸摸這些物體後,會引起過敏反應,比如鼻塞、流鼻涕、打噴嚏,或者耳朵、眼睛、喉嚨發癢。

空氣淨化器雖然我們不能進行解決過敏反應過程本身,但可以通過不斷淨化帶有過敏原的空氣,使過敏反應能力有所緩解。

那么,我們國家應該進行選擇一個什么樣的空氣淨化器呢?

1.空氣中漂浮的毛發需要初級過濾器來解決,這些毛發進入空氣淨化器內部,antminer noise reduction box高效過濾器濾芯堵塞。

2.寵物皮屑和攜帶致敏蛋白的氣溶膠顆粒通常只有幾十微米甚至幾微米大小。注意過濾器的范圍,包括過敏原顆粒的大小。

3.寵物容易攜帶病毒和細菌。最好選擇有殺菌功能的淨化器。

4、寵物的人身上有發達的皮脂腺和汗腺,所以我們即使貓咪愛幹淨,家裏也容易有異味,一方面企業可以通過經常進行通風,另一重要方面淨化器也可以自己選擇帶除異味功能的。

值得注意的是,過濾器可以吸附空氣中的過敏原、細菌和病毒,但不能殺死它,air purifier for pet allergies器傾向於飽和而不及時更換,過濾器中積累的過敏原和其他空氣汙染物,也會重新擴散到空氣中,形成二次汙染。

對於有寵物的家庭,建議采用無過濾的新風淨化器,集新風+淨化+消毒殺菌三大功能於一體,一台機多用,無濾網即不被寵物毛發堵塞,無需更換耗材。 省錢省心;納米級淨化能很好地解決寵物小過敏原,去除異味,緩解過敏症狀;獨特的智能自潔系統,免去人手,後期維護比鏟大便更容易。 它非常適合有寵物的家庭,並且具有高成本性能。

浏览(2122) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.