设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
带你湖的博客  
欢迎进入我和洋太太的生活琐事  
        https://blog.creaders.net/u/15293/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
温哥华这家越南餐厅不止河粉那么简单(5磅河粉挑战) 2019-07-28 11:38:16

Dundas Eat and Drink餐厅位于温哥华Dundas街2077号。当您进入餐厅时,您会感受到充满活力的家庭氛围。墙壁上有独特的壁画和乐观的音乐。菜单上的大量选择,价格合理,价格从5刀到15刀不等。整个菜单上有50多种item,包括各种面条汤和美味的开胃菜,如春卷,烤串和沙拉卷,更重要的是,餐厅还提供单独的素食菜单。至少需要5次前往Dundas才能品尝各种菜肴并充分享受这个地方!如果你有很大的胃口,你甚至可以参加餐厅著名的60pho挑战 - 在30分钟内吃完5磅河粉。但是,我今天不接受挑战。作为一个父亲意味着我不能吃太多,但我准备为我们的家庭品尝一些招牌菜,包括饮料,开胃菜,河粉和甜点。

https://www.youtube.com/watch?v=n6HH7nva5-k


首先,我们点了三种最受欢迎​​的夏季饮品,新鲜的酸橙苏打,椰子荔枝冰沙和正宗的越南冰咖啡。

其次,我们点了经典的生牛肉河粉。

dundas-eat-drink-platter.jpg



接下来,Dundas拼盘配有酥脆的春卷,沙拉卷,鸡肉沙爹串,牛肉串和薯条,配以香醋酱,花生酱和辣味梅奥酱。这道菜是我来的,很容易成为我最喜欢的的三家越南餐厅。量很足,让我想起了我上次去云南的旅行,在那里我享受了一场难忘的民族盛宴。

 



浏览(6664) (0) 评论(1)
发表评论
文章评论
作者:老豆子 留言时间:2019-07-28 15:46:00

我已经十来年不去这些店了。 这些越南河粉和中餐一样,味精太多,吃完口腔干很难受。

回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.