设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
带你湖的博客  
欢迎进入我和洋太太的生活琐事  
        https://blog.creaders.net/u/15293/ > 复制 > 收藏本页
我的网络日志
隔离期间,重操副业 (宝宝第一年的成长历程) 2020-03-19 16:08:34

公司关闭2周,也许会更长。让我思考很多今后工作的问题,网上作业是未来的唯一选择。

今天把宝宝第一年每个月的里程碑剪辑起来。

多谢大家,祝全世界人民早日度过难关。





浏览(5073) (0) 评论(0)
发表评论
温哥华这家越南餐厅不止河粉那么简单(5磅河粉挑战) 2019-07-28 11:38:16

Dundas Eat and Drink餐厅位于温哥华Dundas街2077号。当您进入餐厅时,您会感受到充满活力的家庭氛围。墙壁上有独特的壁画和乐观的音乐。菜单上的大量选择,价格合理,价格从5刀到15刀不等。整个菜单上有50多种item,包括各种面条汤和美味的开胃菜,如春卷,烤串和沙拉卷,更重要的是,餐厅还提供单独的素食菜单。至少需要5次前往Dundas才能品尝各种菜肴并充分享受这个地方!如果你有很大的胃口,你甚至可以参加餐厅著名的60pho挑战 - 在30分钟内吃完5磅河粉。但是,我今天不接受挑战。作为一个父亲意味着我不能吃太多,但我准备为我们的家庭品尝一些招牌菜,包括饮料,开胃菜,河粉和甜点。

https://www.youtube.com/watch?v=n6HH7nva5-k


首先,我们点了三种最受欢迎​​的夏季饮品,新鲜的酸橙苏打,椰子荔枝冰沙和正宗的越南冰咖啡。

其次,我们点了经典的生牛肉河粉。

dundas-eat-drink-platter.jpg



接下来,Dundas拼盘配有酥脆的春卷,沙拉卷,鸡肉沙爹串,牛肉串和薯条,配以香醋酱,花生酱和辣味梅奥酱。这道菜是我来的,很容易成为我最喜欢的的三家越南餐厅。量很足,让我想起了我上次去云南的旅行,在那里我享受了一场难忘的民族盛宴。

 









浏览(6623) (0) 评论(1)
发表评论
坚持科学育儿,建立作息规律(视频) 2019-05-26 12:57:05

一套科学合理、兼顾全家需求的作息规律是孩子健康的基础,夫妻感情的保障,家庭安宁的源泉!这是我们家宝宝早上的作息,现在两个半月大了,慢慢养成了习惯。



宝宝一出生就开始有意识地培养宝宝的作息规律,夜里不开灯或者把灯光调暗,喂奶多量少次;白天开窗晒太阳,喂奶少量多次,这样坚持一个月左右娃夜间就会睡得更沉,白天更活跃。2-4个月是养成规律作息的关键时期,要仔细观察娃每天睡眠、吃奶、活动、排便的时间,逐步形成规律,出现异常要及时分析原因。我家当时在客厅里架了一块一米乘一米五的白板,详细记录一周内每个小时的活动情况,例如周一上午十点半多吃20毫升奶导致下一顿推迟15分钟,一望便知。这个作息表不仅要符合婴儿发育需求(比如3个月左右的宝宝每天应睡14-16小时),而且要符合其他家庭成员的需求,如果娃习惯早晨5点醒但大人还困得要死,那就设法把娃的起床时间往后调。







浏览(6050) (1) 评论(0)
发表评论
总共有113条信息 当前为第 1/38页 首页 上页 下页 尾页 跳转到:
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.