设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
蒋大公子的博客  
蒋大公子的博客  
        https://blog.creaders.net/u/16700/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
一首最流行的中式英语歌曲把包子气晕了 2020-09-11 18:45:14

一首最流行的中式英语歌曲把包子气晕了

 

日前,网上流转一首中式英文歌曲【Take Down The CCP】,是全球最新最流行的歌曲,下载量全球第一。这首中式英文歌曲,让那些一向歧视中国人的中式英语的中式假洋鬼子,中式真洋奴气得尿失禁。居然有人不仅说中式英语,竟然还唱中式英语歌曲,而且能够高居全球歌曲下载的榜首。这岂不是把这些中式假洋鬼子,中式真洋奴的脸都打肿了?

不仅如此,而且让中南坑里的中式习包子气得血压升高,手发凉,包子晕过去了。

 

Take Down The CCP


浏览(1573) (18) 评论(5)
发表评论
文章评论
作者:杰克_JK 回复 南来客 留言时间:2020-09-12 13:13:22

【什么借坡下驴?耍你没商量。】

》我觉得奉陪,将计就计。你除了辱骂人,正经的本事一点都上不了正席。我们笑你笑的肚子痛。你接着在玩,我可以跟进。你要是不下,到时不要弄得被人强迫下。留个心眼,注意你的危险!

回复 | 0
作者:南来客 回复 杰克_JK 留言时间:2020-09-12 09:30:15

什么借坡下驴?

耍你没商量。

回复 | 4
作者:杰克_JK 回复 南来客 留言时间:2020-09-12 08:20:16

【假巴啊,有老起照顾你,我就不凑热闹啦。总得给他点机会嘛。我很负责任地告诉老起,南来客和老起都无法战胜假巴-一个精神永远胜利的阿Q。

只能耍你。】

》欢迎你借坡下驴,不远送了!网络打仗哪里会有什么赢啊输啊的!你只要有缺德,没有教养的德行,谁能够把你咋样呢!就是好玩,不要上火,你有缺德和没有教养当你的武器,你是无法战胜的。只是暴露你的底线有多低罢了。我只是陪你们玩玩,你们想歇会了,我也可以考虑。玩这样的下三滥,你是无法在道义上会有得分的。你不在乎你的道义,不怕缺德,献你的却教养的本性,我们大家看你表演罢了。你骂我一句你会有什么进项,你的损失是非常大的。

我已经把道理攒足了。我可以随时奉陪你的任何挑衅!

回复 | 0
作者:南来客 回复 杰克_JK 留言时间:2020-09-11 21:24:40

假巴啊,有老起照顾你,我就不凑热闹啦。总得给他点机会嘛。我很负责任地告诉老起,南来客和老起都无法战胜假巴-一个精神永远胜利的阿Q。

只能耍你。

回复 | 6
作者:杰克_JK 留言时间:2020-09-11 19:13:59

》老蒋啊,你好久都没有做声,又回来玩啦!你有么有可能学着唱出来呢!只有自己唱了,才解恨!别人唱了不一定解恨呢!

老起(起码货)把你以前骂我的段子,拿来刷屏骂我。老起是黔驴技穷了。没有词了,就找以前骂过我的骂我的话来不停的重复跟帖。我都不在乎,都是以前骂我的话。有哪个人以前没有被人骂过呢。我被南来客和老起车轮换班的攻击。向我这样的人,被人骂几句,我也不会上火的。能够反击就反击,不能反击闭嘴,其实也没有什么大的损失。

回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.