设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
杰克的博客  
说大家都认可的道理, 原谅别人过去的错误, 做个对得起自己的人!-曾用名:BFTS  
        https://blog.creaders.net/u/11504/ > 复制 > 收藏本页
我的网络日志
》老起啊,为你写再一段新诗歌好玩 2020-09-12 07:54:46

作者:杰克_JK 回复 起码货美国工科教授.

留言时间:2020-09-12 07:47:07

【作者:起码货美国工科教授. 回复 杰克_JK 留言时间:2020-09-11 19:19:05

南来客的博客

【七绝】读“诗”有感

无畏无知胆气豪,满腔秽兴比天高

造诗器上拉n遍,排出米田共四条】

--

》老起啊,你这不要脸缺德,没有教养的东西在鲁九那里玩刷屏。我现在忙着在别的地方唱歌唱戏。不能够全程陪同你的玩这些下三滥的东西。

为那个万维的诗人和你这个机器诗人分别出一首,好玩算啦。不能够全程陪同,我马上为你出一新博。留个底,你最好可以来凑热闹!

》回送大诗人:

人缺教养.JPG

》送给你老起【起码货工科教授笑纳】:

转帖吆.JPG

浏览(59) (0) 评论(7)
发表评论
【七绝】秽兴鬼缠嗑 2020-09-07 16:40:40

【七绝】秽兴鬼缠嗑

慢慢更新,看看能够来几个

其一:

鬼缠嗑.JPG

其二。

乱来经.JPG



浏览(59) (0) 评论(2)
发表评论
震撼人心-七十年中华女民兵的霸气变迁 2020-09-07 12:48:19

》震撼人心-七十年中华女民兵的霸气变迁

七绝诗歌为证:

七十女民兵歌

飒爽英姿自动枪,七十贺岁阅兵场。

骄人靓女开齐步,偕爱红妆晒武装。

六十女民兵歌

飒爽英姿尺半枪,阳光洒照阅兵场。

中华靓女齐开步,偕爱红妆饰武装。


声频打不开请查链接:https://club.6parkbbs.com/life2/index.php?app=forum&act=threadview&tid=15547280


七十、六十女民兵歌,杰克独唱

如果播放器点不开点这里

杰克和小合唱队隔网同唱【原玉】

如果播放器点不开点这里

撇子啊,给你看看我也敢说中国的事儿啦!我这个明桩不怕暴露,只有你这个暗桩才怕暴露!

哈哈哈哈,最近和人互动的太多,对攻的气氛太强烈了一点。说时事政治问题,就要吵架对捏,看看找一点看似不那么政治的问题出来发个正能量的博文。

想了半天只有这个议题是一个比较中性的议题,阅兵场女民兵震撼人心的步伐。虽然也和政治有些关系,但是看着她们靓丽的表演,就算是敌对国的人,满脑子阴谋论的人,起码也会降低一点有攻击的愿望吧!

同时也看看女民兵们的今非昔比的大变迁。着重七十周年的和六十周年的大阅兵。加上改编诗歌助兴,就是为了好玩。

专门写一个看似比较中性的议题,不喜欢的人,要过来打架,仗着女民兵的气势,我最起码也要装着,一点都没有畏惧的感觉!也是今天过节,多发个帖子好玩。

七十女民兵(网络图片):

七十女民兵.JPG

六十女民兵(网络图片):

六十女民兵.jpg

网络图片:

七十女民兵00.JPG

网络图片:

七十女民兵01.JPG

网络图片:

七十女民兵02.JPG










浏览(105) (0) 评论(3)
发表评论
网上赛诗会【七绝,仄起】不谙平仄 2020-09-05 15:09:40

斗诗赛诗会【七绝,仄起】不谙平仄

不谙平仄.JPG



浏览(76) (0) 评论(10)
发表评论
【沁园春】一、掌劈护栏。二、只玩推特逗他雕[Dotard] 2020-09-03 13:37:06

一、【沁园春】掌劈护栏

六十出头,身板飘单,兴秽忿蛮。
看阴招在手,悠游挑斗;粘贴出鞘,涕嗑唠缠。
挑衅撩拨,斋中无畏,要借盘丝上道坛。
无情辱,絮论坛博客,谩骂无间。

单方杀气冲天,队伍梦、向前再向前。
看匹夫逞勇,亦非大话;如魔料事,不算虚言。
稀古之年,可悲遗老,残喘西归减一年。
何日见,对南墙唉叹,掌劈栏杆。


掌劈护栏.JPG


二、打油【沁园春】北美冰飘

北国风光,四面冰飘,万里晴空。

看公园内外,幽幽咔嚓在忙。

康河上下,雪冰沼沼。是晴日,看银光素裹,分外妖娆。

数码留影,少时博客上载图片像素超高。

江山如此多娇,福利好,引无数非移梦想生竞折腰。 

看里根小布什,老保加文盲;

疑比尔肯尼迪,风骚结果不一样。

一代天骄,老鸭床铺,只玩推特逗他雕[Dotard] 

俱往矣,数风流人物,还得看金三出招!【或:还得看习大出招】














浏览(72) (0) 评论(5)
发表评论
样板戏老戏新唱《把南乃嗑圈进他自己的口水吭》【搞笑版】 2020-08-27 06:45:58

样板戏老戏新唱《把南乃嗑圈进他自己的口水吭》【搞笑版】

截图:[七绝鬼唱歌]

谁人就是你.JPG

呵呵,诗歌中的“谁人”说的就是你【假巴】!看来我不唱,真的不成啊,那就恭敬不如从命!现场表演一曲呗。

样板戏老戏新唱《把南乃嗑圈进他自己的口水吭》【搞笑版】!还不是非常的熟悉改编的词儿,唱的不到位有些小毛病,先凑合着。如果有人听得出有缺陷的地方,意见比较大,我可再改进。现在赶时间,先亮出来好玩!

其实就是搞笑,大家同乐,没有这个意境,恐怕难得有这个博文。大家较劲的时候,多用智慧,多亮本事。也是让对方知道,和不是一个级别的对头互动,你自己得掂量一下你的本事有多大。你得用讲道理的办法达到你的目的,或者让对方就范,不然的话,你的斩获也会不老少的。


杰克高音:

如果点不开播放器点击这里


http://www.bbsland.org/upload_music/9717120.mp3


杰克平声:

如果点不开播放器点击这里


http://www.bbsland.org/upload_music/9717376.mp3


歌词【原创】

几天来,南乃嗑悍,挑衅惹事。细分析他南乃嗑为啥这么猖獗

南乃嗑,倚仗着曱甴【yuēyóu】的暗招,看起来欲制胜以智取为高。

怼诗歌虞美人来扰其心窍,方能更有效制服他骚扰。

这任务重千斤看谁最好?杰克他,有条件把这副担子挑!

他来自博客哎,本质好,曾在博客论坛同受历练。

满怀着激情诗歌戏唱,走进了五味斋坛论理的全新舞台。

进坛后立誓把戏歌的接力棒接过,歌戏弹唱、网络亮相、身手不凡。

他多次凭机智巧怼南乃嗑,他也曾歌戏双秀,诗歌博文交替向人表演。

进论坛他与南乃嗑多次打交道。

怼诗歌儿,唱样板戏,气翻南乃嗑。 

这一次就看他现场来表演,相信他!

心红红似火,志坚坚如钢,定能够制服榆木脑南乃嗑!









浏览(61) (1) 评论(0)
发表评论
》诗歌同台争鸣亮相,【七绝:惶惶不安】《和南来客【七绝 2020-08-26 12:11:02

南来客同学在论坛说他说的“谁人”就是特指我“假巴”,我现在的网名是杰克,一起算上了。

南来客你要挑衅,骚扰人,我是肯定要紧跟你的步伐的。下面亮我们的诗歌,同台亮相才有意思!你不敢过来,我就不勉强了。

你既然说你是在嘲笑挑衅我,你又不敢把你的博客门打开,你真的是缺网德。我看见了就回答你一声,没有看见的时候,只好算啦!


》【七绝:惶惶不安】

终日惶惶.JPG


》南来客【七绝】鬼唱歌

入耳来.JPG



浏览(66) (0) 评论(1)
发表评论
和南来客同台亮诗歌虞美人 2020-08-25 18:12:13


和南来客同台亮诗歌虞美人


南来客写了一首讽刺挖苦人虞美人诗歌。本来我懒得回敬一首。无奈在等一个事儿刚好有时间,就话了十几二十分钟也搞笑一个出来好玩。

一辈子没有写过一首虞美人,逮住机会了也学学。我们同台亮相。是诗歌还是不是,大家仁者见仁智者见智。其实就是好玩,动脑筋学新东西。没有意境真的不容写出来的。


我的搞笑虞美人


注释:为了照顾平仄,暂时这样将就一下

华黠-华夏;玩维-万维


也白流.JPG


》南来客的虞美人

虞美人南来客.JPG









浏览(49) (0) 评论(1)
发表评论
南来唠嗑的秽兴我们得跟 2020-08-23 16:12:30

南来唠嗑的秽兴我们得跟

被南来客无耻的挑衅,大言不惭的说,如何收尾就由不得我了。我看看我能不能收个尾。不能收尾我们继续接着玩!一直玩到你不想玩为止。本来这些东西早就弄好了,我一直不想放出来。

我没有一点办法,只好跟进放出来好玩。就是调侃,动脑筋和人周旋调侃。千万不要上火,拿出你的有意思的东西,我们大家同乐。嚎一嗓子,吓唬吓唬南来客。你要是不怕,我们在准备新的伺候你!

》七绝【秽情揪】

秽情揪.jpg

杰克独唱:请直接点击下面的链接

http://www.bbsland.org/upload_music/9710720.mp3


》浪淘沙令【单个能攻】

单个能攻.jpg


杰克独唱:请直接点击下面的链接

http://www.bbsland.org/upload_music/9713536.mp3
 


 

》浪淘沙令【只要能帮】


只要能帮帮.JPG

杰克独唱:请直接点击下面的链接

http://www.bbsland.org/upload_music/9713792.mp3
 


 

哈哈哈哈,欢迎捧场批评!













浏览(106) (11) 评论(2)
发表评论
南来客,给你回写一首西江月好玩【键弹嗖嗖】,我只好“我 2020-08-22 15:54:59

》呵呵本来这周不想发新帖子了,有人喊,没有办法只有硬着头皮应付一下。

你用阴暗的东西和我对攻,我可以“我自岿然不动”看看我的境界能够历练到多高!

你只要不是亮什么悄悄话,阴暗的话。我都没有一点问题,你可以随意。我说过的话,如果不和适宜,我可以道歉。没有不和适宜的事儿,你随意发挥,我没有意见。

你不停的向我挑衅,我也进不了你的地方,只好表示看见你的东西了。我没有认为我有任何错误和不对的地方。这是我可以告诉你的。你有胆子请你过来我们互动。你只能玩阴的,我就只好算啦!

》西江月【键弹嗖嗖】看看有几分像你的德行!

西江月弹键.JPG


浏览(56) (0) 评论(0)
发表评论
总共有83条信息 当前为第 1/9页 首页 上页 下页 尾页 跳转到:
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.