设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
蒋大公子的博客  
蒋大公子的博客  
https://blog.creaders.net/u/16700/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
2020后一道关于弗洛伊德的数学题 2021-07-11 21:35:23

       2020后一道关于弗洛伊德的数学题


在进行弗洛伊德计算之前,你必须首先算出下面的mn.image.png



很多人应该知道什么是弗洛伊德算法,不过20206月以后在美国又出现了一个新的弗洛伊德数学问题,


   【2020新弗洛伊德数学问题如下:】


  一个弗洛伊德用了46年的时间进行了:

 9次犯罪,其中有一次持枪入室抢劫被判入狱5年,

  获得2500万刀捐款和2500万刀赔赏,共计5000万刀美金,

   并且成功的让一个警察获刑270个月,

     而且让他获得3次葬礼,

       让一个美国众议院议长,100个民主党议员为他下跪,

         而且让他成为了美国正义化身。


  问题如下:

      

    100个弗洛伊德用92年的时间会,


1,          进行多少次犯罪?

2,          有多少次持枪入室抢劫而共计被判入狱多少年?

3,          获得多少刀美金?

4,          让多少个警察获刑多少个月?

5,          举行多少次葬礼?

6,          让多少众议院议长和多少民主党议员下跪多少次?

7,          让美国出现多少个正义的化身?



本文内的所有数学题是纯数学问题,不涉及皮肤颜色和政治观点。

而且所有数学题都是原创,未经允许不得转发。





  前明尼苏达警察肖万(Derek Chauvin)因为被控杀害非洲裔男子乔治·弗洛伊德(George Floyd)被判刑270个月,即22年零6个月。

前明尼苏达警察肖万因为被控杀害非洲裔男子弗洛伊德被判刑入狱22余年,但是此案尚未结束。同时也有人认为判决过于宽松。有民权活动家表示,“最大限度的正义才是正义”。

 

美国明尼苏达州非裔男子乔治·弗洛伊德遭白人警察暴力执法,跪压脖颈致死。不过事实并非如此,在弗洛伊德的第一次尸检中,发现他体内有过量的毒品可卡因,引发心脏猝停。他不是因为跪压脖颈而致死。但是弗洛伊德的家人并不认可此尸检结论,而自己聘请他们认可的机构进行了尸检,尸检结论让他们极其满意,

这一事件引发了美国民众的愤怒,美国上百个城市暴发抗议示威活动反对种族歧视,抗议甚至蔓延到美国境外。

 

  不过据爆料,死者弗洛伊德生前“犯罪史”长达10年之久,一共有9次犯罪纪录,最早追溯到弗洛伊德1997年持有管制毒品被捕, ... 弗洛伊德还在2005年因持有可卡因被判入狱10个月。最严重的则是2007年因持枪入室抢劫被判入狱5年。报道称,弗洛伊德至少5次入狱。

美国明尼阿波利斯警察工会负责人也表示,需要记住乔治·弗洛伊德(George Floyd)有“暴力犯罪史”,关于他去世的抗议活动是“恐怖主义运动(煽动)”的结果。

弗洛伊德之死事件引发广范围的反种族歧视骚乱。当人们纷纷表达对这名非裔男子的同情,以及对他死亡的愤慨之时,明尼阿波利斯警察工会主席鲍勃·克罗尔(Bob Kroll)提醒说,“乔治·弗洛伊德的暴力犯罪史自始至终没有人提,媒体不会公开这一点。”

弗洛伊德不是明尼苏达本地人,他在得克萨斯州休斯敦以黑人为主的地区Third Ward长大。身高198的弗洛伊德在高中是校园橄榄球明星,参加过1992年的德克萨斯州锦标赛。

早在90年代,弗洛伊德分别被控持有管制毒品和偷窃,并因此被捕,但报道称尚不清楚弗洛伊德是否为这两项指控入狱过。

1998年,弗洛伊德因持枪偷窃,被判入狱10个月。

弗洛伊德还在2005年因持有可卡因被判入狱10个月。而这并非弗洛伊德唯一一次被控持有毒品。在2002年和2004年,弗洛伊德因持有可卡因分别被判入狱8个月和10个月。

另外,弗洛伊德在2002年因非法侵入罪被关押30天。

最严重的一次是在2007年,弗洛伊德被控持枪入室抢劫,并于2009年入狱服刑长达5年。根据法庭记录,弗洛伊德闯入一名女子家中,用枪支抵住她的胃部,在她屋中搜寻毒品和钱。因为没能在屋中找到毒品和钱,弗洛伊德最终拿走了珠宝和女子的手机。








 


浏览(5279) (27) 评论(29)
发表评论
文章评论
作者:Laober 回复 蒋大公子 留言时间:2021-07-19 17:58:18

哈哈哈,老东西,矫情起来还有几分可爱嘛!嘻嘻!

回复 | 0
作者:蒋大公子 回复 Laober 留言时间:2021-07-19 16:54:41

蒋大啊,你四十多岁就有孙子哪?


你认为我只有四十多岁?你这是夸我吗?,这是你给我留言当中最让我高兴的话。如果你认为我只有五十多岁,我就很高兴了,四十多岁,你一定认为我的所有看法都是正确的,因为四十而不惑。我还没有老糊涂。不过你认为我是一只虎吗?因为四十如虎。

回复 | 0
作者:Laober 回复 蒋大公子 留言时间:2021-07-18 18:18:37

谁说杰克是我的朋友!听说他去唱戏了。

不过呢杰克那孩子挺喜庆的!他不来万维唧唧歪歪,反倒不热闹了


回复 | 0
作者:Laober 回复 蒋大公子 留言时间:2021-07-18 18:18:17

蒋大啊,你四十多岁就有孙子哪?不会是那个小黑孩叫你爷爷或是外公吧?

后面一题只有你会做噻!弗洛伊德精神病院教导题嘛!


回复 | 0
作者:Laober 回复 蒋大公子 留言时间:2021-07-18 18:17:44

好好好!你刚病愈,还是病毒携带者,手上还有残存的中共病毒嘛!

虽然你年纪比我小,但是还是很尊敬老人嘛!


回复 | 0
作者:蒋大公子 回复 Laober 留言时间:2021-07-18 16:57:10

顺便,问一下你的好友杰克到哪里去了,见到他,帮我问候一声,我还是蛮欣赏他的,毕竟我们是不打不相识。

回复 | 0
作者:蒋大公子 回复 Laober 留言时间:2021-07-18 16:52:58

【你这题虽然简单,但对很多公开自称数学很好的万维博主还是很难的嘛!】

没错,我这题的确简单,因为这是我多年前出给我上小学的孙子做的。但是你说对很多公开自称数学很好的万维博主还是很难的嘛!,这就是你个人的看法,我认为他们是觉得这题太过于简单,不屑一做。

你能够做出来,说明你的数学基础还不错,

后面的弗洛伊德算法,对你就有一定的难度,所以你没有给出答案,我说得对吗?

回复 | 0
作者:蒋大公子 回复 Laober 留言时间:2021-07-18 16:46:40

喂,蒋大娃,你好啊!别来无恙啊?】


小LAO看来你已经完全去中国化了,中国正统文化不是尊老爱幼吗?怎么你都去掉了?不过还是多谢你的问候。

【哈哈!跟你握个手哈!】握手就免了,因为手上可能带有中共病毒,可以碰个肘!


回复 | 0
作者:yym 留言时间:2021-07-18 01:31:40
抗衰老、延长寿命、百岁工程,军医院、医科大学医院医疗项目,欢迎咨询考察。微信号:imc2015腾讯QQ:3301898686
回复 | 0
作者:Laober 留言时间:2021-07-17 21:14:06

喂,蒋大娃,你好啊!别来无恙啊?

哈哈!跟你握个手哈!

你这题虽然简单,但对很多公开自称数学很好的万维博主还是很难的嘛!

答案:m=8; n=2


回复 | 0
作者:蒋大公子 留言时间:2021-07-16 21:07:31

前面的一个附加题应该有人能够给出答案

回复 | 0
作者:蒋大公子 留言时间:2021-07-16 21:06:22

弗洛伊德算法还没有任何人给出答案,显然试题太简单,高手不屑一顾。

回复 | 0
作者:蒋大公子 回复 阿鼻地狱 留言时间:2021-07-13 14:57:55

【“大難不死,必有後福”哈!】多谢关心。

回复 | 0
作者:阿鼻地狱 回复 蒋大公子 留言时间:2021-07-13 14:12:18

公子好!多日不见,不知何故?原来竟也染上肺毒!今又见君爱憎分明之大作,想来贵体已经痊癒了。很高興——“大難不死,必有後福”哈!


回复 | 0
作者:老農民 回复 蒋大公子 留言时间:2021-07-13 07:40:05

【奥巴马对美国的破坏性就极大,他就是要毁灭美国】

蒋先生的判断正确。凹八恨美国,他年轻时被歧视过,发誓要让白人给黑人下跪。


回复 | 5
作者:蒋大公子 回复 gmuoruo 留言时间:2021-07-12 21:22:14

呵,呵,这个数学题,跟着拜登跪拜的一草教授一定能算出来。

你高估了他的智商。

回复 | 5
作者:蒋大公子 回复 hechun 留言时间:2021-07-12 20:54:20

美国黑人的犯罪率为美国创造了多少破坏性,毁灭性力量。包括每一次暴力示威导致的打砸抢偷烧?

美国黑人对于美国现代文明的贡献,还是破坏与毁灭?】

这要因人而异,比如奥巴马对美国的破坏性就极大,他就是要毁灭美国


回复 | 4
作者:蒋大公子 回复 hechun 留言时间:2021-07-12 20:49:06

美国黑人对于美国现代文明的贡献,还是破坏与毁灭?】

这要问BLACK自己,



回复 | 0
作者:蒋大公子 回复 老農民 留言时间:2021-07-12 20:39:46

在美国说真话是要倒霉的。

】高人高见。多谢提醒。

回复 | 0
作者:蒋大公子 回复 体育老师 留言时间:2021-07-12 20:38:30

【我不幸染疫,得了中共肺炎。】

Wow,写一篇智斗新冠文章See See?】

我也有此想法,会写的。

回复 | 0
作者:体育老师 回复 蒋大公子 留言时间:2021-07-12 20:17:55

【我不幸染疫,得了中共肺炎。】

Wow,写一篇智斗新冠文章See See?

回复 | 0
作者:蒋大公子 回复 体育老师 留言时间:2021-07-12 19:12:55

老师好!别来无恙?【

蒋大兄前段去哪了?

我不幸染疫,得了中共肺炎。

回复 | 0
作者:体育老师 留言时间:2021-07-12 18:22:45

蒋大兄前段去哪了?

怎么刚回来就和毕先生扛上了?

回复 | 0
作者:蒋大公子 留言时间:2021-07-12 17:10:07

【风流才子毕专家,如果你或者你的情人能够解我的数学题,那么以后我会为你的每一篇雄文大赞,现在预先我为你点一个,你现在已经有了唯一的一个点赞了,那是我给你点的】

上面是我在风流才子毕作家的文章中的回复,可惜堂堂的大作家却不让我回复。


回复 | 2
作者:蒋大公子 回复 毕汝谐 留言时间:2021-07-12 17:09:26

天下事无奇不有,随随便便一个姓蒋的,就敢冒充是蒋中正总统的至亲。

毕作家,此话何解?恳请施教!

回复 | 0
作者:gmuoruo 留言时间:2021-07-12 14:21:46

呵,呵,这个数学题,跟着拜登跪拜的一草教授一定能算出来。

回复 | 13
作者:毕汝谐 留言时间:2021-07-12 13:20:55

天下事无奇不有,随随便便一个姓蒋的,就敢冒充是蒋中正总统的至亲。

回复 | 7
作者:hechun 留言时间:2021-07-12 12:12:09

如果考虑他入狱5年,还有这一位警察在22年零6个月一共消耗美国社会多少资源?

美国黑人的犯罪率为美国创造了多少破坏性,毁灭性力量。包括每一次暴力示威导致的打砸抢偷烧?

美国黑人对于美国现代文明的贡献,还是破坏与毁灭?


回复 | 14
作者:老農民 留言时间:2021-07-12 06:22:16

在美国说真话是要倒霉的。

回复 | 18
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.