设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
生命季刊的博客  
生命季刊博客,下设“北美动态”专栏:关注北美社会道德走向,倡导基督信仰精神,与读者共勉  
        https://blog.creaders.net/u/21320/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
黑人教会领袖:美国的孩子需要父亲! 总统先生 2020-07-14 13:51:54


总统先生,

美国的孩子需要父亲!


文 | 木木
北美动态专稿

本文资料来源:白宫官方视频(Video credit:The White House)
Youtube视频链接:https://youtu.be/Y5hZoEPdJzc
 
7月8号川普总统连同司法部长威廉.巴尔、本.卡尔森医生、新上任的洁伦将军,一同抵达位于德克萨斯州的达拉斯市,在当地的教会Gateway Church参加一场名为“向伟大迈进”的圆桌会议(参下图),会上教会牧师长老带领大家一起祷告,承认此刻我们非常需要上帝的带领,牧师感谢上帝赐下这届政府,让总统和他的团队带领大家共同面对各种困难与挑战。
 


继总统发言以后每一位在座人士都发表了简短的说话,其中一位较为年轻的黑人教会领袖的发言赢得最多掌声。他在监狱事工中服事,对于监狱中所看见的现象做出了一个迫切的呼吁:美国的孩子需要父亲!
 
以下是他的发言全文(从视频4:50开始):
 


谢谢总统先生,谢谢牧师,现在我们的国家如以往任何时刻一样——我们需要上帝!(掌声持续不断,众人起立鼓掌)我祈求圣灵将祂的话语放在我口中,我希望我们国家能听到:我们需要敬畏上帝!总统先生,你是我唯一投选过的共和党人,我不是为了讨你喜欢才这么说的,而是因为你真的站起来捍卫神的话语。作为教会的一员,作为一名基督徒,我们要常为这位总统祷告,当那些人放火烧掉那间教堂以后,总统高举圣经站在那里,我们要与他站在一起支持他,我们正在打一场属灵的争战!(掌声雷动)
 
我们不能以自己的肉身来打这场争战,我们不能靠政治来打这场争战,你不能把社会中的压迫政治化。我就是在不远处的街上长大的,我从13岁就开始直接面对那些光头党,我的黑人父亲为了保护我而进去一场三K党的聚会,我知道种族歧视是怎么回事。当我听到人家随口说什么白人至上主义真让我受不了,你们根本不懂真正的白人至上是怎样的。我常跟我遇到的黑人孩子们说,你们认为黑人当不了领袖吗?看看现在在座的(都是卓越的黑人领袖)!
 
我们的社会根本不像政客口中说的那么分裂。我在美国各地的监狱做教育事工,我遇到的都是国家中生命最破碎的人们,圣经教导我们要去服事那些被囚的、贫困的。当我走进课室去教这些囚犯时,我问他们中间有谁是因为川普总统签署的“第一步法案”而获得减刑的?他们全部都举起手,(他转头看着川普总统)那都是因为你总统先生,那是因为你的政策。你有那么大的勇气对抗所有朝你而来的攻击,现在我希望你能再多做一些。
 
我们的国家现在正面对一个根深蒂固的问题,我们不要忽视仇敌所做的破坏工作,这个根深蒂固的问题是父亲的缺失!我们的孩子没有父亲!司法部长巴尔先生你刚才提到人们将上帝排除在一切之外,我们就来说说教育吧,在教育系统中有71%中途退学的孩子是没有父亲的;我们再来说说刑事司法改革,如果你没有父亲,你被关进监牢或者被警察拘捕的机会就会增加五倍;我们再说说医疗保健,如果你没有父亲,你活在贫困中的机会就增加了四倍,也就是说你的健康也会更差。
 
我们不可以只针对表面看得见的问题,现在是全美国所有肤色的人、包括我的白人弟兄姐妹们、拉美裔的弟兄姐妹们,都应该走出你们的泡沫,走进亟需被关顾的贫穷社区,行出耶稣对我们的教导。我们要去弥补因父亲缺失而造成的社会裂痕,我们可以成为他们中间的桥梁。我们所需要做的就是走出泡沫,去帮助那些没有父亲的孩子,教导他们,就像我们如何教导我们自己的孩子。我们家里都有足够的地方,我们可以邀请一些这样的孩子来成为我们孩子的朋友,让我们以耶稣基督的爱去填补他们所缺失的爱,我们都应该知道我们的身份,就是同样身为美国人!愿上帝保守美国!

1594483977021.jpg

 --请关注北美动态--
    迅速报导北美焦点新闻
    分析北美社会道德走向
    提供基督信仰角度的新闻评述
    适合所有关心北美社会问题的朋友阅读





敬请阅读最新文章:

帮助亚裔第二代认清真相?来听这位90后传道人
著名美国神学家:上帝给人类的四种约制(含音频)
深度文章:保守派,你到底在保守什么?(含音频)
深度文章:从“五月花号公约”开始创建的美国(含音频)
著名美国神学家:称恶为善,称善为恶的世界(含音频)
“黑人生命宝贵”运动的诉求到底是什么?
“黑人生命宝贵”运动背后的力量是什么?(含音频)
“黑人生命宝贵运动”解决的出路在哪里?(含音频)
深度文章:如何化解人间仇恨、弥合种族裂痕(含音频)
黑人生命宝贵,谁的生命不宝贵?(含音频)
“全球大政府”的背后藏着什么阴谋?美国前众议员为你解惑
“政教分离”多年被滥用, 本意是什么?

Read more



浏览(5447) (29) 评论(4)
发表评论
文章评论
作者:荣浩 回复 破棉袄 留言时间:2020-07-20 14:37:51

别跪舔美国白人,他们的单亲家庭同样很多,只是没有黑人多而已。

回复 | 0
作者:破棉袄 留言时间:2020-07-17 10:38:24

题目应该改一下“美国黑人孩子需要父亲”, 其他族裔都不存在这个问题

回复 | 4
作者:彼德 留言时间:2020-07-14 23:49:18

對阿,問題其實很簡單,答案也就在那裏

但是現實中,太多政治算計,太多種族的盤算、不信任

連一些黑人自己都在算計其他種族,不去看問題,攻擊想解決問題的人,這就更好笑了....媽但

回复 | 16
作者:AYA_ 留言时间:2020-07-14 15:31:51

这才是问题的要害,傻瓜!

回复 | 9
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.