设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
户人之见  
户人之见  
网络日志正文
美国电影《干掉那个爱尔兰人》(Kill the Irishman) 2011-04-11 21:29:20

美国电影《干掉那个爱尔兰人》(Kill the Irishman)是一部根据真实事件改编的犯罪/剧情/动作类影片,导演是乔纳森··汉斯雷(Jonathan Hensleigh),由雷·史蒂文森 (Ray Stevenson)主演爱尔兰裔黑帮头目丹尼·格林(Danny Greene)。影片已于2011年3月11日在全美上映过。

故事讲述的是在1976年的夏天,美国克里夫兰市(Cleveland)发生了意大利黑帮和爱尔兰黑帮之间的火拼,共计36次爆炸,最终导致了美国黑帮在Cleveland以及纽约等城市的瓦解,也让美国警察来了次大洗牌,是一场前所未有的黑帮火拼事件。而事件的中心就是一个爱尔兰黑帮头目丹尼·格林(Ray Stevenson饰)。一大群意大利黑帮组织盯着这个爱尔兰人,疯狂的开展袭击。他们用尽了一切办法都没能搞定,反而让爱尔兰人疯狂的报复了一把。

爱尔兰裔的丹尼·格林从小就生长在美国的Cleveland市。在他出生后的第3天母亲就去世,酗酒的父亲把他丢给祖母和姑姑抚养。从小就缺少爱的丹尼在学校里不好好学习,常常和意大利裔的学生打架斗殴。

成年后,丹尼每天在码头干着体力活。码头的活都由意大利黑手党控制的工会掌控。不知深浅的丹尼不甘心常常被工头欺负,于是决定出来竞选工会主席一职。没想到他还真赢了。但不久丹尼就因为贪污工会会款罪被起诉,被迫下台。

另一意大利黑手党的小头目想利用丹尼达到其挑战意大利黑手党高层的目的,于是两人联手,开始组织回收垃圾工会。他们利用一切威逼利诱、软硬兼施的手段达到垄断垃圾回收这一市场。

翅膀慢慢长硬的丹尼也组织了以爱尔兰后裔的黑帮组织,开始了直接与当地的意大利黑手党的挑战。每当意大利黑手党的杀手想杀死、炸死丹尼的行动失败后,丹尼的黑帮组织会以更加残酷的手法报复并杀死意大利黑手党的杀手及幕后元凶。两伙黑帮之间的大火拼开始了。

Cleveland本地的黑手党已经失去阵地,他们不得不到纽约的黑手党同伙那里寻找支援,而丹尼也暗中成了美国联邦调查局(FBI)的线人。最后,丹尼还是被黑手党用汽车炸弹炸死,但因为丹尼的死,FBI趁机用掌握的证据将Cleveland和纽约的许多黑手党头目一举抓获并判重刑。从此,意大利黑手党的势力在美国一蹶不振。


 

浏览(2003) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.