设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 视  频 博  客 论  坛 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
起跳的木鱼的博客  
重履邓公之开化之路,复立蒋公之三民之国。  
https://blog.creaders.net/u/33843/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
腐败有罪 反腐有功 都是骗人的鬼话 2024-05-22 07:51:09

  腐败有罪  反腐有功  都是骗人的鬼话

     曾几何时年少无知的我也像很多良民一样恨透了共产党的贪官,曾几何时年少无知的我也像很多良民一样为共产党的反腐而雀跃,但现在的我不但对共产党的反腐无感了,甚至于对共产党的贪官也无感了,关于前者的无感我想不用过多解释,毕竟共产党在反腐这一块丧事喜办的太为过分,明白人一笑而过就好。而关于后者的无感我想还是需要多做些解释的,是因为我道德沦丧了吗?沦丧到连板上钉钉的坏人都不再厌恶,我想应该不是吧,我可以保证我每天吃的都是人饭;是因为是我是非不分了吗?不分到连人人喊打的盗贼都没有恶感,我想大概不是吧,我可以保证我每天拉的都是人屎;是因为我麻木不仁了吗?不仁到连罪恶累累的小人都选择漠视,我想不是的,还是那句话,我认为与以胡锡进、金灿荣、司马南、张维为为代表的爱国贼们的代表们相比只是牵扯经济腐败的腐败分子,不管他贪了多少钱都算是好人。我当然知道在现实中大概也不存在只牵扯经济腐败的腐败分子,在教育领域的经济腐败分子多少都有点丧尽天良,在医疗领域的经济腐败分子多少都有点谋财害命,在养老领域的经济腐败分子多少都有点衣冠禽兽,以此可以类推我是明白的,但我还是不想改变前面提到的观点,至于为什么还得慢慢听我解释,听我解释在共产党统治的世界里“腐败有罪,反腐有功都是骗人的鬼话。”。

        腐败的本质是什么?以我粗浅的认知为基础,我大略地认为腐败的本质就是不公平。经济腐败的本质就是财富的不公平,制度腐败的本质就是权利不公平,思想腐败的本质就是信息的不公平。当然我也明白不管在任何地方,不管到任何时候只要是有人的地方不管是财富、权利还是信息都是不可能存在,也不应该存在绝对意义上的公平的,但我想能把这三个东西玩到像现在中国社会这个屌样子的从古至今去看基本上可以说是蝎子的尾巴,甚至我想就是在群居的动物世界能如此这样的不公平也是不多见的,这当然有中国面积够大,中国公民够傻这一前提条件作为背景,但更多的是因为党说一切为了人民,党说党就是人民;党说依法治国,党要一切坚持党的领导;党说为人民谋幸福,党只关心它自己人的幸福;党说要实现共同富裕,党是人类历史上最富裕的存在;党说不能定于一尊,党要一锤定音;党说不同意的请举手,党说没有,没有;党说绿水青山就是金山银山,党却水稻上山;党说腐败有罪,党演反腐有功;等、等、等根本数不过来的连白痴都应该能嗅出问题的口号、标准和逻辑主宰着现在之中国的一切,公平,公平它奶奶个腿的公平,别说追求公平,就是在文字里把党和公平放的太近就是对公平这两个字的侮辱。

        党说在教育方面要追求平等,我敢笃定从整体去看党的人在教育方面是最受照顾的,不是党的人的富人跟党的人相比也白瞎,不一个层级,要不然你也可以想想来自国外的党的客人能有学伴,还是异性的,脸为何物;党说在医疗方面要追求平等,我敢笃定从整体去看党的人在医疗方面是最落实惠的,不直接是党的人的医生也白搭,不一个性质,要不然你也可以随便找一家有点名气的医院,干部或者说高干病房一定是最好的,当然你要级别不够别说去里面住院了,连门你都找不到,命是个啥;党说在养老方面要追求平等,我敢笃定从整体去看党的人在养老方面是最享优待的,不一定是党的人的寿星也白扯,不一个概念,要不然你也可以随便找一个落后些的村庄看看,哪个村没有到死都没去过医院的老人,人是人吗?还是等、等、等吧,公平,公平它爷爷个蛋的公平,做梦吧,梦里可能啥都有。

        哎!!!长长的叹一口气抛开情绪去看问题,去看共产党之中国财富不公平问题,把魔幻和现实杂糅到一起去看只是牵扯经济腐败的腐败分子,不管他贪污了多少钱,你还提得起劲去恨他们吗?说实话我连厌恶的劲头都提不起来,冇有意义啊。再举一个也许不太恰当但却足够肮脏的比喻,在反共这个问题上我如果追着经济腐败的腐败份子不放,会感觉自己像是在粪坑里追苍蝇,一定是白费劲,你想吧单就经济腐败而言,党,伟大的中国共产党完完全全已经把财富上的不公平从各个方面,各个层面,各个角落正大光明的合理合情还合法化了,甚至它连掩饰的意思都没有,不,也不对,腐败有罪也许大概应该可能就是它的掩护,不过咱实实在在的说,它这一蹄玩的确实高,太它娘的高了,高到大概把它自己都骗过了,至于骗过了多少反对党的人,这个我就真的不得而知了,也许很多,也许很少吧,谁知道。

       啰啰嗦嗦说了很多,不够严肃还脏话太多,但基本应该算是解释清楚了在共产党统治的世界里“腐败有罪,反腐有功都是骗人的鬼话。”这个观点的一半,而另一半我想其实对于大部分明白人来说根本不用解释,你想啊,就一个统治一切的政党来说单就经济领域而言反腐有功了,腐败怎么可能是罪,腐败有罪都是骗人的,反腐有功又怎么可能不是骗人的呐,这样说有点绕,我想还是再做个比喻来解释一下,先把党美化地比喻为一个从里到外都黑透了的吃人的黑狗熊,党的反腐就像这只黑狗熊意外地感觉自己一只熊掌的毛有点黑就用另一只熊掌去拍打,一边拍一边自我高潮,高潮的过程中还有可能意外的感觉拍的那只熊掌也有点毛是黑的,调转过来继续拍继续高潮,就这样拍打不断高潮不止的一直进行,甚至慢慢的都养出了表演惯性,而这只黑狗熊永远也不可能意识到包含它的基因和脏心烂肺在内没一丁点是白的,进一步的讲它自己意识不到的话,其他能看出黑的外物就更不应该意识到了,别忘了它可吃人,但它就是再吓人我还是得对比喻外的所有现实中的黑狗熊(包括真吃了人的黑熊)说声:对不起!不小心把党比做你们真是对你们的侮辱。对了,黑狗熊们,说到侮辱我还想给你们说几句悄悄话,你们知道吗?不只是我侮辱你们啊?党也侮辱你们,你们知道吗?作为人类历史上占有和支配财富最多的存在,党的理论基础里重要的一条竟然是财富有罪!你们知道吗?这已经不是对包括我在内的所有人类的侮辱了,连你们都没放过啊。

       不,刚刚漏了两个字,不应该是所有人类,而应该是几乎所有人类,不管别人,在我粗浅的认知世界里连黑狗熊(哪怕它真的吃过人)都没有放过,但还是得把以胡锡进、金灿荣、司马南、张维为为代表的爱国贼的代表们漏出去,因为我真的认为就是因为这些爱国贼的代表们的存在和大行其道才使得在这片古老而沧桑的大地上的人在财富上的不公平会变成如今这个样子,不公平到腐败有罪基本上已经是伪命题了,你想啊,财富为什么如此不公平,最直接的原因当然是因为权力的不公平,权力为什么如此不公平,最直接的原因当然是因为信息的不公平。或者说思想腐败注定了制度腐败,制度腐败就必然会经济腐败。更为严重的是在党的伟大领导下,它妈的就算是倒过来去传导也是说得通的,还有天理吗?还有人性吗?在此时此刻,我真的想“不问苍天问鬼神”,可惜他娘的我还是只能问我自己,问完自己我还想说,混沌、混乱、一团浆糊本来就是党或者说共产主义思想的特色,思想腐败或者说信息的不公平就是它们的本色,思想的腐败在党眼里是伟大光荣正确的何罪之有?极端、专制、毫无人性本来就是党或者说共产主义权利的特色,制度腐败或者说权利的不公平也是它们的本色,制度的腐败在党的眼里是光明荣耀无敌的何罪之有?而如果思想腐败和制度腐败在共产党的统治世界里没有罪,经济腐败怎么可能会是有罪的呐。还是依照前文提到的逻辑,腐败有罪不过是骗人的鬼话,反腐有功就更是骗人的鬼话了。

      鬼话!鬼话!我最想说的鬼话就是在这片大地上鬼话最多的无疑是以胡锡进、金灿荣、司马南、张维为为代表的爱国贼的代表们,它们都是最大的那头爱国贼的小崽子,它们也就是问题的根了。您懂吗?我已经有些糊涂了!

        

                                                   

 

2023年7月25日星期二

         


浏览(1545) (23) 评论(0)
发表评论
我的名片
起跳的木鱼
注册日期: 2024-05-14
访问总量: 75,903 次
点击查看我的个人资料
Calendar
最新发布
· 往後看 往前走 不亦樂乎
· 弱者情懷 強者邏輯 知行合一乎
· 帝王將相 貴族精神 亦正亦邪
· 善良的人 應該活著
· 無知 需要出口
· 尊敬的拜登總統 您好!
· 死人要平等 並且終究要平等
分类目录
【反共】
· 往後看 往前走 不亦樂乎
· 弱者情懷 強者邏輯 知行合一乎
· 帝王將相 貴族精神 亦正亦邪
· 善良的人 應該活著
· 無知 需要出口
· 尊敬的拜登總統 您好!
· 死人要平等 並且終究要平等
· 腐敗有罪 反腐有功 都是騙人的
· 聽黨話 做人事 真的只能二選一
· 尊敬的莫言老師 您好
存档目录
2024-06-01 - 2024-06-09
2024-05-13 - 2024-05-31
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.