设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
恩粮故事  
梦中得来的故事,让人思想神的话,就是天上来的真粮,神所赐恩典的粮食。  
https://blog.creaders.net/u/6036/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
用青玉案句式·一生蒙恩福 2022-09-22 17:54:16

想起辛弃疾的《青玉案》东风夜放花千树。更吹落,星如雨。宝马雕车香满路。凤箫声动,玉壶光转,一夜鱼龙舞。蛾儿雪柳黄金缕。笑语盈盈暗香去。众里寻他千百度。蓦然回首,那人却在,灯火阑珊处,写了这首词。


每日爱把圣经读。主安慰,主保护。主话总在心中住。顺从圣灵,跟主脚步,一生蒙恩福。

穿戴军装走天路。不怕累兮不怕苦。不怕魔鬼如狮虎。刚强壮胆,奔向标杆,渴望面见主。

9/22/2022


浏览(944) (2) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.