设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
li339  
心有灵机的博客  
网络日志正文
《悟空招亲》 2016-09-18 07:14:13

微型小说 <<悟空招亲>>

 

悟空取经之后,修成正果。一日天庭闲坐,佛祖来访。“今大唐有一女子,玉环模样,嫁得不如意,欲再寻郎君。遍观凡间不得。吾意派你下凡,可否?”  悟空甚喜,脚踩莲云,翻两个跟斗,霎时来到东土。不几日通过微信访得那女子,原来已东渡扶桑。后结为秦晋。从此沉湎歌舞。草原舞,黄蜂舞,骑马舞,长袖舞,天鹅舞,太空舞,羽衣舞,肚皮舞,..., 应舞尽舞。大唐女子如醉如痴相见恨晚。悟空也乐不思佛祖。只是悟空猴性未尽,偶尔也会耍金箍棒打那女子几下。


浏览(38) (2) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.