设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
li339  
心有灵机的博客  
网络日志正文
川普的困惑7 2017-04-01 18:24:32

最近比较烦,民猪党棍和梨剥肉媒体拼命把我和俄罗斯绑在一起,想给我安个“里通外国”的罪名。我就不服气:

  1. 我是不是美国人选出来的?

  2. 俄罗斯是不是篡改了美国的选票?

  3. 俄罗斯支持我坐美国总统宝座能得到什么好处?

  4. 美国人难道这么弱智?普京说什么他们就信?

  5. 最重要的:你们TMD还让不让我开展工作。ISIS都快打到家门口了,你们还在热衷内讧。什么时候把中国人的窝里斗学会了?

浏览(579) (2) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.