设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
let the wind and snow  
愛真的需要勇氣  
https://blog.creaders.net/u/9986/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
產後盆底肌肉怎麼做放松,幾個動作讓你更“堅定”!寶媽恢複緊致身材指日可待! 2021-05-24 02:38:39

24.jpg


產褥期分娩時,女性難免會出現陰道松弛的現象。有人認為剖宮產不會造成這種情況,其實產後女性盆底肌松弛是一種生理現象,但剖宮產略好於自然分娩。陰道松弛會引起“漏尿”現象,甚至一個噴嚏就會漏尿,也會使性生活的愉悅感下降,容易影響性生活的和諧。因此,特別是產後婦女,應注意產後恢複期進行盆腔肌肉鍛煉,以改善陰道松弛狀況。you beauty評價好,幫助寶媽完美恢複,快來試試吧!


一、什麼是陰道松弛?


正常陰道直徑2.5厘米,長約8厘米。


二、幾個動作可以緩解


1、呼吸鍛煉方法


閉肛升氣法能有效鍛煉骨盆肌肉。具體做法是: 每天早晚選擇新鮮空氣的地方,深呼吸後呼吸,同時收縮肛門,重複100次以上。經過一定時間的鍛煉,骨盆肌肉的緊張度會大大改善,陰道松弛的症狀也會得到緩解。you beauty評價親身體驗才知道好不好,為了寶媽們的健康!快來體驗吧!


2.“中斷排尿”的鍛煉方法


“中斷排尿”是國外常用的盆腔肌肉鍛煉方法之一,具體方法是: 在排尿過程中讓尿液中斷,稍停一下繼續排尿,每次排尿可重複。經過一段時間的鍛煉,陰道肌肉的緊張會得到改善,陰道松弛的症狀會大大緩解。


3、肌肉鍛煉法


仰臥,雙腿伸直,雙手放在床沿,雙腿慢慢收攏抬起,雙膝伸直接近上半身。當你的腿被舉過身體時,用手握住你的腿靠近你的腹部。這時,保持膝蓋伸直,然後慢慢放下,恢複原來的姿勢。重做6次左右,整套動作每天做一次,每次10分鍾。


各位產後媽媽不要選擇忽視學生這個社會問題,大多數企業認為自己可以通過自行恢複,小編建議,無論對於產後有沒有可能出現盆底肌松弛,都應該做些恢複操,不要等老來因為憋不住尿而後悔。


文章精選:


產後“下面”會變松?怎麼才能緊致如初?產科臨床醫生說了!快來學習怎么做!


寶媽產後陰道放松的三種收緊技巧!讓寶媽恢複如初!做緊致女人~!


女性分娩後如何恢複?分娩後3個部位的恢複,一個特別值得注意!


不想生病根,產婦應養好子宮! 5貼士幫助你!這幾點寶媽不可忽視!記住了嗎?


生完孩子後,"下面"會松動嗎?專家:做緊女人的兩種方法!


浏览(2975) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.